T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » как мы их поделим? подбрось монетку

как мы их поделим? подбрось монетку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

как мы их поделим? подбрось монетку
мне похуй мне тоже базаришь конечно
https://imgur.com/nJm1E0P.png https://imgur.com/7CY8KEn.png https://imgur.com/mPeEnyG.png https://imgur.com/iT0qaaP.png
линдриг х ян  /  сша  /   2015-2018-2021
мне вообще тоже похуй что название мейнстримное я сюда не думать пришел

Отредактировано Yann Destouches (2020-05-29 22:27:16)

+8

2

[indent] дин успевает зарыть себя по самую макушку, даже с горочкой, пожалуй. девочка в ядовито-розовом крохотном платье забавно и красиво раскрывает рот буковкой о. пока лин делает всего один глоток своего любимого виски и прислушивается к тому, что говорит дружище за его спиной. дружище несет такую хуйню, что лину просто не остается ничего другого. он поднимает свой стакан, разворачивается, оценивает девушку, решает, что это не стоит того и просто дает по сьебам. потому что дин, безусловно, хороший сотрудник и человек, но второй пилот из него, как из говна конфетка. едва ли потянет даже с пивком. а лину не настолько хочется ебаться и ебать себе мозги, чтобы оставаться и разруливать то, что тот наворотил. а потом еще утешать девочку и заставлять ее забыть об услышанном. зато у лина от тупости ситуации поднимается настроение, а алкоголь в новеньком баре не бадяжат превращая в ссанину, так что вечер, в целом, проходит вполне себе ничего. только вот на дине лин ставит крест, однозначно.

[indent]  - он нормальный мужик, выебистый немного, но он же француз, сам понимаешь.
[indent]  - ну про дина ты тоже говорил, что он норм мужик. дарио, принцесса даже не с тобой в эти выходные, хули ты морозишься?
[indent]  - лин, нет. иди с яном или один, или не иди.

[indent] дарио не кладет трубку но сопит в трубку так громко и сурово, что линдриг сдувается, аргументы, которых было д о х у я, как-то резко заканчиваются, перестают казаться такими уж стопудовыми. так что приходится сделать вид, что он не пытался по-детски спорить и уговорить друга пойти снимать девочек на ночь или даже не целые выходные, ну, как повезет. лин включает рабочий тон и переходит на какие-то более насущные проблемы. обсуждает грядущую вечеринку принцессы в стиле холодного сердца. клянется и божится достать костюм кристоффа и уговорить дина побыть оленем. потому что какой же кристофф без своего верного друга свена. прощание получается каким-то скомканным, дарио напоследок почти в ультимативной форме заставляет записать номер детуша и набрать ему, и взять его с собой и отъебаться наконец с этими идиотскими вторыми пилотами. потому что "мне уже не двадцать, линдстрем, мне это не интересно". пидор. но яну лин все равно звонит, хотя и чувствует, что ничего хорошего из этого не выйдет.

[indent] если так подумать, если быть с самим собой честным, лин с дарио согласен и в общем-то тоже устал таскаться непонятно с кем по сомнительным тусовкам, играть в вторых-третьих-пятых пилотов, таскать домой девочек, которые потом будут обрывать телефон и просить устроить им где-нибудь прослушивание или взять на тв. или мальчиков, с которыми поговорить не о чем. но ему так пиздецки скучно и душно в собственном доме, что лучше тусовки и левые лица каждые выходные, чем сидеть одному и делать вид, что он не одинокий, его это не колышет. потому что в такие моменты ему всегда становится очень тошно от того, что теплых отношений с братьями так и не сложилось. от того, что анни слишком занята учебой и своей девушкой, чтобы радовать его своим присутствием и душевными разговорами. к тому же, если дать перед анниккой слабину, она потом еще и троллить будет десять тысяч лет. а если еще накатить и пуститься в эти думы о том, что к тридцати годам он нажил себе гору вредных привычек, массу бесполезных знакомств и бесконечную тоску по родной земле. на которой, к слову, тоже не чувствует себя на своем месте. так что, дарио конечно прав и надо бы справляться с собой как-то иначе. но лин сам разберется, не маленький.

