bullet with my name on it
los angeles, usa | ellie & jonah |
(ц) tumblr
T O O X I C |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » bullet with my name on it
bullet with my name on it
los angeles, usa | ellie & jonah |
(ц) tumblr
глухой удар откуда изнутри растворяется немым глюком в этой объебанной в хлам суете. люди – как много внимания и значения к собственным персонам, как много шума, но как же тихо в моей голове. теперь мое нутро странным образом учится вновь существовать на одной волне с твоим именем, но на подкорке тлеет осознание хрупкой реальности, которую тронешь кончиком кровавого мизинца и все рассыпается пеплом. мое тело сейчас существует отдельно от рассудка, что не ощутимым фантомом подвисло где-то надо мной. и я смотрю на себя сверху и в принципе картинка удовлетворяет, если бы герои были иными, если бы не тошнило от самого себя. но сущность не пропьешь, сколько бы бабла за неё не выложили. никто не пытался, да я и сам не хотел. просто пытался понять, что изменилось за эти пару лет, пока я сидел в бетонных трущобах, где каждому подонку выделен лишь угол и сортир. изменились ли те, с кем делил дорожку на грязной столешнице, изменилась ли музыка, продукт… а ты. изменилась? музыка больно бьет по ушам всего пару секунд, так привык к тишине, но прошлое не обмануть и вот я уже качаю головой в такт, вот уже ищу напарника по кайфу. а может. – цу? на губах мерзкая ухмылка. но душу греет твоя ревность, даже если всем видом покажешь – похуй. но мы оба знаем, что это не так.
| ты знаешь в чем дело, в моих глаза в серых
ты стала проблемой |
пальцами по грязному сенсору телефона, кажется, пролил, на него пиво, но все еще дышит. это главное. твое имя на быстром наборе, кидаю тебе короткое смс с адресом и текстом, что жду тебя здесь. все вроде как раньше. а в бошке странные мысли, что ты, может и не придешь. зубы сводит от непонимания реальности, уверенно накрывает приходом и страхи куда-то прячутся. и я точно не собираюсь их искать. картинки плывут, я смеюсь и ищу в кармане смятую пачку сигарет, ловко подхватив одну двумя пальцами тащу фильтр в рот. зажигалка предательски заявляет о своем отсутствии и можно было бы кинуть в воздух родимое «сука», но вот и она. подносит к моей сигарете огонек и смотрит блядущими глазами.
- это потерял, доб? - стреляет глазками, которые передают её угар либо от травки, либо алкоголя, но явно что-то слабое для самых начинающих. какая-то деваха без имени и фамилии, но с огромным декольте и слишком короткой юбкой. сколько же пальцев под ней побывало только сегодня – поебать. мне на неё глубоко похуй, но вдруг т ы не придешь. а вдруг придешь и я один. не знаю. решения не ждут осмыслений в моем состоянии, просто делаю первое, что сделал бы раньше, это толкаю девку рукой в стену и прижимаю бедрами, чтобы удобнее прошипеть.
- чтоб от меня не отходила, поняла? – а ведь я довольно серьезен, но снаружи полный обдолбанный псих, но веселый. пока. ведь реально весело. повсюду упитые люди, они жмутся друг к другу, ищут партнера на поебаться, и явно не на подружить. разговоры, крики, смех, разборки, пролитый алкоголь, к которому липнут кеды. все это ебучий фарс который приятно давил на больное, на упущенные годы, которые мог проводить вот так. каждый день. каждую ночь. с тобой. но не с этой дурой, что ходит теперь за мной, словно ей тут намазано. сам сказал, знаю. ненавижу подчинение от тех, на кого мне похуй. я не знаю тебя, иди нахуй дурочка. но потом. пока останься. пока каждая минута словно ядом по венам, пока она не пришла.
в баре слишком душно. слишком накурено и тесно. меня трогают за плечо, зовут по имени. если «доберман» можно назвать таковым. но иное никто не знает. никто кроме тебя. алкоголь хорошо залетает внутрь, глушу стакан за стаканом, то и дело выглядывая из-за девки, что так активно ерзала на бедрах. так старается, впору бы наградить, возьми себе леденец, но не из моей ширинки. тошнит от тебя, а можно и выебать. вот так, за хлипкой перегородкой в женском туалете, чтобы твои подружки точно знали, какая ты блядь. или какой я подонок. но это и так знает, каждая живая тут мразь. ловлю феерию кайфа, но только т е п е р ь начинаю дышать.
ты вплываешь в бар как в замедленной съемке, все это блядство тебя обтекает, ты вроде в своей тарелке, но не касаешься его. ты вроде одна из нас, но всегда где-то выше, там, куда для посетителей только вип проходка. надменна и высокомерна, вроде одно и тоже, но даже это умудряешься разделять. ты никогда не будешь окружена свитой подружек, потому что они тебе нахуй не нужны. потому что не веришь даже себе, что уж говорить за продажных созданий. как и ты, я так же в эту чушь не верю и всегда знаю, что у всего и всякого есть своя цена. просто мы с тобой нихуя не стоим. ни одного долбаного цента. мы – и есть все и ничего.
- поднимайся, милая, пошли… пора, - шепчу на ушко своей новой знакомой, что за горсть кругляшей с незатейливыми рожицами продаст все самое сокровенное, но и того не осталось. она поднимается, кладет ладонь в мою ладонь, а я уже встречаюсь с тобой взглядом. что-то внутри ебашит в грудную клетку, я ощущаю экстаз на кончике языка где должна бы красоваться очередная таблетка, но меня и тот приход еще не отпустил. глаза пьяные – наглые, все в дымку, но четче тебя я врятли кого-то видел в принципе, не то что по трезвой лавочке.
разряд – с каждым шагом ближе.
| говори со мной, сука, говори со мной
или просто танцуй, когда я рядом |
разряд – и я уже позади. отпускаю подставную шлюшку, чтобы занять рядом с тобой место, оттолкнув какого-то мудака в сторону. стреляет взглядом – иди нахуй, не сейчас. хотя если придется прямо сейчас разбить кому-то рожу, ты ведь подождешь? если уж из тюрьмы дождалась, то это просто пыль, а не время. но проблем не будет, парнишка занят другой дамочкой, того и лучше. тяну к себе грубо ту самую девчонку, что грузом виснет на шее, но почему бы и нет. улыбка. моя. такая блаженная, что хочется это заснять. ты не удивлена.
ни единой эмоции, только раздражение от того, как тряпичная кукла касается тебя своей рукой. невзначай, просто она в тло, а тебе то как-то похуй. лучше не трогать. твое. пространство. я же мажу взглядом по силуэту, что еще недавно вжимал в подоконник и просто по-зверски рычал в бледную кожу на шее. хотя, едва ли между нами вообще было что-то «просто».
было бы проще, если бы я там сдох. в той тюрьме.
прости меня.
- меня она не бесит, смотри какая милая, - облизываюсь, а потом резко хватаю за волосы ту самую, что вообще не вкупает, что происходит и как плачевны могут быть для неё последствия, если прямо сейчас не съебется. но ты угрожаешь мне, что сделаешь мне больно, а я ебал её в рот, если бы хотел. но не стал. могла бы и тому порадоваться. ну же, элли, посмотри на неё, - а тебе нравится, моя элли? – задаю вопрос уже невменяемой кукле, что улетала от слишком сильного прихода таблеток, которыми я её накормил за столиком бесплатно. как же щедр, мудак. она что-то мычит, пока я жму её к себе, а потом достаю нож и холодным лезвием веду по её рукам выше, к шее. едва виден кончик, остальное закрываю ладонью.
мне кажется, протяни я тебе нож, ты вскроешь ей горло и будешь громкой смеяться, когда нас оттащат от неё по сторонам охеревшие зеваки.
| проведи со мной, просто проведем вдвоем
мои три круга а д а |
мне кажется, ты бы могла, потому что я готов и был готов всегда. за тебя я убью любого и любую, стоит им попытаться встать между нами. ты это знаешь, от того так сладок отблеск в твоих родных глазах. нас ведь уже давно нет эф, нас может и не было в принципе и все это чей-то злоебучий вирт. но еще никогда до этого я не чувствовал как меня парализует эта необходимость сделать тебе больно. но знаешь почему?
