Janusz Kaminski, 26 y.o.
Eric "GHOSTEMANE" Whitney
Инглвуд; разнорабочий; не определился; свободен; рыбы.
Choose life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, Choose washing machines, cars, compact disc players, and electrical tin can openers. Choose good health, low cholesterol and dental insurance. Choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. ... Choose your future. Choose life… But why would I want to do a thing like that?
23:58
Беги. Будь молнией. Беги. Ты быстрее всех. Двигайся. Не сиди на месте. Видишь вон тот косяк? Поцелуй его. Видишь соседа? Поцелуй его. Видишь себя в зеркало? Лучше не смотри, стошнит. Лучше беги. Беги дальше. Беги быстрее. В тебе скорость. Ты и есть скорость. Ты - это скорость всего Инглвуда. Всей Калифорнии. Всего побережья и ближайших штатов. Ты больше их. Ты больше всего того, что ты видишь. Тебя хватит на всех. И на все. Ты настолько огромен, что тебя не остановить. Ты машина. Но вот какая - решать только богу. Ты можешь стать фургончиком мороженого по щелчку пальцев. Ровно так же сучим терминатором. Да, выше тебя только бог. Только под пальцами бога ты можешь быть другим, в остальном - ты ураган...
- Эй, - оранжевое слово раздается эхом, - ты заебал наяривать круги по комнате. Ты можешь, блять, сесть?
Вздох. Соседушка еще не понял, что ты - это скорость звука, с которым может разбиться его ебало. Но все равно садишься.
08:33
Марта. Родная. Дорогая. Золотая моя. Ты такая мразь. Ты так заебала. Я готов разбить тебе нос этим ссаным маникюрным набором, помяни мое слово, лишь бы ты отъебалась от меня. Тебе не нравится мое присутствие в твоей стране? Тебе не нравится как я говорю? Тебе не нравится мое опоздание? Тогда ебись ко мне в Бялысток и будем поднимать польскую экономику вместе. Я - наркоторговлей, а ты своей жирной жопой, ведь для чего-то она тебе дана.
Я улыбаюсь. Я молчу. Я отпрашиваюсь в туалет и иду сквозь огромный почтовый склад, кидая взгляды на знакомые лица. Сейчас они меня не интересуют, сейчас я ищу немного спокойствия после мозгоебства от такого дружелюбного начальства. Ты, Марта, еще не знаешь, что я не сплю третьи сутки, и только это разделяет меня и штраф за умышленное причинение легкого вреда твоему здоровью. Я рассыпаю грязный порошок по поверхности экрана. Грязный порошок рассыпается в моей пазухе. Жжет пиздец.
Все хорошо. Все хорошо. Все просто прекрасно.
14:29
- Tak mamo.
Сколько времени в Польше? Уже давно разучился жить по тому времени. Вероятно, она только вернулась с работы, а ты все еще торчишь на ебучем складе. Остался только час. Вновь сижу в кабинке туалета, только теперь поверхность экрана сильно въедается мне в щеку.
Каждый день одно и то же. Каждый день она звонит, а я посещаю кабинки туалета под разными предлогами. Хотя бы разговор с матерью не такой ужасный предлог.
- Jak się masz?
Я не единственный поляк в Инглвуде. Таких как я еще тысячи. А сколько во всех штатах? Мы все понаехали. За деньгами. За фиктивными браками. Из-за траффикинга. Чем я отличаюсь от них всех? Тем, что разговор с мамой - это нечто интимное и для сортира. Тем, что я нагло ей пизжу.
Пизжу о том, что у меня все хорошо. Пизжу о том, что за мной будущее, у меня есть идея и Калифорния - это лучшее место для ее реализации. Пизжу о том, что я что-то делаю для нее. На самом деле у меня и вправду есть идея, но далее, чем "ебошить витамин по ноздре и радоваться жизни" я не продвинулся. У меня даже нет компа, чтобы сводить треки.
Но маме этого не скажешь.
Маме скажешь: "за Яном скоро будет бегать сам Кендрик Ламар". Мама не знает кто такой Кендрик Ламар. Мама считает, что это уважаемый человек.
Мама вообще много чего не знает, но обвинять ее в этом - грех. Она не скажет, куда ушел папа. Не скажет, почему. Не скажет, почему ее тогда уволили из школы и жить стало тяжелее. Она не знает. Так проще думать.
20:01
Я крайне верующий человек. Это было бы странно, если бы было наоборот, все-таки я из Польши - строгой религиозной страны. Более того, я молюсь святой троице каждый день. Есть свои ритуалы, которые пропускать нельзя. Например, сегодня мы молимся одновременно Александру Шульгину и Антону Келишу. Последний, правда, не причислен к лику святых, но свой вклад сделал. Ритуал для этой пары таков: запастись большим количеством воды, надеть свободную одежду, растекаться по дивану. Важно: ненавязчивая музыка на фоне, то есть какая угодно, лишь бы не грустная.
Благодаря этим парням наличие других парней в моей хате не напрягает. Если уж решил жить со своим любимым барыгой, то грех жаловаться. А диллер - он ведь как пастор. Священник.
Настоятель. Да хоть викарий. Важно понимать, что ты не единственный в пастве.
Более того, скоро я уйду в свою комнату и попробую спать, на сколько это вообще возможно после всяческих стимуляторов. Есть надежда: последняя дорожка витамина была рано утром.
Заканчивается очередной день. Колесо Сансары дало оборот.
Отредактировано Janusz Kaminski (2020-06-22 15:58:22)