[indent] настроение такое, что даже "наряжаться" не хочется. лин надевает первые попавшиеся вещи, натягивает пару подвесок на шею, какие-то фенечки и резиновые браслеты с концертов друзей и винтажное крупное кольцо, которое подарила одна знакомая модель из франции. на голове бардак с цветными прядями, щетину брить лень. лин выглядит как что-то среднее между моднявым парнем из хип-хоп тусовки и бездомным. ян мать его детуш, даже в мятом выглядит как модель, не как менеджер и человек, чья засыпанная блестками блевота мелькала в рекомендациях лина из-за подписок дарио. детуш выглядит как человек, у которого бы лин с удовольствием попросил номерок телефона, если бы не определенные обстоятельства. как всегда, гребаные французы знают какие-то секреты, которыми никогда ни с кем не поделятся. лин тянет дежурную вежливую улыбку, потому что в штатах так принято. зажимает сигарету зубами и протягивает освободившуюся ладонь яну. - дарио навел такую интригу, давай побыстрее закончим с расшаркиваниями и посмотрим на тебя в деле?

Отредактировано Lindrig Lindstrom (2020-05-29 17:44:27)

+3

3

15.
[indent] // — о. я только по девочкам, бро.
ян понимает что имеет ввиду лин, но острит и растягивается в своей фирменной улыбочке, пожимая руку. захват у финна крепкий, но это не стандартный конкурс маскулинности и невидимой расстановки, кто вожак в стае, а просто потому что это его норма. яну это сразу же нравится. он ненавидит, когда с ним начинают соревноваться. мысленно ставит галочку: неплохо. детуш снимает солнцезащитные очки и рассматривает знакомого внимательно, пока тот курит, сам не лезет за сигаретами. бесстыдно пялясь на татуировки на его руках ян сразу убивает двух зайцев: проверочно еще раз задевает границы лина, пытаясь понять, насколько он первично лоялен к прямолинейности и наглости детуша, и пытается понять, знает ли кого-то из авторов его рукавов.
je suis dйsolй. просто показалось, что на тебе знакомая работа моего приятеля-мастера. мир ведь такой маленький — big party with your big time friends.
он надевает очки обратно, когда в глаза бьет закатное солнце, и внезапно зачитывает последнюю фразу, словно он из алабамы, и снова широко улыбается линдриг. //

18.
[indent] ян опаздывает. причем капитально: больше чем на час. он уже знает с каким выражением лица и с какими шутками его встретит лин. в попытке нигде не спалиться, он палится еще сильнее. все потому что шура виртуозно оставляет ему синяки на ключицах прошлым вечером. пытаться снять кого-то будучи с такими [хотя бы неприкрытыми] отметинами даже для яна слишком. он долго тормозит что с этим делать, потому что линдстрем в отличии от мацукас, не оставит от него даже следа, если детуш испортит ему вечер; находит уже забытую [кажется самую мятую во всей вселенной] рубашку, которая годится на то, чтобы застегнуть ее на все пуговицы и не выглядеть как на защите научной работы; понимает, что уже должен быть на месте, забивает на ее состояние и вызывает убер.
где-то подсознательно он знает, что этот вечер закончится снова у шуры, а ей будет глубоко наплевать на его рубашку, но включить нужную голову выходит с трудом. до детуша доходит этот косяк только когда он падает на барный стул рядом с другом, и лин осматривает его самым презрительным взглядом в его арсенале.
— je suis dйsolй. эта работа убьет меня.

15.
[indent] // — чееерт возьми. ну почему я не родился с твоим лицом? хотел бы я, чтобы он тоже со мной флиртовал т а к.
ян тянет это на ухо девчонке за баром, чем едва пугает ее неожиданным появлением, когда лин загадочно самоустраняется. как бы не было парадоксально, но каждое типичное знакомство в баре на одну ночь — индивидуальная, неповторимая игра. процесс того как поймать девушку, держать внимание, сделать все, чтобы она выбрала именного его среди всех — порой увлекательнее самого результата-акта. она хлопает глазами вместо ответа так, что детушу даже кажется, что она слишком пьяна или объебана. он кидает недовольный взгляд на лина, мол, ты кого выбрал, она вообще слова не может связать, как ты собрался ее трахать, тебя потом посадят с модным заголовком «молчание это не согласие».
линдстрем еще не понимает. он начнет понимать этот взгляд только через полгода. за полгода они овладеют техникой телепатией съема на «превосходно» во всех городах мира.
а пока яну нужно еще минут десять на разговор, где ему приходится разжевывать едва ли не каждую свою фразу. занятие утомительное, но он перестает злится на своего нового пилота и приходит к выводу, что она всего-то откровенно туповатая. слава всем богам, что феминистки еще не запретили ебать и тупых. когда он замечает лина, которые приближается к ним, то заранее толкает подружку в бок, чтобы та проснулась.
— о. смотри, он идет сюда.
если они будут зависать весь вечер на ее интеллектуальной скорости, то не освободятся и к следующим выходным. //