потому что слизывать кровь с твоих ран – это единственное, ради чего я готов жить.
a n d t h a t ' s w h y
i b e t
y o u g o t a
b u l l e t w i t h m y
name on it
знакомые крутят у виска, говорят, что я совсем поехала крышей, я киваю и даже не спорю. я лишь удивлена, что до них так долго доходило. никто лишний раз не произносят the doberman вслух, словно это что-то запретное; словно это как заговорить о дьяволе в церкви. мне же смешно, я не люблю быть как все, я не придерживаюсь кличек и всегда зову тебя по имени, это н а ш а фишка, да? не могу понять отчего тебя так боятся и отчего каждая вторая готова раздвигать ноги, стоит тебе лишь повернуться в её сторону. они так плохо тебя знают и единственный вопрос, который хочется задать каждой из них: are you sure you want to party with the demons? потому что у тебя их сотни, если не тысячи, потому что единственные, кого они впускают – это меня; потому что на этих вечеринках своя атмосфера, в который впишется не каждый.
я ненавижу, когда кто-то ближе, чем на вытянутую руку от меня. ещё больше ненавижу, когда кто-то оказывается подле тебя, это место забито мною. помнишь, i was here before them and i will be here after them as well. можешь выебываться сколько угодно; можешь сколько угодно ебать левых телок на всеобщее обозрение, я ведь знаю, что в половине пятого утра все равно будешь кулаки об мою дверь оббивать. только вот, я не открою, потому что ждала тебя достаточно долго, подождешь и ты, пока я буду делать свои дела, в которые ты не входил. каково это, знать, что я не заливаюсь виски из бутылки в ожидании тебя, что помимо тебя у меня есть своя жизнь. за эти два года я привыкла быть самостоятельной и копать себе могилу в одиночестве, тоже.
- у тебя вкус всегда был посредственным, - хмыкаю, отчетливо понимая, что я тоже посредственная для кого-то, потому что будь ты лучше, нашел бы более лучшую версию меня, но о чем речь, дьяволу лучше уже не стать. меня триггерят её касания, триггерит её существование в принципе, интересно, как отреагируют её родители, если увидят её полу-убитые фотки в инстаграме, м? кто-то скажет что-то вроде: эл, ты не посмеешь, а я усмехнусь и отвечу: watch me. моя жизнь давно уже в абсолютном дерьме, а портить её другим – мое хобби.
совершенно наплевать на то, нравлюсь ли я ей или ненавидит она меня, или вообще не видит, потому что сильно перебрала со всем своим говном. мне мерзко, от неё, от тебя, от всей ситуации в целом. блондинка с духами из две тысячи седьмого (уверена это духи маленькой принцессы), едва стоит на ногах и это выглядит убого. а ты не прочь, видимо, даже амебу поебать, лишь бы было. хотелось бы сказать, что я была о тебе лучшего мнения, но не скажу, потому что не была, потому что хуже меня был только ты и это факт. пытаюсь понять, что эти девочки в тебе изо дня в день находят, ведь я знаю тебя лучше тебя самого и поверь, хорошего там ни черта нет, ведь иначе я бы здесь сейчас не стояла. они что, надеются, что им удастся тебя приручить? простите, но у меня вот-вот начнется истерика, таких даже не назовешь наивными, только тупыми. отсутствие мозгов на лицо.
- что, трезвые уже не дают? – я сделаю вид, что мне за тебя очень грустно, но ты за два года дрочить должен был научиться на отлично, так что справился бы и сам, без чужой помощи. из заднего кармана шорт вытаскиваю пакетик с таблетками и две разом отправляются на язык. вот блядство, последние, ночь будет короче, чем планировалось, но ты за меня не переживай, я найду кем себя занять. – ладно, веселитесь, я втроем трахаться не люблю, так что позвони, когда избавишься от своего багажа. – развернусь на пятке и скроюсь в толпе, взглядом выискивая потенциального спонсора моих последующих приходов, ведь заядлому наркоману двух таблеток хватит едва ли на два часа.
я знала, что рано или поздно ты меня найдешь, всегда находишь. черт его знает, стоит ли у тебя в голове какой-то радар на мое местонахождение, а может я твое наваждение. мне плевать, джона, плевать, плевать, плевать. так хорошо было жить, не интересуясь ничем совершенно, но нет, ты просто должен был ворваться в мою жизнь словно оркан и снести всё, к чему я так привыкла за это время. и теперь мне наплевать на всех и всё, кроме тебя и это меня выносит, не дает спать ночами. ни один поцелуй левых мужиков с твоими не сравнится, ни одно чужое касание уже «тем самым» не будет. бесит. ты бесишь. бесит, что так на тебя реагирую. бесит, что на тебе зациклена. так не должно быть, но кто я такая, чтобы отрицать очевидное. мы сотню прошлых жизней проживали вместе и примерно столько же у нас ещё впереди, поэтому сколько бы мы не бегали, все пути ведут, в нашем случае, в ад. надеюсь, там уже готова вечеринка в честь нашего появления, как иначе ещё встречать своих короля и королеву.
ладони незнакомца в разы больше моих и сейчас они слишком сильно сжимали талию, дыханием обжигая шею он где-то в трех минутах от того, чтобы схватить меня за руку и увести в неизвестность. он что-то шепчет невнятное и толком не понятно, кто из нас сейчас обдолбан больше. я сжимаю пальцами стакан с виски, который раз через раз выплескивается на пол, надеюсь, кто-нибудь обязательно поскользнется и разъебет себе голову. надеюсь, это будет твоя новоиспеченная блондинистая подружка, ничего личного, просто тряпкам место на полу. глаза бегают по толпе, но сфокусироваться на чем-то конкретном в этом нескончаемом хаосе из разноцветных бликов, не получается от слова совсем. какие-то размазанные силуэты сменяются с завидной скоростью, пока один не выделяется из всех. как, блять, обычно.
мы так привыкли убивать что-то внутри друг друга, каждый раз срываясь на крик, что там – глубоко внутри, ни черта нет, но ведь было. совсем немного, у меня так точно, с клеймом в виде твоего имени. ты – единственное, что для меня ещё важно; ты – единственное, что не позволяет вскрыть сейчас в туалете вены и затопить его пол своей кровью. ты обещал мне мою самую яркую попытку умереть, надеюсь, ты не забыл, ибо я – нет.
забавно, что мы никогда не ставили друг на друге лейблов, но каждый из нашего окружения знал, что друг для друга существуем по умолчанию. что я обязательно проедусь ебалом той блондинки по барной стойке, собирая по пути все стаканы, бокалы и осколки, если вдруг ещё раз её увижу. что ты обязательно заставишь кого-то глотать его собственные зубы, пока он ими не заходнется. грубость и жесткость – наше всё, мы иначе не умели. что за семья, какие дети, какой дом у моря и две собаки, ребята, вы о чем? мы не планировали доживать до тридцати, в идеале один из нас войдет в клуб двадцати семи. единственное, что входило в наши планы – посмертно стать клубничным мохито в моей ванне, не иначе.
[float=right][/float]
мне хватает трех секунд, дабы встретиться с твоими глазами, в которых красный сейчас отсвечивал пламенем. ты что, опять забыл принять свои успокоительные, м? губы невольно в ухмылке изогнуться, я наверняка знаю, что сейчас будет, сюжет неизменен даже спустя два года. давай, расскажи мне о том, как сильно я тебя выбешиваю, как занимаюсь хуйней и какая я дура. никогда не срывалась на крики, когда ты лишний раз ставил под сомнение мои умственные возможности, на моем лице все равно будет играть безразличие и единственное, что ты получишь это пустое «допустим». я знаю, что мне незнакомо слово адекватность; знаю, что в нормальность мы не умели дохуя лет; мы ненормальные, в нас днк нормальности не выживает, понимаешь.
языком по зубам, склоню голову, даже не собираясь отводить взгляда, чтобы поймать несколько коротких поцелуев в шею от мужчины, чьего имени я не то что не помнила, а даже не спрашивала. давай же, dob, докажи лишний раз своим переменным шалавам за что тебя прозвали the doberman. я люблю кровавые шоу с тобой в главной роли, но сомневаюсь, что эти малышки его оценят. включи самаэля, пока я побуду твоей лилит и мы превратим этот бар в горящий некрополь. нам уже не поможет ни одна из терапий, не спасут антидепрессанты и успокоительные внутривенно тоже вряд ли что-либо исправят. нам так нравится, мы так привыкли, мы так не хотели этого менять.
