matthew mcconaughey, harry lloyd, jake gyllenhaal, blake ritson, joe gilgun, кто-то | watt, 30-45 & 25-35; фиг ее всю знает |
ох ты ж ох ты ж
почти некулюторно заходить в тему и говорить, здрасьте, я хочу поебаться, но вот ведь оно как. я могу вежливо уточнить — в мозг да со стеклом это делать приоритетнее! но да. хочу себе гейских [эгегейских - говорит мне т9))0] отношений с зашкаливающей драмой по ебалу да под ребра.
я, честно говоря, так исключительно многогранный соигрок и могу хоть в пай мальчика, хоть в раздолбая под хорошей дозой, хоть во взрослого да сознательного, в школе преподавать. выбирать suqa умею похуже, и вот это уже мой вечный бич на реалах.
я бы може быть поиграл какого-нибудь мужика за тридцать, ближе к сорока, который и тролль, и лжец, вот разве что не девственник. преподавательствовать могу в школе или в полиции работать, подкалывать и не всегда этично шутить, разбазаривать свое
не слишком ладить с долгосрочными отношениями и может быть когда-то за это переживавшему, но (нет) давно забившему. еще мб татуировочки довольно профессионально рисует на досуге, а в остальное время делает приличную работу, и все его такого осуждают. или не.
я не видел у вас церкви но и не искал и быть немного гнидой в церкви тоже можно.
може и не быть, и тогда мальчика 25-30, и, хуй там знает, сколько по поведению, можем и пятнадцать, можем и постарше, и повыебываться. шастать с душевно высоким миром по клубам, заниматься саморазрушением. ширяться не очень сильным, но быть в шаге от того, что а может гоу и дальше. с крыш еще не сигает, но это не точно. какую-нибудь драму когда все было хорошо придумать, а потом все как-то не сложилось. может быть мутит в какие-то нелегальные гонки, если тут такое существует, а может танцует балет и вполне неплох да популярен в своей стезе.
еще мой давний гештальт за дружбу давнюю, к тридцати_пяти-сорока годам давно ногами забитую, в плане, даже нет, дружбу никто не ебал, а влюбленность ногами за этот счет и избивали. и фиг ее знает взаимную или нет, но мой персонаж явно признает что он дно как партнер и не лезет и все вон ценит, и вабще классный конечно, но ММ. и там много секса в мозг, не буду катать простынь, но я могу. эт такие гештальты по стэну и ричи из оно, и таки-что-вы мне сделаете. (мне надо было поделиться)
братом\сватом\сатом меня тоже можно заманивать, чего уж там.
па игре:
затанцуй со мной па и я горю
хочу внезапно спидпостинга. пост в день - это в целом засчитывается, я могу и больше, но пост в день или даже два это ладно. больше и чаще - охуенно. с чистосердечным — что охуенную скорость я хорошо держу неделю-две, а дальше охуеваю. и немного верещу лапками, ленюсь. (это плохая пиар акция, бля)
но да. хочу спидпостинг.
оч редко схожусь с первым лицом.
пишу сам от третьего и хочу лапслока в свою (твою-вашу) жизнь. шо там еще. 3-4к — лучшее. можно две, пять тоже можно, я так даже умею, но чот-влом.
вообще похуй на внешность.