21.
[indent] // дочь дарио заливается смехом кажется на весь пляж и кричит halt mich, когда ян хочет отпустить ее маленькую руку. принцесса жонглирует их родными языками как ей вздумается, а еще их любовью к ней. поэтому они с линдригом безапелляционно поднимают ее разом за руки вверх. вот-вот она превратится в мерзейшего подростка, и следующие десять лет она будет скорее воевать с ними, чем с таким же восторгом запоминать что они говорят.
— юная леди, я вас не понимаю.
ян все же отпускает руку и складывает руки на груди. втроем они идут обратно к друзьям, что сидят на песке и обсуждают что-то активно.
— ян!
— excusez-moi. vous parlez franзais?
женская восьмилетняя копия дарио недовольна, что ее приказы не исполняются, поэтому уже совсем по-женски злится и уходит вперед, оставляя их вдвоем стоять.
— мы создали монстра, уважаемый коллега.
они переглядываются между собой, улыбаясь, и идут следом, ничего не говоря. яна пробирает непонятное чувство времени. прошло пять лет с их первой встречи. от совместных, безумных алко-трипов после которых им приходилось восстанавливать вечер по фотографиям, никогда не надеясь на память, они стали все чаще приходить к совместным вечерам с игрой в покер в гостиной и дорогим виски. к вечерам, где все друг друга знают. много вещей меняется за пять лет. на секунду кажется, что они уже жуткие старики и от этого хочется завыть, а затем он чувствует запах травки.
— это франко сейчас решил раскуриться при дочери дарио?
лин кивает.
— как думаешь, у него есть еще?
финн вот-вот начнет смеяться, но только снова кивает. ощущение, что они ебаные деды слегка отпускает детуша.
— я его расцелую когда-нибудь. мой гениальный мужик.
линдстрем улыбается многозначительно на что детуш только закатывает глаза.
— да ебаный ты в рот. да не в этом смысле. да сука. что же такое. как вы заебали, уроды, когда же вам надоест.
ругань выбивает последние опасения приближающихся лет. линдриг начинает хохотать, а яна пробирает желание вмазать ему подзатыльник. он не отказывает себе. //

Отредактировано Yann Destouches (2020-05-29 22:36:25)

+4

4

15.
[indent] - очень жаль, могли бы не тратить время и поехать ко мне, бро.
лин строит грустную мордашку, уголки губ тянет вниз, даже немного сутулится. но буквально в следующую же секунду расплывается настоящей довольной улыбкой и крепко жмет ладонь детуша. у того красивая улыбка и крепкое рукопожатие. из-под рукава белоснежной, как из пизды вытащенной рубашки, выглядывает блэкворк и ян начинает нравиться лину капельку больше. образ нарисованый в голове, составленный из рассказов и каких-то сомнительного качества фотогафий. он представляется линдригу претенциозным хуем с квакающим говором, татуировкой какой-нибудь птицы на плече и всеми этими идиотскими привычками европейцев. типа пить вино в пятницу вечером в баре и закидывать ногу на ногу. лин не думает, что встретит приятного парня с хорошим вкусом в музыке, чистейшим американским английским и шутками на грани. и лину это правда нравится. и настроение у него поднимается моментально.
- о, да вы из франции? бом-бом. - он не знает, зачем это говорит, просто не успевает себя вовремя заткнуть. так что просто пожимает плечами и переводит тему. - йелавульф? неожиданно, думал ты слушаешь каложеро или типа того. кстати, классные кольца, подарки поклонниц?