это и смешно и грустно, до такой степени, что хочется начать угарать, сгибаясь в три погибели, чтобы ты подумала, что я точно поехал крышей. а я и поехал. далеко и надолго, стоило мне когда-то привязать себя к тебе тяжелыми цепями. не вырваться, не освободиться и лишь один итог – сдохнуть рядом. сдохнуть. но не здесь. вся моя жизнь стала грязным каламбуром, сам себя наградил маской клоуна и не вижу никакого просвета в забытом богом туннеле. только ты. и я каждый раз задаю себе один и тот же вопрос, на который никогда не найду ответа. ты ебанутая, элли. ты стрельнутая в голову дура и думаешь, что можешь быть мне ровней, хотя именно я никогда не смогу быть таковым тебе.
убиваешь. медленно и мучительно, отравляя каждую клеточку убийственным ядом привязанности. а я убиваю тебя в ответ и так хочется, чтобы это никогда не заканчивалось, но ведь закончится однажды. и ты это знаешь тоже. отрезвляет одна мысль. но как же пьянит. если бы ты знала, каким градусом на меня действуешь, то возможно, не играла бы в мои игры, в которых никогда не будет победителя. но ты мешаешь карты, идешь куда-то за грань, заставляя меня злиться. коварно. пиздецки профессионально перехватываешь веревочки моего собственного кукольного театра толкая меня в кресло зрителя. когда же ты поймешь. н и к о г д а.
она действует на тебя странно. моя игрушка и даже не на поебаться, а просто завести. не меня. тебя. вот только результат всегда обманчив, даже если изначально кажется, что все исходы предрешены. ты кидаешь на меня убийственные взгляды, делаешь вид, что не волнует, что совсем не то, на что ты рассчитывала, но ты едва ли в этой жизни вообще на кого-то делала ставки. но меня кидает из крайности в крайность, хочу вновь научиться тебя чувствовать, но такое ощущение, что уже все не так просто как раньше. ты изменилась, и это пугает больше всего. один твой взгляд в сторону, а меня одолевают сомнения. что я делаю не так. что ты делаешь. блять.
- трезвые скучные, эл. ты же знаешь. они скованные, не будоражат мои фантазии, а они у меня не такие посредственные, как мой вкус, - ухмыляюсь и медленно прикрываю глаза в экстазе, мне так заебато от прихода, что вот вот захочется блевать в декольте своей новой подружке. тебе тошно от меня и того цирка, что я тут устроил. а мне так похуй. вот прямо сейчас хочется чтобы и тебе на всех стало, тем более, на меня. ты всегда говорила о том, что я когда-нибудь найду себе лучше. и находил и не раз. но нахуя? все они не стоят и одной моей мысли о тебе. элли. ты где-то под кожей, глубже чернил на моих тату, так далеко засела, что рана начала гнить.
таблетки на твоей ладошке. секунда. они на твоем языке. могу смотреть на это вечно.
- жаль, тебе бы с нами очень понравилось. но как хочешь, проваливай, - похуистично отхожу в сторону, позволив тебе пройти мимо, оставив меня наедине с этой блядью. может, ты и права. какая разница с кем трахаться, если цели однотипны, если меня все равно нет. но злость уже превысила допустимые уровни. хочешь сказать тебя не трогает. хочешь сказать тебе все равно? тогда вали. смотрю в твою спину, ощущаю на клеточном уровне вброс адреналина, который уже не снимешь разовым трахом. все как-то стало иначе, но в то же время как и прежде. ты мне нужна. и всегда будешь. не знаю зачем продолжаю оставаться в твоей жизни, ведь знаю, что ты не для меня. тебе бы отпрыска богатеньких родителей, тебе жить в загородном доме. тебе бы понять, что можно безболезненно любить.
но у нас есть небольшая проблема.
пока я жив, я просто не могу тебя отпустить.
наматываю локон волос на палец моей убитой подружки, оставляю поцелуй на белесой коже открытого плечика, а потом просто оставляю ее там. на мое место придут другие, и уже через пятнадцать минут один из стервятников поведет её в туалет. обидно конечно, ведь я так хотел поиграть, а тебе совсем не нравятся мои игрушки. ну доставай тогда свои.
музыка подкидывает мою картинку реальности и я несколько минут не могу поймать её в фокус, не могу тебя найти. осматриваюсь по сторонам, ищу тебя в каждой танцующей рядом шалаве, в каждой, что подпевала песням или дергала бедрами совсем не впопад музыке. меня начинает мутить, кровь не справляется с дозой, но эндорфин получен. я хочу тебя. найти.
глаза в глаза. даже слишком резко, именно тогда, когда я вроде не был готов. его руки на твоих бедрах, я видел каждый запачканный им сантиметр твоего совершенного тела. мне бы сорваться на бег, расталкивая в приступе людей, а потом с ноги зарядить ему в грудину, чтобы повалив на пол вмять в его рожу несколько десятков жестких ударов. пока костяшки не разъебу в мясо. пока ты тихо не скажешь «хватит, пошли». ты все еще смотришь в мои глаза, ты ждешь реакции, а я надменно смотрю в твои, ведь неважно в чьих ты руках, на уровне сердца, ты всегда будешь только моя. запустив руки в карманы помятых штанов, медленно обхожу танцующих людей, не разрывая зрительного контакта, пока между нами не останется только он.
каждая секунда режет так больно, что хочется выть. ведь ты даже не представляешь, какими кошмарами приходили ко мне подобные картинки. столько ночей – без тебя. я не мог коснуться тебя несколько лет, но все так же продолжать хотеть. зависимость похлеще наркоты. ты хуже любой дряни, и я не могу с тебя слезть, качественно подсадила. моя рука тянется к твоей шее, рывком тяну тебя к себе и жадно впиваюсь в приоткрытые губы. целую так по-свойски, чтобы не осталось сомнений. чтобы дыхание к хуям сбилось, чтобы ты наконец, поняла.
ты тоже не слезешь. только если умрешь. так давай?
столько раз обещала. улыбаюсь сквозь пошлые поцелуи, кайфую от вкуса твоих губ, от прихода, в который ты улетала. а потом получаю удар в висок. но это того стоило, я этого и хотел. ублюдок, что-то говорит мне о том, что ты его, но мы с тобой оба начнем смеяться. пока… я не сорвусь.
первый удар в его грудную клетку, прямиком в солнечное сплетение, чтобы эта мразь не смогла дышать какое-то время. он сгибается, а я с колена ебашу в челюсть, загибая его за шею вниз. и понеслась. механические удары хаотичной россыпью по его ебалу, пока костяшки не заболят, пока я снова и снова не начну вспоминать его руки на твоих бедрах. но они лишь мои. где-то на твоем теле должно быть мое имя. ты обещала и это. или опять соврала?
меня оттащат назад, кто-то кричит что сейчас вызовет копов, а мне нельзя туда, понимаешь? встаю с грязного пола, парни тащат меня к выходу и едва успеваю зацепить твою ладонь, чтобы забрать тебя с собой. все это в нашу честь элли, вот только. почему мне как-то не по себе. мы переходим на бег в забытом богом квартале, где-то вдалеке слышен вой полицейской сирены. но я клянусь, к горлу подкатывает эта сцена. слишком. упираюсь ладонь в стену и начинаю блевать. слишком много таблеток и так мало нормальной еды. но дело ли в этом. голова идет кругом, картинка плывет. утираю рот рукавом и смотрю на тебя сверху вниз. надменно.
- понравилось? ведь ты этого хотела? потешить свое самолюбие, показать, что ты изменилась и теперь сама можешь выбирать фигуры, - сползаю спиной по стене, плюхаясь задницей на мусорные пакеты. здесь возможно мое месте, тут бы мне и сгнить. – зачем… - рычу куда-то в пустоту, пиная пустую пивную банку, - зачем ты мне нужна? – ухмылка. но все еще больно. когда же ты поймешь. со мной не будет хэппи энда. хочешь страдать?
