забери домой, накорми стеклом
сейчас будет небольшой гайд, как не стоит писать заявки в "хочу к вам", но я к вам хочу, а заявки писать не умею, поэтому держите, не обляпайтесь.
даже картиночку запилить с гостевого профиля не дали, читайте кучу букв.
готов взять, как женского персонажа, так и мужского. есть очень хрупкие скелеты (лучше даже пальцами не трогать - кости потом кто собирать будет?)
он
всратая, скорее всего русская внешность, что-то по типу юрки музыченко.
25 -35 лет
ведущий ночного шоу на радио / тату-мастер / еще какая-нибудь профессия созданная для распиздяя
- мигрант из России, в Калифорнию переехал вместе с родителями в старших классах, распиздяй, любитель накатить что-нибудь покрепче и не париться.
- даже черту лысому сможет внушить, что ему нужна святая вода, если не внушить, то достать так, что он ее заберет, еще и заплатит, да уйдет довольный, что отделался от навязчивой болтовни.
- слышит, но не слушает. вечно перебивает. на каждую ситуацию найдется история по типу "а вот у меня ... " от которой не будешь знать смеяться, плакать, или свалить куда подальше.
- кажется умеет разрядить любую обстановку, на самом деле довольно не плохо чувствует людей и в каких-то особенно серьезных ситуациях включает мистера-учтивость: сострадание, понимающий взгляд и дружеские объятия (если таковые потребуются, может ограничиться хлопком по спине, или даже по заднице)
- закончил музыкальную школу в России - музыка его тайная страсть. играет за закрытыми дверьми и даже сочиняет песни, которые показывает только определенному кругу людей. хотелось бы в будущем как-то развить эту линию, пока с трудом представляю насколько это возможно.
- бисексуал, но чем старше становится, тем больше понимает, что мужские задницы его влекут сильнее, чем женские упругие ягодицы. об ориентации не распространяется, но и по углам не прячется. единственный человек, от которого он намеренно скрывал свои сексуальные предпочтения уже умер. это был его отец.
- был женат, но недолго. с женой разошлись мирно и на дружеской ноте, после того, как она выволокла из их супружеского ложе патлатого гитариста и перебила всю посуду в доме. потом поплакала полчаса на кухне, посмеялась и отпустила с миром.
- есть дочь с которой регулярно видится и принимает непосредственное участие в ее воспитании.
- существуют проблемы с агрессией, особенно под алкоголем. привлекался, был отправлен на принудительные курсы по управлению гневом - существенных продвижений замечено не было.
- первое впечатление обманчиво, куча внутренних демонов, с которыми он уже войну не ведет, а раскуривает трубку мира и учится жить принимая свои недостатки, как данность.
сырой-сырой набросок, который появился буквально за 15 минут. вполне возможно что какие-то куски мы вместе сможем выбросить, какие-то наоборот пришить и наслаждаться этаким франкенштейном. хотелось бы реально добавить в этот образ стекла, что вместе пожуем, да выплюнем. а может быть всю дорогу будем ломать, как шоколад в руке зубы. если нет идей, но есть желание, все равно дайте знать, может моя спящая фантазия, что-нибудь накрутит.
она
тут простор более серьезный - эмми россум, тройэн беллисарио, кира найтли, и на самом деле их еще куча. к бабам я менее привередлив
в приоритете, конечно эмми, ибо я сел пересматривать бесстыжих и захотелось отыграть лютый треш - с неблагополучной семьей, кучей братьев и сестер и проблемами, что не переставая сыпятся на голову.
если говорить об эмми, то в трех словах: бисексуальна, проблемы с алкоголем и бардак в голове.
запуталась. устала. выдохлась.
куда не ткнись везде провал. по всем фронтам проебы.
стекло, выходящие за рамки ситуации, и совсем немного черного юмора.
на этом мои полномочия все.
вообще, если есть какие-то задумки по поводу женских персонажей, которые в заявку облачить еще не получилось - милости прошу. в приоритете конечно любовная любовь, я банален донельзя.
p.s - опыт на ролевых уже перевалил за 10 лет. видел форумы с постами в 5 строчек и штампами в каждом слове.
в заявке не стал лить воду потому что лень, но в постах умею и люблю, если это уместно. могу и в спидпостинг, но не особо люблю, в основном посты от 5 до 10 k.
птицу тройку последнее время игнорировал, но если вам принципиально могу подстроиться
чаще всего пишу от третьего лица
перерыв в игре более чем полгода, могу периодически пропадать на недельку, а потом появляться у вас на пороге с глазами полными вины и просить помиловать.
пример поста желателен. могу сразу предоставить свои, от абсолютно противоположных персонажей.
не настаиваю на общении вне ролевой, но вполне одобряю.
а вообще заберите меня, я так соскучился по игре, даже алкоголизм не заполняет дыру внутри.