18.
[indent] сказка принцессы напоминает просто набор красивых слов на разных языках. лин понимает примерно половину, пока она не начинает добавлять что-то на мирандском. на этом моменте даже сам дарио выглядит слегка изумленным и делает круглые глаза. лин отворачивается, возвращает свое внимание малышке, пытается хотя бы по контексту понять о чем речь. если она в конце решит задавать вопросы, чтобы убедиться, что они все ее слушали, а он не понял или пропустил, то ему конец. телефон в кармане вибрирует  неприлично громко, принцесса морщит нос и отрывает нос от блокнота. смотрит так, как родная мать на лина не смотрела. пробивает до мурашек. а ведь ей всего четыре. лин выходит в туалет, открывает смс и закатывает глаза.

а мне эту сказку прочли первому. лох
лягушатник

[indent] - я должен принцессе пять киндеров за испорченную атмосферу. а ты блять еще и опоздал. серьезно? вот серьезно? - лин на самом деле все понимает и совсем не злится. невозможно злиться на человека, который выглядит таким блаженным, будто объебанным. линдстрем детушу даже немного завидует, по-хорошему. он в душе не ебет, кто у него появился, а леа очень красиво и драматично закатывает глаза, но не приоткрывает завесу тайны. никто не в курсе, кроме нее. все только замечают как ян изменился. насколько довольным он выглядит, хотя и пиздит всем вокруг, что это ерунда. уж леа и лин точно знают, что если этот конч начинает строить какие-то гениальные злодейские планы примеряя на себя корону мориарти, значит дело плохо. влюбился. по уши. - от тебя так воняет еблей, что за версту слышно. как ты мне собираешься сегодня помогать, если по тебе видно, что ты свое сегодня уже получил? бро, ты отвратительный бро.

16.
[indent] - бро, ей нет восемнадцати.
лин зависает в процессе намыливания рук. где-то за дверью и толстой стеной ебашит музыка. кто-то в дальней кабинке то ли блюет, то ли ебется. ян в отражении зеркала смотрит лину в глаза и улыбается своей этой улыбочкой я_понял_жизнь_я_знаю_все. лин думает о девочке, которую оставил "буквально на одно мгновение" у бара. которая потягивала что-то алкогольное, протянутое ей барменом. которому, очевидно, должна была предъявит удостоверение. ей должно быть не просто восемнадцать. ей должен быть двадцать один. хотя на вид лин дал бы ей все двадцать пять.
- понимаю, школьницы нравятся всем, но чувак.
ян улыбается до своих дурацких очаровательных ямочек, из-за которых принцесса влюбилась в него чуть ли не с первого раза. из-за которых люк чуть не потерял звание самого сладкого зайчика в компании. из-за которых бисексуальность линдрига чуть сдвинулась в сторону темной стороны гомосексуальности. ян улыбается и выглядит чертовски довольным собой. даже подбородок задирает и складывает руки на груди, от чего его небрежно мятая футболка выглядит еще более мятой, но при этом, какого-то блядского хуя, делает его еще более классным. чертовы французы. лин уже чувствует задницей, что друг прав, но не хочет себе в этом признаваться. он вытирает руки полотенцем, бросает последний взгляд на яна в отражении зеркала и молча выходит. выходит принимать поражение и изъебываться, чтобы узнать у девчонки, сколько ей на самом деле лет и где она купила права. а потом, если насмешки детуша не заденут чсв, найти новую жертву.

18.
[indent] - он буквально в первую же секунду нашего знакомства заявил, что не гей. - лин спорит, хотя очевидно, что спор ни к чему не приведет. они сидят на уютной кухоньке в снимаемой леа квартире и задумчиво курят. на самом деле, даже перебирают с этим делом, потому что вытяжка перестает справляться и дым сгущается над столом. но это последнее о чем все думают. мысли заняты фотографией на которой запечатлены во всей красе абсолютно гетеросексуальные объятия яна и франко. франко очень недвусмысленно держит руку на пояснице яна, будто еще секунда и рука опустится на задницу. а ян прижимает его к себе так крепко, будто не хочет отпускать никогда. будто франко у него пытаются отнять.
- ты просто еще не видел следующую. - голос бьерна дает отчаянного петуха, а дарио ухмыляется так мерзко, что у лина потеют ладони. но фотография и правда...нечто. ян тычется носом в ухо франко, обнимая его со спины. франко по пояс голый, а за их спиной алеет прекрасное закатное солнце. очень романтично. очень пидерастично. очень непонятно. их раздумья прерывает звонок в дверь. лин подрывается первым, ему не терпится спросить у яна напрямую. что он и делает, едва открыв другу дверь. - привет, бро, когда ты собираешь сделать каминг-аут?