и мы оба знаем, что в конце
но я знаю, больше знаю, то что у любви нет цен
т ы с л ы ш и ш ь,
н е з а б ы в а й м е н я
т ы з н а е ш ь
я б у д у
помнить
все говорят, что мое эго скоро не поместится со мной в одну комнату, я молча киваю, потому что мне плевать. на них, на себя, на свое существование и несуществующее эго. зачем доказывать всем минимальным, как сильно я себя ненавижу и как сильно хочу умереть, как сильно ненавижу отражение в зеркале и что я самой себе порой кажусь совершенно чужим человеком. зачем вдаваться в подробности о том, что весь мой десяток шрамом нравится только тебе, что меня пугает любовь в привычном её проявлении, что я не умею в нормальность.
ты постоянно бросаешься словами, словно в попытке меня задеть, это твое новое развлечение, да? меня не дергало с твоих слов ни тогда, не дергает и сейчас, так для чего это? мне так интересно, что ты себе доказать пытаешься этим. что я тебе не нужна? что сможешь меня заменить? одни только мысли об этом заставляют начать задыхаться от смеха. возможно, в каких-то других, параллельных реалиях это возможно, но не здесь и не сейчас, не в две тысячи двадцатом.
каждый раз обещаешь, что в этот раз точно убьешь меня, а может и не только меня, но меня всё ещё это не пугает. я всё ещё жду, когда однажды слова действиями станут, потому что я так заебалась жить эту жизнь, ты же знаешь. конца этого круговорота просто не существует и каждые новые сутки даются тяжелее, чем предыдущие. единственное, что мотивирует лишний раз вытащить свой зад из богом забытых вписок – твои короткие смс. потому что я тебе нужна, потому что ты нужен мне и нас обоих это раздражает. мы по натуре совсем другие, нам не нравится зависеть от людей, но нравится зависеть от химии, что десна разрушала и так плохо влияла на сердце. только вот случилась многоходовочка и вот она я, готовая променять все таблетки мира на одну нашу встречу. ты меня бесишь, я тебя ненавижу, я хочу уже наконец-то умереть, чтобы этого не было. но, наверняка знаю, что в аду мне без тебя будет чертовски скучно, а посему, верно жду, когда же ты заебешься так же сильно и наконец-то скинешь меня с обрыва куда-нибудь в скалы, где я буду умирать мучительно долго.
меня не пугает смерть, не пугает и ад, куда я обязательно попаду, ведь это без вариантов. меня пугает, что там не будет тебя, что в огненных лабиринтах я буду подопытной крысой бегать и развлекать сатану, ведь мне будет сносить крышу от одной лишь мысли, что тебя не будет рядом. я не умею делиться тобой, понимаешь, да и уметь не собираюсь. видимо, именно поэтому моим главным развлечением является игра на твоих нервах и триггерство полоумных баб вокруг тебя. ведь умные девочки с таким как ты не поведутся, умные девочки таких как ты обходят стороной, словно болотную лужу, в которую обязательно затянет, а если и удастся вытянуться, то отмыть это всё с себя будет чертовски сложно.
весь хаос по классике жанра вокруг нас, потому что кто-то срывается в драку и по итогу начатое тобой дело продолжает уже кто-то другой. я заливаюсь смехом, ведь давно уже поехала крышей, разве кто-либо ещё удивляется этому? гул серен разбавляет бит очередного неизвестного мне трека, а дальше всё словно слилось в одну заляпанную картину, в которой ничего не разобрать. что-то из серии вертолетов в абсолютно опьянении, да, это, пожалуй, одно из самых правильных сравнений. слепо готова бежать за тобой на другой конец света и меня это всё ещё раздражает. как бы сильно ни хотелось увидеть продолжение шоу, даже под очередным приходом понимаю, что копы опять забрали бы тебя у меня на нескончаемые месяца. я не хочу, меня не устраивает, если что, i’ll be your alibi, обещаю.
- недовольна, - бровь изогнута, а на губах самодовольная усмешка, потому что я мразь и дрянь, потому что я тебя тоже раздражаю, давай, признайся уже наконец-то. – шоу оказалось слишком коротким, это что, демо версия? – наверное, моя шутка неуместна. наверное, тебе покажется, что я не осознаю всю серьёзность ситуации, но окажешься не прав, потому что я слишком хорошо знаю, что ничем нормальным эта стычка не закончилась. но признаюсь, что до черта тешило самолюбие тот факт, что даже спустя столько времени и левых уебищ, с кем мне доводилось растрачивать всё свое время, ты ввязываешься в драки. из-за меня. м е н я. ради меня такого никогда не делали. по факту, ради меня в принципе никогда ничего не делали, потому что я ничего не стою, сука да даже мои органы на чёрным рынке нахуй никому не сдались. словно если кто-то услышит, что эти почки принадлежали элизабет уэстбрук, начнет блевать фонтаном или открещиваться, словно от самого сатаны.
- мы столько знакомы, а ты всё ещё думаешь, что я могу отдать предпочтение пешкам, - от одной лишь этой мысли мне самой мерзко. так низко уж не стоит обо мне думать, я та ещё мразь, но себе не изменяю. – моей любимой фигурой всегда был король, - потому что для меня ты – король, но это главный секрет, никому о нем не рассказывай, ладно? потому что важнее тебя для меня никого нет, так какого черта ты ждешь, чтобы я это доказывала из раза в раз. я здесь, я не свалила больше двух лет назад, когда тебя закрыли. я была здесь и могла бы врать до бесконечности, что просто привыкла тут жить, но мы оба знаем, что на задворках разума просто ждала, что ты однажды постучишься в мое окно. по привычке, как раньше, ведь «по привычке» и «как раньше», кроме тебя меня в этом городе ничего не держало уже давно.
опускаюсь на колени, твое лицо на расстоянии вытянутой руки и мне так хочется его коснуться, но мы нежность друг в друге никогда не искали. именно поэтому, каждый раз позволяли друг другу заснуть, крепко прижимаясь друг к другу, а на утро делали вид, что этого не было. нам так удобно, возможно, дело в том, что нас не учили быть мягкими и слабыми. возможно, дело в том, что нам нравилось ненавидеть, ведь по нам ад плачет уже давно. ты научил меня быть собой. гнилой, раздражающей, мразью, которая от чего-то тебе так нравилась. ты отбитый на всю голову, серьёзно, не иначе.
- чтобы было кого ненавидеть, - кривая ухмылка и шумный выдох. это отчасти правда, не та, которую мы ждали, но та, которая, увы с нами. – вместо себя самого, - и я правда буду рада, если ты будешь меня ненавидеть больше, чем кого-либо в своей жизни, ведь любовь опошлена, этим словом бросаются направо и налево. ненависть же наоборот, искренняя, честная и настоящая. главное меня не забывай, потому что я всегда здесь, рядом и даже когда однажды сдохну где-нибудь в собственной ванне или вонючей подворотне сомнительного района, я все равно буду рядом.
- а может, просто потому что ты нужен мне. – сяду рядом, взгляд к небу подниму в ожидании звездопада. мне бы одно только желание загадать, всего одно единственное, чтобы «мы» – никогда не заканчивались, чтобы «мы» были вечными. как сид и нэнси, иконы больных, но настоящих отношений, от которых все нос воротят, но мы-то знаем, что они хотят так же. просто не могут, не здесь и не сейчас, да и, скорее всего, никогда не смогут. я так заебалась жить без тебя, что сейчас до сих пор тяжело привыкнуть к тому, что вот он ты – здесь и со мной. что это не очередной плод моих больных фантазий, когда я опять переборщила с таблетками и виски. – майлз, ты же настоящий? – я все равно сомневаюсь, мне тебя каждым миллиметром кожи чувствовать надо, чтобы поверить хотя бы на две минуты. прости, конечно, за то, что я такая отбитая и больная на всю свою голову, но ты меня такой сделал. никому я такой больше не нужна.
но мне главное,
тебе нужной быть.