+3

5

15.

— не грусти. в другой вселенной мы обязательно поехали бы. а потом бы даже завели собаку.
он так уверенно это выпаливает, словно что-то знает, даже сам себя удивляет, но продолжает.
— или трех. но чтобы обязательно была принцесса-бультерьер.
его несет вполне серьезно, без стеба. он правда хочет девочку бультерьера. называть ее ласково и ловить взгляды, сконцентрированные на ее зубах, которые в состоянии разорвать все, что ей захочется. а еще хочет добавить, что только гулять он с ними не станет, потому что любит поспать утром, но решает оставить эти условия в своей голове.
ян хрипло посмеивается, пытаясь свести все в кашель, делая вид, что это совсем не он, настолько шутка тупая. но внезапно заходящая. когда португалец отправляет контакты финна, с которым им удается поработать совсем немного, детуш старается не забивать его в поиске инстаграмма. он найдет к чему придраться — ему это не понравится. а если не найдет — тоже не понравится. в любом случае ему трудно угодить. лучше оттянуть этот момент. как-то незаметно для себя этот момент оттягивается и в жизни.
— могу только мечтать. мои поклонницы себя то не в состоянии содержать обычно. все — мои. под заказ.
детуш мгновенно перестает важно задирать нос и превращается в ребенка, у которого просят рассказать про любимые цацки, и он увлеченно поддается. довольно быстро он ловит себя на этой слабости, поэтому выделяя одно из колец, продолжает так же серьезно.
— хотя это снял с деда на похоронах. зачем ему там кольца в котле, правильно? только печь будут.
он улыбается лелейно, словно говорит о чем-то самом трепетном в жизни.
— ну что, красавчик. меня очаровал. а еще кого-нибудь?

18.

// — а ну не ной. я готов. что ты устраиваешь драму? я профи, ты же знаешь.
детуш так праведно возмущается, что почти верит в это сам и деловито отпивает виски, а когда едва открывает рот, чтобы расхвалить себя еще побольше, уведомление о новом сообщении подставляет его и метафорически бьет по яйцам.
— блять. клянусь. я только прочитаю. даже отвечать не стану. одно сообщение!
он поднимает вверх один палец, уже снимая блокировку и даже не смотрит на друга. детуш расплывается в улыбке, облизывает губы, глубоко набирает воздух в легкие и снова смотрит в лицо лину.
— ладно. сейчас я отвечу. но после этого выключу телефон! теперь точно клянусь. даже отдам тебе его? ок?, — ян говорит это, когда пальцы уже судорожно набирают ответ. он впервые настолько одуревший, что даже не понимает как выглядит со стороны. и та скорость, с которой он читает сообщения, показательнее любого обручального кольца, что он абсолютно занят на этот вечер.
он блокирует телефон и отдает лину.
— но если напишет, то скажи.
по взгляду финна, яну кажется, что он вот-вот получит затрещину. //

16.

// — а знаешь как я понял?
они идут пьяные, переодически пьяно сталкиваясь плечами. лин морщится, давая понять, что даже не задумывался, но ты удиви, лягушатник.
— сегодня я стоял в пробке.
они напились быстрее, чем планировали, поэтому желание с кем-то знакомится было похоронено сразу после того как малолетка раскололась. детуш едва двигал языком, поэтому предложения с количеством слов больше четырех не были возможны просто физически.
— и по радио объявили хит. такое дерьмо. у меня просто кровь из ушей потекла.
он останавливается, приглашая оценить его прекрасные уши.
— я не вру.
линдриг даже не тормозит. яну приходится прибавить ход, чтобы догнать.
— ну и короче. короче. я запомнил эту срань хорошо. у нее не было шансов.
— у срани?
— какой срани? я про девчонку. она вроде ничего была.
лин молчал, не пытаясь связать эти увлекательные биографические факты француза и девушку в баре. он знал, что ян не выдержит. и уже через законные двадцать четыре секунды и, детуш закидывает руку на плечо другу, самодовольно продолжая, щелкнув по носу.
— она начала подпевать. она знала текст этого дерьма. второсортное дерьмо, ватсон. только малолетки, которые слышали в жизни только своего отчима, могли бы оценить это.
даже в состоянии не_состояния ян умудрялся быть недовольным всем миром как столетний дед. лин озвучивает эту мысль. детуш тормозит сам и тормозит, перехватывая друга за шею крепче.
— ну раз я столетний дед, то неси меня, уважаемый ебаный олень.
линдстрём смеется, вырывается, но детуш намерен крайне серьезно. в конечном итоге он валит с его с ног и они оказываются на асфальте. ян хохочет и откидывается на спину, а затем произносит довольно.
— а вот так еще лучше. остаемся.
он доволен не потому что пьян, или потому что, он не уверен в этом. он уверен не во многих вещах. единственное во что он уверен точно, это то, что вечер с лином прошел не зря, несмотря на то, что он пришел, чтобы уйти с девушкой, а сейчас лежит без нее в новой белой футболке-поло от лакост на асфальте неизвестно где. //

17.

// — я сейчас упустил возможность ответить фразой из клана сопрано! сука! а все из-за тебя!
детуш влетает в дом друга по-хозяйски, оставляя лина в дверях. в руках он несет бумажные пакеты. дно, которых уже начало темнеть из-за горячей еды. кажется, что даже в самый забитый нос во всей вселенной запах этих бургеров с острой курицей просочился бы. он швыряет это на пол у приставки.
— я забираю заказ, который оставил через их сраное приложение, которое мне еще пришлось, бля, установить, а этот сраный умник мне и говорит. знаешь что говорит?
ян рвет и мечет. ян голодный.
по количеству упоминаний кто и что было [а вернее все] «сраное» и прочей ругани, умудренный опытом общения с детушем в подобных состояниях, лин только вскидывает брови.
— а он мне выдает: вы курьер? я уже хотел сказать: я чё, блять, похож на курьера? но знаешь что?
пока ян кричит на весь дом и возмущается, словно его как минимум пустили по кругу, простудившийся линдстрём шарит по пакетам, как енот.
— что?
— я, блять, просто ответил нет, и просто, блять, забрал этот сраный заказ.
детуш замолкает, а линдриг сидит на полу и жует. когда ян возвращается вытирая одну мокрую руку о черные джинсы, а другой посасывая пиво, лин находит картошку и сладкий соус.
— а все для тебя, животное ты такое.
линдстрём благодарно улыбается с набитым ртом. детуш снова делает несколько глотков, тянется к своему пакету, но видимо его снова накрывает, потому что он снова повышает голос.
— блять. нет. я не могу. хуй с этим сериалом. ты мне скажи другое даже. я что, сука, похож, блять, на курьера? похож? //

18.

// — чего блять?
детуш корчит лицо-почти-подлинную-копию их общей знакомой из самой клоаки гетто и толкается зло плечом, чтобы войти.
— совсем тут обкурились?
его слова звучали бы правдоподобнее, если бы следом за ним не заплыл улыбчивый франко в солнцезащитных очках. вишенкой было то, что франко был не один. франко был вместе с засосом на шее, который был настолько самостоятельный и сочный, что мог бы уже пойти во второй класс начальной школы. и даже получать хорошие оценки. бьерн озвучивает кажется мысли всех одним своим присвистом. франко и ян зачем-то переглядываются, и словно в немой схватке решают, что защищаться будет детуш. поэтому он взрывается.
— это был не я!
бьерн улыбается, когда они с лином сталкиваются взглядами.
— братишка, да мы же ни слова не сказали.
франко молча растягивается в своей кошачьей улыбке, его глаза скрыты от всех, и детуш проклинает тот факт, что где-то оставил свои. он бросает быстрый взгляд на лею, губы которой сжаты неестественно, а плечи слегка потряхивает. она сдерживает смех. ян мысленно вычеркивает лею из списка друзей. //