// по делам пойти, выбраться из заперти,
так, чтоб с ума не сойти, да так, чтоб тебя не найти //
ты очень красивая. настолько, что у меня никогда не хватит эпитетов и слов, чтобы передать это. каждая линия твоего тела изучена мной досконально. улыбка, глаза, кожа… с ума схожу от одной мысли, слишком срывает башню. слишком засела под нервы, что тронешь не дай Бог – убьет. и в этом вся проблема. ты и есть она. вот что меня волнует больше всего. что я не знаю что с тобой делать. не знаю, как вывести тебя из вен не потеряв всю кровь, что там осталась тобой не отравленной. ты мой кайф и моя смерть в одном флаконе. потому что я ублюдок, а ты привыкла меня идиализировать. стоит один раз оступиться, и я увижу как сверкают твои пятки, как будешь скакать на первом попавшемся папике, потому что тебе похуй. потому что все они для тебя на одно лицо. но я уверен, что тоже затесался где-то среди них. если бы ты только знала, если бы могла меня понять, то свалила бы, пока я тебя не убил ко всем хуям.
бесит. чертовски бесит твое хладнокровие. то, с каким счастьем ты готова впустить в жирную вену иглу и кайфовать от прихода героина. если бы хотел – то подсадил. хотел – приручил. но я не знаю чего я хочу, просто потому что наши желания в принципе не могут совпадать. для тебя жизнь наркоманки – лишь шуточки, ты сама не понимаешь, что слишком труслива чтобы шагнуть дальше. а я шагнул. и шагну еще раз, пока не спрыгну нахуй с обрыва. потому что такие как я не живут. не встречаются с хорошенькими девочками из приличных семей, они ебут их на капоте своей тачки, а потом кидают на обочине. забив болт на то, не сожрут ли её после голодные собаки. но ты смотришь на меня своим этим взглядом, в котором у меня есть шанс на будущее, а если его нет. хочешь на тот свет со мной. за мной. но я не хочу. сука.
я хочу чтобы ты жила. хули ты не поймешь. разве это сложно?
- ага, твоя подписка большего не подразумевает. оплачивать будете? – бубню себе под нос, а сам вытаскиваю из кармана смятую пачку сигарет, откуда вытаскиваю одну. сломанную. ничего, пойдет. прикуриваю, держу за фильтр двумя пальцами, а взглядом мажу по тебе сверху вниз и обратно. они так на тебя смотрят, эффи? кровь закипает только от одной мысли, что тебя кто-то вдавливал в неудобный матрас. сколько их было. хочу знать количество, чтобы отсчитать примерный срок на который снова сяду, после того, как всех найду. убивать не страшно, если хоть раз попробуешь. главное – безнаказанность. главное – чтобы была мораль. главное – это ты.
опять. снова и снова возвращаемся к одному и тому же, что так или иначе сведет нас в могилу. бред. затяжка, падаю на спину, а потом выпускаю вверх клуб дыма, наблюдая за тем, как он рассеивается в воздухе. не знал бы я тебя, то уже бы толкал член в рот той потаскушке. но даже сейчас, прикрывая глаза я могу думать лишь о т е б е. обещал себе, что забуду. напиздел. давать обещания явно не мой конек. приходы. как много в этом слове смысла. как много правды и никакой фальши. единственное на что я мог рассчитывать, это на дозу, которая всегда была при мне. но ты гораздо убийственней. доза – которую я никогда не вывезу. спросишь, что ты стоишь? ты одна стоишь гораздо больше, чем весь этот город наполненный шлюхами, простушками, что верят в любовь. верят и сладко лелеют мечту, в которой обязательно будут двое. он и она. он и он. она и она. этот мир богат на чувства, но так скуп на реальность.
- хватит уже эпитетов. кормишь меня ими, но сама не знаешь что несешь, - приподнимаюсь, обдаю тебя никотиновым смогом, потому что ты решила присесть. то ли со мной угар поискать хочешь, то ли сама поверить в эту чепуху, в которой ставишь превыше. пиздец, превыше себя. корежит. каждый день в тюрьме, мне выть хотелось от того, что не могу тебя обнять. не могу коснуться руки, щеки, ощутить кровь искусанных губ. не могу вдохнуть твой запах. быть ближе, чем дорожка кокаина. ближе твоих ебарей. ближе жизни и смерти в одном коктейле. ты не понимаешь, и уже не поймешь. так что же, мне тебя учить? давай элли, догоняй поезд. уличная романтика не про нас. со мной рядом ты дальше облеванного толчка не увидишь. только не говори, что где-то на подкорке сознания видишь нас другими. потому что это уже будем не мы.
- я тебя не_ненавижу, - опять ты за свое, опять тянешь одеяло на себя. игноришь мои мысли, то, во что я теперь верю, то… кем я все же стал. смотришь вверх, ищешь звезды, а у меня фильтр меж пальцев догорает и дыхание перехватывает от того… как же сука больно. вот сейчас, протяни я руку, прижми тебя к себе, ты будешь счастлива. вот так, на мусорных пакетах мы будем сплетать наши пальцы и смотреть на просвет между пальцами под уличным фонарем. я буду слушать как ты тихо дышишь, как мурашки по коже. ты так замерзнешь, но ни слова не скажешь. потому что считаешь, что не достойна большего. что я твой уровень. прикрываю глаза… и реквием рублю.
- ПРОСНИСЬ! что с тобой стало… - трясу её за плечи, заглядываю в одурманенные глаза, а в них туман, в них вечность, - думаешь, это н о р м а л ь н о? что дальше? на герыч со мной сядешь, будешь откачивать меня, когда глаза закатятся… я сдохну, а тебя мои дружки по кругу пустят. ты и этому будешь рада? – но это бесполезно, ты меня не слышишь. ты никого не слышишь, поэтому ты сейчас здесь. со мной. говоришь, то что я так мечтаю услышать, а я тяну тебя все ниже. помню,я уже начинал вести себя как гандон. помню, как ты перестала отвечать. как подсела на дорожки, как подружки тебя искали. обвиняли меня в том, в кого я тебя превратил. но я не знаю, что делать. не знаю, куда бежать, в какую психушку, чтобы вылечили. да не меня, тебя, дура.
хватаю за шею, слишком грубо, но так привычно и ожидаемо. ты это уже предвидела? или все же нет. подминаю тебя под себя, нависаю сверху, упираюсь лбом в твой и дышу, хрипло. быстро. сердце зашкаливает, кровь разгоняется. вдыхаю твой дурман, но молчу. на меня накатывает волна ностальгии, но она разбивается об скалы настоящего. потому что ты повзрослела. потому что время прошло, и мы уже не те студенты, которые могли похерить все ради одной ночи.
- я настоящий эф, и я так хотел тебя выжечь. хотел забыть, слышишь. все думал, что влюблюсь в какую-нибудь такую же дурочку, как ты и переболит. у меня бы может, получилось, - замолкаю, чтобы сглотнуть тягучий ком в горле, а потом убираю руку с твоей шеи, где остались красные отметины от грубых пальцев и отшатнувшись, сажусь на задницу и смеюсь. истерично. затем криво ухмыляюсь, перед тем как продолжить, - будь ты умнее, сделав это первее. но ты же ждешь, когда я оплошаю. когда сделаю так больно, чтобы у тебя была причина меня забыть. а её все нет и нет. потому что свято веришь, что у нас нет чувств, что мы бездушные твари, что способны только уничтожать. я то может да… а вот ты, - тычу указательным пальцем, - ты не моей породы уэстбрук. хочешь ей быть, но не можешь принять простую истину – в отличие от меня, ты сможешь жить дальше. жила же, два года, - мой яд медленно разливается по твоим венам. мои глаза пусты, в них нет ни ответа ни привета. и я отпускаю поводок, которым ты себя ко мне привязала. хватаю бритву, которую доверила для обоюдного суицида и режу твои вены, чтобы ты наконец спустилась с небес. я тебя убью гораздо раньше этого. так вышло. есть плохие парни, есть хорошие, а есть я. джона майлз. что застрял гораздо ниже и выбираться не хочет. в твоем мире, нет места для меня. а в моем я тебе быть не позволю. ты достойна большего. другого. но только не той участи, на которую себя обрекла.
- иди домой эф. иди и не оглядывайся. я больше не позвоню, не приеду, не приду, не украду. давай, блять…. иди уже, - падаю на асфальт, и смотрю на линии электропередач. хочу дать тебе время. возможность. но в голове полный хаос, и я не могу собрать все это в кучу. вся моя жизнь ебаный пиздец. мины по всему полю, и не знаешь, где тебе руку оторвет, а где сердце. но я не могу стать причиной твоей смерти. может к другим я ничего не чувствую. но тупо отрицать то, что я чувствую к тебе. год за годом и день за днем. трахаться и любить разные вещи элли. а ты их вечно в одной песочнице с дерьмом мешаешь. усмешка.
только ты отпусти, вылечи ту слепоту,
сделай выбор не по сердцу, по уму
Отредактировано Jonah Miles (2020-06-16 14:24:09)
b u t y o u ' l l a l w a y s
b e m y h e r o
e v e n t h o u g h y o u ' v e
l o s t y o u r
mind
мне нравится думать, что мир ограничен лишь мной и тобой, что за пределами нет не единой души. может, мне пора в рехаб обратно, ведь я давно потеряла ощущение реальности, моя реальность включалась только тогда, когда ты был рядом. кто-то скажет, что я или слишком наивна, или поехала крышей. я скажу, что просто не умерла, когда надо было, ведь окажись одна из моих многочисленных попыток в суицид удачной, сейчас мы не были бы здесь. ты бы не кричал мне в лицо, а я бы не улыбалась своей избитой улыбкой «той самой эл», которую уже ставили на один уровень с улыбкой безумца, сбежавшего из бедлама.
я сошла с ума,
вышла из себя
и обратно заходить не собиралась.
смотри, вот она я – здесь и сейчас, со зрачками расширенными, что дьявольским взгляд делают. смотри, вот она я – с последней таблеткой в кармане и дырой где-то внутри. меня разорвало ровно два года назад, когда твое существование для меня кануло в лету, когда мне все поголовно твердили «забудь». но, я ведь упрямая, я ведь не отпускаю. где-то внутри, с виду ведь, у меня всё отлично, с виду ведь, мне не вспороли нутро и сердце не вырывали тоже. подруга скажет, что я такая сильная девочка, я такая молодец, ведь в этом городе все и каждый знал, что ты для меня всё. больное всё. только вот, я не сильная, никогда таковой не была. мне на жизнь плевать было, на всё, что вокруг происходило, ведь оно было всё настолько неважное, ничтожное. никто и ничто с тобой более не сравнится. каждый, кто пытался ворваться на твое место в мою жизнь, был лишь жалкой копией с алиэкспресса, которой пытаешься заменить дорогостоящий оригинал из брендового магазина.
ты – один, майлз. один такой на весь этот безбожный мир, который обязательно поймет, который, как мне казалось, примет. но вот мы здесь и сейчас мне кажется, что ты не ты, а я не я вовсе. словно на меня шквал обвинений обрушился, словно я сделала что-то не так. а я по жизни делаю что-то не так, так что моё шестое чувство не должно было подвести. скажи майлз, в чем на самом деле, проблема? что я вдруг внезапно делаю не так? хотя, подождите, мне не нужно твое одобрение, я это я. не совсем та, что два года назад, но ты меня такой сделал, своим отсутствием. поэтому, майлз, у тебя нет прав сейчас тыкать меня в это носом.
- закрой рот, - я не кричу, говорю в полтона, меня раздражает всё, что ты несешь, скажи, ты тоже умом тронулся? хотя, прости за глупый вопрос. мне ли не знать, что ты уже давно головой пизданулся, что внутри черепной коробки отбил себе всё, что только можно было. – ты сам не знаешь, что несёшь, - мне мерзко от того, что ты собирался умирать без меня. мерзко от того, что ты обо мне думаешь именно так. серьёзно майлз, ты думаешь я позволю трогать себя кому-то не назло тебе? каждое несчастное блядское касание – лишняя причина выбить тебя из колеи, я позволяю подарить кому-либо себе один поцелуй, чтобы следом поймать с десяток твоих. и если ты думаешь, что окажись я в подобной ситуации, где меня соберутся отыметь со всех ракурсов, я не возьму нож в полной готовности вспороть кишки всем и каждому, то кто ты вообще такой. мы знакомы?
- ты сошел с ума уже давно, джона, но сейчас.. – я не могу подобрать слово, которое описало бы достаточно точно то, что мне сейчас кажется, происходит. – ты просто конченый на всю голову, ты отбитый, слышишь?! – я срываюсь на крик, не на истерику, а на крик, потому что я не могу этого слушать. что тебе в этот раз подсыпали, что за twisted games ты устраиваешь. что с нами, блять, не так. я поднимаюсь с места и смотрю на тебя, стиснув зубы, боже, как же хочется выцарапать тебе глаза за то, что мог вообще подумать будто я хотела кого-либо искать. не хотела, я хотела сдохнуть, понимаешь? как крыса последняя где-нибудь в сточной канаве, где меня сожрали бы такие же крысы, чтобы от меня ничего не осталось, чтобы меня не хоронили и никто не ходил на мою могилу. чтобы все разом забыли о том, что элизабет уэстбрук когда-либо существовала.
- ах не твоей «породы», - последнее слово сопровождается жестом скобочек и мне все ещё хочется блевать от твоих слов. мне не обидно, майлз, когда же ты поймешь, мне мерзко. точно так же мерзко, как когда ты в половине пятого утра заваливаешься ко мне домой, а от тебя несет очередной дешевой мразью. я тебя не узнаю, не хочу узнавать, эти слова мне не знакомы. ты раньше даже мысли в голову не пускал о том, что я могу ещё хоть как-то существовать за пределами «нас», что я обязательно закончусь в тот же самый момент, когда и ты. – два года назад тебя это не волновало, и три и четыре тоже. так что случилось, а, майлз? – только не говори, что та самая едва стоящая на ногах баба заставила тебя усомниться в понятии «мы». я задушу тебя этим самым пакетом мусора, на котором ты только недавно восседал.
- ты жалок, майлз, слышишь? ж а л о к, - не собираюсь своих слов забирать, надеюсь, хоть это ты помнишь? я всегда стою за свои слова и если мне придется огрести за личное мнение, я скажу, bring it fucking on, потому что я готова. – придумываешь себе какие-то мнимые причины, почему я тебе больше не нужна, но не можешь признать это как настоящий мужик, тебе ведь это понятие не знакомо. – кривая усмешка, я не довольная ни собой ни тобой, но твои слова сейчас лезут в вены, дабы разнестись следом по всему телу словно яд, готовый убить за считанные секунды.
- жила же, ж и л а, - повторяю эти слова и мне хочется смеяться в истерике, в неистовой сумасшедшей. – жила, когда в июле первого же года закинулась таблетками? или, когда я резала себе вены в сентябре того же года? – на левом запястье ещё шрамы, не покрытые татуировками, они голые и безобразные, такие же убогие как и я, но я их люблю, мне не стыдно. – или когда на четырнадцатое февраля следующего года запивала шестую таблетку подряд виски? о, нет, подожди, или мое любимое, когда на свое день рождение в мае я вспорола второе запястье? да, точно, ж и л а. – подушечками пальцев по правому запястью, где шрамы от порезов давно уже спрятаны под толстым слоем краски. я не знаю, что творится у тебя в голове и какого черта ты говоришь мне подобное, но знаешь, что, майлз, я не сильнее, чем два года. я безумнее, я ещё больше сошла с ума без тебя за два года, а ты словно этого не видишь. мне плевать на героин и на то, что твоих вен уже на руках совсем не видно. мне плевать на то, что ты без пяти минут откинулся. мне плевать на все твои выходки, на всех твоих баб и ублюдочных друзей, если только ты опять в половине пятого на моем пороге окажешься. а ты этого не видишь, что ли, майлз? ты меня больше не видишь? если ты думаешь, что без тебя моя жизнь имеет хоть какой-то отголосок смысла, то я все ещё не узнаю тебя, потому что без джоны нет элли.
- знаешь, что, джона майлз, - может, если бы я сейчас заревела как обычно это делают девочки, всё обернулось бы иначе. но, я не они и не умею, потому что мои чувства - это абсолютный ноль во всём, что тебя не касается. мои чувства – это песчаные бури и цунами в том, что тебя касается. как ты этого не видишь, расскажи? наши игры давно уже перестали быть таковыми. я давно уже похоронила идею выйти удачно замуж, завести собаку и нарожать детей. я хочу умереть в холодной ванне, чтобы ты свое имя вырезал мне лезвием на шее, сделав контрольный взмах по сонной артерии. – все пути всё равно приведут ко мне, - потому что я понимаю, что между нами и что нас извечно друг к другу тянуть будет. даже когда ты подохнешь как псина на заднем дворе какого-то богом забытого притона, меня потянет следом. – а мне пора в ад, - потому что, майлз, или с тобой, или ни с кем и никак. разворачиваюсь на пятке и блять, как же тяжело делать каждый чертов шаг от тебя дальше, надеюсь дьявол меня уже ждет, а какой-нибудь белый грузовик собьет меня, как только я ступлю на дорогу. у тебя десять шагов, майлз, take your fucking words back, пока я не дошла до точки невозврата (которой, конечно, не существует, но я люблю себе врать).
мы же большие - ломай, круши
вот тебе шея, ты и души
и вот наступает тот самый момент безвозвратной точки. ты меня услышала. или начинаешь слышать, сложно разобраться. но по тому, как с каждой секундой менялось выражение лица – я попал в самую цель. медленно, но верно проникая ядом в твою кровь, исследуя самые тайные уголки твоей мертвой души. весьма интересно наблюдать за тем, как ты можешь верить в то, что я заботливо выкладываю на тарелочку с голубой каемочкой. хотя хуй знает, может это и есть правда от которой мы так старательно бежим. мне нравится как ты хмуришься, как подбираешь слова не подбирая выражений. ты и я это то самое комбо, которое может взорвать этот город ко всем хуям. ничего не поделать родная, но со мной спокойствие весьма недосягаемый грех.
а мы оба знаем, что по их количеству ты переплюнешь любого.
- о, принцесса… ты открыла этому миру великую правду, как же мы это переживем, - сарказм на мою конченность, а чего ты хотела. удивления? истерики? боже, да брось. всем ясно, что джона майлз ебнутый на все деньги, вот только, - мы оба конченные эф. иначе ты бы не шнырялась со мной по помойкам, - как в прямом, так и фигуральном смысле. какие притоны ты со мной только не опробовала, в каких кабинках не побывала. этот тебе не лакшери, это полный диссонанс твоего происхождения и моей компании. там где есть я, там и будешь гнить ты. потерять тебя вполне было бы сносно, если бы я знал, что следующий после меня сможет ответить по всем запросам и сделает тебя по-настоящему счастливой. но едва ли кто-то потянет наши качели, на которые допускают только отказавшись от страховки. разбиться насмерть, но только с твоей ладонью в руке. вроде бы история из обычного drama series, но нет. всего лишь жалкие мы.
- ничего не случилось, ебнутая ты дура. в этом и проблема! что если случится, поздно будет пить боржоми, - звучит действительно мерзко. немного пугает значение всего разговора и финала, которым он может закончиться. никогда такого не было и вот опять. сколько раз мы расставались, эл? сколько раз хлопали дверьми, уходили бросая вскользь те фразы, которые оставались с нами навсегда. но даже будучи самым законченным нариком, я лучше бы сдох от ломки по экстази, чем по тебе. любая развилка все равно приведет к твоему дому, к твоим коленкам, которые я буду целовать в надежде, что ты сможешь меня когда-нибудь простить. как ты меня терпишь? как прощаешь дешевок, что я зажимаю по углам. как я не убил всех потенциальных ебарей, что мечтали прижать тебя к грязной стене. разве об этих чувствах ты в детстве мечтала?
встретившись однажды, мы проебали все наши мечты.
- отлично… такая смелая, плюешься ответами, как красиво все это должно быть со стороны. кто-нибудь, вынесите этой суке её награду, она её заработала! – ору на всю улицу, закипая от градуса который охватил нашу якобы просто беседу. но подсмысл колол куда-то глубже, чем того требовала ситуация. не стоило мне говорить об этом. тебе не стоило отвечать. но назад уже не отмотать, не забрать слова, оставив их всего лишь мыслями, что крутятся на подкорке каждый следующий за предыдущим день. ты злишься на то, что я хочу тебя спасти. да я и сам в себе это ненавижу. поверь, никогда бы не хотел увидеть тот день, когда ты сможешь свободно вздохнуть без меня. но я и не собираюсь доживать, умру гораздо раньше. уж поверь.
а потом ты берешь главную октаву, погружая меня в полный ахуй от услышанного. я не знал про детали твоих шрамов. не знал, что с тобой происходило, когда меня не было. не знал, ни о страданиях, ни о тоске в дали от меня. не знал, какие ты видишь сны и сколько ночей страдала в ванне, глуша водой свои крики. мне приходилось ебашить зеков, чтобы меня не пырнули заточкой на очередном обеде. так или иначе, мы бы могли встретиться гораздо раньше на небесах. ведь каковы были шансы, что мы увидим друг друга на свободе? что ты не встретишь мой гроб из тюрьмы, или я не буду приглашен на твоих похороны. один? ответь. один шанс! и он был оправдан. мы увидели друг друга спустя несколько лет. смогли коснуться кожи, вдохнуть один на двоих воздух и просто вместе промолчать. ты моя страсть. ты и есть та причина, по которой я все еще здесь. но если я не смогу тебя отпустить, то придется хоронить.
но ты нас сметаешь, как swipe
и молча уходишь со скальпом
закрываю глаза, чувствуя тошноту в горле от всех подробностей, которые ты буквально прошипела мне в лицо. вот до чего я тебя довел. до чего мог довести. сколько же было попыток от меня уйти? сам господь и дьявол против того, чтобы принимать нас в своей обители. мы никому не нужны и никогда не будем. есть только ты и я, элли. только ты и я. руки сжимаются в кулаки, желваки играют на скулах и если бы ты на секунду замолчала, то услышала бы скрежет моих зубов. мне больно. если бы ты могла залезть в мою прогнившую шкуру, то поняла бы, как сложно принять тот факт, что ты убиваешь себя каждый раз, когда хочешь смириться с мыслью, что нас больше нет. ком подступает так близко, что хочется хрипеть как последняя псина. открываю глаза и смотрю на тебя исподлобья, и лишь шепот с губ, - у х о д и.
тишина всегда была нашим другом. она окутывала нас пуховым одеялом в моменты приходов, когда сказать больше было нечего и хотелось только переплетать пальцы и смотреть сквозь них на свет. когда ты была рядом, все чего я хотел это перестать чувствовать отягощающее одиночество. прозаично. два социопата боялись остаться одни. вот только сейчас она протыкала нас насквозь, оголяя все шрамы и ноющие раны. отворачиваюсь, вновь затягиваясь очередной затяжкой, пытаясь игнорировать ту скорость сердца, что явно угрожало грудной клетке, пробить её нахуй. игнорирую твои последние фразы, которые значили сейчас так много, что хотелось в эту же секунду и сдохнуть. рука трясется, пепел падает на футболку, уголек прожигает небольшую дырку, касаясь твердой кожи. физическая боль ничего не стоит. ничего.
ты уходишь. разве я не этого хотел? разве не я вынудил тебя повернуться ко мне спиной. медленно поворачиваю голову и наблюдая за твоими уверенными шагами. как твои волосы подпрыгивают в такт твоей ходьбе. еще немного и ты скроешься в полуночной мгле. еще немного и у меня не будет шанса догнать тебя. еще немного и я все проебу.
подношу окурок к руке и медленно тушу его в ладонь, ощущая лишь небольшое покалывание. в то время, как страх остаться совершенно одному подступал к остаткам сознания. сука. поднимаюсь с асфальта, и медленно шагаю за тобой. шаг перерастает в бег. достают из-за пазухи пистолет, хватаю тебя за плечо и рывком толкаю к стене. смотришь ошарашенным взглядом, а я сам нихуя не понимаю. но одна и та же картинка перед глазами. что если поможет. вдруг выход есть. в этом лабиринте не обязательно блуждать вдвоем. зажимаю в твоих руках пистолет, и направляю его ко своему лбу. еще один удар сердца. твои руки такие холодные. ты замерзла.
- давай малыш, это не сложно. всего один выстрел, я снял с предохранителя, тш – ш - ш… - успокаиваю то ли её, то ли себя. но я прекрасно понимал, что другого исхода не дано, - ты права. все пути всегда приведут к тебе. каждый твой суицид приведет ко мне. процесс необратим, понимаешь? ты же любишь меня… любишь? – перехожу на шепот, вжимая тебя своими бедрами в стену, а руки крепко сжимают твои, обнимаю ими ледяную рукоятку пистолета.
- потому что единственное что могу я… это любить твою любовь. иначе лучше убей, - заглядываю в твои глаза и улыбаюсь. не скрываю слабости, мешая слезы с кровью, что до сих пор сочилась из нижней губы. мы способны на любую дрянь. на месть. чью-то смерть. так почему мы не способны убить друг друга. ты ведь так хотела попасть в ад. возьми меня с собой.
только не оставляй одного. не гаси жизнь там, где её и не должно было быть.
ты меня создала. твоя любовь создала того джону, что сейчас ждет твоего вердикта. так что?
нет равновесия, пусть будет весело
больно и весело, мне больно и весело
Отредактировано Jonah Miles (2020-07-22 08:35:01)
y o u g a v e m e
t o o m u c h t o
f e e l , e v e r y t h i n g , i t
f e e l s t o o
r e a l
элизабет уэстбрук курит чертовски много, отвратительно много, я бы сказала. мальрборо голд, сжатой пачкой где-то в заднем кармане. выпускаю дым едкий выше к небу, в надежде, что он дотянет до звёзд, перекроет и даст забыть то небо ясное, что случилось в нашу самую первую встречу. я ненавижу нашу любовь, пойми уже, наконец-то. она убивает меня и тут же к жизни возвращает, слово самый сладкий вид смерти, не иначе. ты меня убивал даже тогда, когда не и думать об этом не мог. видимо, я слишком тесно с твоим миром существовать привыкла, ведь мой мир всегда был частью тебя, не наоборот. возможно, в твоем случае, было иначе и я была лишь частью всего этого недопустимого и едва ощутимого.
- нет. – говорю твёрдо, я не смогла бы тебя убить даже если очень хотелось бы. я ненавидела тебя за то, что делал меня слабой. если бы у меня спросили о главной моей слабости в жизни, я бы без замедления сказала бы «джона майлз». мне плевать на то, как меня осудить могут люди, как сильно им хотелось меня с дерьмом смешать. если я говно – окей; если гниль самая явная – окей; если исчадие ада за то, что тебя люблю – окей. я готова была принято абсолютно всё, любые колкие комментарии – мне плевать, для меня важен лишь ты.
меня бесит, что ты так легко зажимаешь ладонями пистолет в моих руках, что так безмолвно доверяешь в мои руки свою жизнь. если ты за всё это время не успел понять и принять, что без тебя меня не существует, то у меня для тебя плохие новости. видимо, ты отстал в развитии, милый. без меня тебя не существует, а значит, застрелив тебя – придется прямым путем и себя выпилить, а я к этому не совсем готова была. я ещё не успела довести родного отца до белого колена, не успела свести его с ума т о б о й. нам ещё рано, милый, слишком рано.
- ты мне мерзок, - прошипев на вдохе сделаю вид, что так и должно быть, что мне неважно то, что скрывается за твоим каждым движением. мне плевать на то, как сильно ты умереть хочешь именно в эту минуту. я хочу умереть изящно. ты ведь знаешь, такие девочки как я любят умирать красиво. где-то в ванне элитной высотки города грехов. где будет много льда, а в силу окраса нашей крови – всем будет казаться, что мы стали клубничным мохито. надеюсь нас кто-нибудь выпьет до дна, а тела кремируют и развеют одновременно по океану, ведь океан и ночное небо – единственное, что дарило нам свободу помимо нас самих.
- нет, - шепчу в полу-тон, не знаю для чего вообще. как бы сильно я не пыталась себя обмануть, ты заведомо знаешь наперед, что я тебя люблю, пожалуй, больше че себя. во мне ненависть к тебе и себе смешивается с бездонной любовью, о которой в самых отбитых романтических рассказах пишут. глупости. мне кажется, что это абсолютный бред; тебе кажется, что это часть нашего существования. я не знаю, кто из нас сегодня прав. просто хочу тебя губами касаться, пока болеть не начнут, пока дёсны обжигать не начнет; пока ты будешь в непосредственной мне близости.
- не люблю, слышишь?! – срываюсь на крик, потому что то, что между нами – любовью вряд ли назовешь. между нами лишь небрежный секс, ядовитые, фиолетовым отдающие грубые засосы, не более, ведь так? нет. сука, нет, не так. это наебка для уебка. мы будем вместе всегда и, если ты сейчас решишь, что твое время пришло, значит пришло и мое. нет никакой безответной любви, нет никакой вселенской обиды, просто есть мы, которые всем и каждому жизнь портят. о нас не рассказали бы в фильме; не рассказали бы и в книге, нас бы забыли словно мы лужа грязная, что в солнечный день высохла, не оставив и следа.
- я ненавижу тебя, - шепчу куда-то в губы, ладонями лица касаюсь, опускаю пистолет. не знаю как ты, а я не готова к таким жертвам, ведь без тебя не существует элизабет уэстбрук. ведь элизабет уэстбрук существует только для джоны майлза, ведь остальным абсолютно наплевать на то, сдохнет она от передоза в собственной ванне или же меня убью сейчас вот тут, этим самым пистолетом. получить пулю в лоб было бы определенно заманчиво, быстрая смерть и ноль воспоминания для жизни после. по факту же, мне хотелось видеть опустевшие твои глаза, которые сказали бы мне о том, что ты тоже закончил собственное существование в этом мире. всё ради меня. видишь, майлз, я эгоистка, а ты любовь всей моей жизни и мне, увы, ничего с этим ничего не поделать.
- убери, - всё ещё в губы, рваные поцелуй срывая. наша любовь никогда не достойна была отелей в пять звёзд, криков о любви в целом и каких-то обещаний. наша любовь - это то вязкое и терпкое, от чего побыстрее избавиться хочешь. то, что тебе жить не дает спокойно, словно какой-то мерзкий кашель из глубин лёгких, а наши чувства мокротой откашливали все и каждый в этом мире. мы слишком гнилые, слышишь майлз? нам равных не существует вообще, да и должны ли были существовать? планета земля ещ одних таких помешанных не выдержала бы, в этом я уверена точно. – я не хочу тебя слушать, слышишь? – целую как в последний раз, ведь он вполне может стать последним, если только очередная дурость даст тебе в голову, когда я, как и раньше, как малолетняя дура, буду ждать тебя у окна в надежде, что ты опять взберешься на второй этаж моего отцовского дома.
- черт возьми, когда ты уже сдохнешь, - я не говорю о том, когда уже наступит и моя смерть, словно это само собой разумеющееся, что за твоей смертью последует и моя. – что мы делаем? – в полтона, потому что я не уверена, а ты? мы вроде пытаемся друг друга изо дня в день сжечь, но ни черта не получается, словно все боги мира против этого. забавно, ведь ни ты, ни я, никогда в бога не верили, так что всё это – лишь палёный контраст. меня устраивает и так, вот это всё, что с нами происходит. поцелуи со вкусом цианида в подворотне; наигранный смех; чужие поломанные носы и секс где-то на подоконнике моего родительского дома. мы никогда не бегали за особой значимостью, так зачем делать вид, что мы этот делать решили теперь? я тебя люблю, в мыслях на выдохе. кто его знает, как давно я подобное говорила, это не в наших правилах лишний раз бросаться словами на букву «л», но сейчас_сегодня мне хотелось, словно ты не ублюдок, а я не крыса редкостная вовсе. словно наша пара это что-то нормальное_естественное.
не ври, джона, тебе наплевать на мою семью ровно столько же, сколько мне плевать на всё твое окружение. мне без разницы, кому ты отчитываешься и кто отчитывается тебе, для меня лишь важно, дабы в твоем существовании место было и мне. мерзкой, гнилой девочке по имени элизабет уэстбрук, которая готовая пулю в самое сердце поймать ради тебя. черт возьми, майлз, какие же мы отбитые. я за тебя умереть не то чтобы собиралась, а действительно хотела. у нас в голове давно порядком крыша съехала и обратного адреса не знала.
Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » bullet with my name on it