+6

6

15.
- трех, мы бы звали их сыночками, чтобы радуга над нашими головами сияла еще ярче.
лин не сказать, что когда-либо ловил себя на мысли о том, что хочет узаконить отношения с кем-либо. не сказать, что видел себя хоть раз, хоть с кем-то счастливым семьянином, тем более в раскладе муж и муж. но в разговоре с яном очень хорошо и четко представляет себе эту картину. по утрам он бы выходил на пробежку, как обычно, только брал бы с собой собак. иногда, прикола ради или поиздеваться, чтобы жизнь медом не казалась, пытался разбудить детуша и заставить бежать с ними. идеалистическая картина того самого гей-брака, который канонизируют в сериалах, современной литературе и фанфиках. ян бы готовил ему завтраки, потому что лина хватает только на полуфабрикаты в микроволновке. он бы отвечал за воспитание сыночков. да и детуша тоже.
- моя мама была бы от тебя в восторге. всем мамам нравятся такие латентные и опасно симпатичные.
картинка красивая, яркая, счастливая. лин смотрит детушу в глаза и представляет ее слишком хорошо, чтобы это было хоть сколько-нибудь нормально. учитывая, что он познакомился с этим парнем меньше десяти минут назад. морок уходит, а детуш, в перстнях, с ямочками и дурацкими шуточками остается. и эта компания нравится линдстрёму больше, чем глупые и странные фантазии.
- сам потом не забудь снять, если некому будет о тебе так же позаботиться. - лин лучезарно улыбается яну, отмечая про себя то, с каким восторгом тот говорил про бультерьера и цацки. он понятия не имеет, зачем ему эта информация нужна, но подсознание решает за него, что когда-нибудь это еще пригодится.
- пойдем поищем тебе очередную содержанку и мне какую-нибудь принцессу.

18.
- бро, я тебя люблю, но ты мне сейчас вообще не бро и не второй пилот. отойди в уборную, посмотри на себя в зеркале.
линдстрём даже почти не обижен и почти не зол. весь негатив плавится и не выдерживает напора того счастья, которым лучится детуш. лин ему скорее завидует, потому что у него слишком давно не было никого, кто оставлял бы такой явный отпечаток после каждой встречи. никого, с кем не хотелось бы расставаться даже на пару минут. никого, кто отвлекал бы от всех дел одними только сообщениями.
- ты такой пиздабол, я тебе не верю ни капли. где одно, там два, а потом ты сольешься. пидарас.
лин качает головой, опрокидывает в себя черт его знает какой по счету шот и снова переводит взгляд на яна. тот улыбается своему телефону так довольно, так счастливо, что на него просто невозможно злиться.
он кивает утвердительно и ждет пока ян ответит на сообщение. на памяти линдстрёма он так быстро не печатал даже когда леа писала в истерике из клуба, что у нее диарея и нужна экстренная помощь. даже когда принцесса прислала фотографию и нужно было срочно завалить ее комплиментами. да никогда он такую скорость не видел.
- если хочешь, езжай к ней. я не обижусь и никому не расскажу насколько ты влип.
ему неловко признаваться, что для него этот вечер уже безнадежно испорчен и что он уже не хочет никого цеплять и вести в тесную кабинку туалета и тем более к себе домой. он вытаскивает из рукава карту очень хорошего друга, чтобы не признаваться, что завидует.

16.
- нам пора перестать кататься на такси, братишка.
они лежат хер пойми где на асфальте, в новеньких чистеньких вещах и смотрят в небо. по идее над ними должно быть бескрайнее звездное небо, но лин не видит ни одной звездочки. только пустое тяжелое небо освещенное миллионами миллионов огней. грязное, душное. в родном городе все выглядит не так, не нужна никакая карта звездного неба. просто выйди во двор, задери голову и изучай сколько влезет. лин скучает по возможности видеть чистое небо и дышать полной грудью. по запаху рыбы, цветов и свежескошенной травы.
- поехали ко мне в финку? хотя бы на выходные? ты когда-нибудь ел копыта оленя? такая вкуснятина.
он поворачивает голову и смотрит в глаза яна. большие, чуть удивленно раскрытые. на его поджатые губы и легкое смятение от того, что не понимает, шутит лин или нет.
- а яички медведя в яблочном варенье?
тут ему самому становится тошно. дикая смесь из того, чем он запивал разочарование в себе, смекалистость прошаренных школьниц и удивительные наблюдения детектива детуша.
- напиздел. но на счет поездки серьезно. тамошние школьницы в клубах тоже симпы, тебе понравится.

19.
- лин, блять, я тебя урою!
кайли выглядит как человек, которому до полета на реактивной тяге за счет сгоревшей жопы осталось примерно з...2...1. лин задыхается от смеха, в три прыжка забирается на барную стойку и вытягивает телефон вверх. из всех собравшихся не смеется только франко, слишком увлеченный попытками забраться в трусики к официантке и кайли. телефон вибрирует в руке, снова и снова. разрывается от уведомлений.
- кайли, дорогуша, у меня всякое в сториз было, но столько просмотров, сколько у тебя...
лин снова сгибается от смеха, закашливается, едва не наворачивается со стойки. очень вовремя отскакивает в сторону, когда марк удивительно ловким движением шагает вперед и почти хватает его за ноги, чтобы сдернуть.
- ладно-ладно, такая ты неженка конечно.
он делает вид, что удаляет сториз в которой марк чиллит у его бассейна, в стареньком халате анники, огромных тапках с оленями. с полной чухней на голове и коробкой подъеденной пиццы рядышком. слишком нетипичный вид для человека, у которого вся жизнь - это фотосессия. а выйти из дома в домашнем - преступление против человечества. лин не понимает, что случится, если кто-нибудь кроме своих узнает, что марк тоже человек. не понимает, как можно одновременно беситься из-за того, что его называют кайли и угарают над схожестью. и при этом, когда все договариваются пойти максимально на расслабоне за чизбургерами в пять утра, приехать к точке сбора в костюмчике гуччи на тачке с водителем.
- все, удалил.
сториз из общего доступа переходит в доступ только близким друзьям, в число которых марк временно не входит. лину вообще не стыдно, а марк вроде успокаивается, возвращается за стол и машет руками, чтобы ему принесли новую кружку взамен разбитой в гневе, а заодно закуску и организовали музыку. он делает это без слов, просто показывает что-то пальцами и стреляет в персонал глазами. его все понимают и выполняют все быстро и четко. а лин садится рядом с яном и толкает его легонько плечом, привлекая внимание.
- если он запретит пускать меня в свой бар, пообещай, что тоже перестанешь ходить?

17.
лин молча копается в пакете, выуживая бургеры, картошку и соус. все свое самое любимое, еще горячее, остро пахнущее адом. во рту от ароматов собираются слюни и это самое прекрасное чувство. потому что за последние дня два-три он почти забыл что такое обоняние. язык припекает от первого же куска бургера. но лин кусает и бодро работает челюстями, отмалчиваясь.
знает прекрасно, что пока ян рассказывает какое все вокруг сраное, орет так, что слышно у соседей через канал и наяривает круги по комнате, бесполезно раскрывать рот. можно попасть под раздачу и получить хуев за пазуху. так что лин молчит и наслаждается в к у с о м.
наслаждается приятным теплом в груди от остроты еды и от того, что детуш пережил такой стресс ебаный и все ради того, чтобы притащить ему самые любимые бургеры. чтобы прийти к нему, не боясь простудиться тоже.
он запивает первый бургер и половину порции картошки прохладным пивом. откидывается на сложенные на полу подушки и когда ян выдохнувшись замолкает, оглядывает его с ног до головы. молча, оценивающе. раздражающе долго.
- нет, все еще выглядишь как моя влажная мечта. но не курьер.
лин тянет дурацкую улыбку, отхлебывает пиво и заедает картошкой. на секунду забывает даже о том, с чего начался гневный спич детуша. но потом вдруг вспоминает и знает, знает, что лучше промолчать. лучше пожрать, попить, сказать что-нибудь приятное про новые цацки или модную пидорскую стрижку. но изо рта без спросу вылетает другое.
- а какой фразой? я не буду платить. я слишком много знаю о вымогательстве?

18.
- я открытый бисексуал. а леа была жената. мы не осудим.
лин встает рядом с бьорном, складывая руки на груди и не знает, на чем задержать свой взгляд. на подозрительно довольном франко, который выглядит как человек, который отлично провел время и был совсем не один. который предпочитает отмалчиваться, хотя все в этой кухне понимают, что тем самым он зарывает яна еще глубже. на яне, который вот-вот взорвется не то от возмущения, не то от смущения и осознания, что не делает лучше.
или на засосе яна, сияющем так ярко. возбуждающем такие бурные гейские фантазии на тему обстоятельств в которых он был получен.
лин конечно прекрасно понимает, что это скорее всего восхитительная работа шуры. знает, что франко накануне в очередной раз пытался залезть к анникке под юбку. но ничего не может с собой поделать.
- просто признайтесь, что вас связывает нечто большее, чем дружба.

+5

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » как мы их поделим? подбрось монетку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно