T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » архив анкет » Zack Mayers, 20

Zack Mayers, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зак Энтони Маерс, 20
https://jpegshare.net/images/33/8e/338ec6bff76a14514c9dacd7c0828546.jpg https://jpegshare.net/images/1d/fa/1dfa867b9b9e7b640a3a5d25d7ab5613.jpg https://jpegshare.net/images/2b/be/2bbe0a5769f1dab396acc0c07a9373a6.jpg
gleb golubin

СФ; студент/препод по инглишу; пан; люблю одного; стрелец(13.12.1999)

Мать просит отдать сестре игрушку, я же дую губы, прижимая любимого голубого зайку ближе к груди. Мне все равно, что она плачет, разве мне должно быть дело? Ну и что, что она моя сестра? Я ее вообще-то не просил. Но тем не менее на фотографии, где мне четыре, а Алисе - два, на фоне всем известных золотых ворот, любимую игрушку в руках держу не я, мне же достался воротник отца, похвала за доброту и любимое шоколадное мороженное.

Мать спрашивает собрал ли я вещи, напоминает, что наш самолет в Берлин завтра аж в пять утра. Заходит в комнату и с раздражением вздыхает, увидев на полу полупустой чемодан. Просит меня убрать уже телефон и собраться, Алиса вот молодец. Ага, у Алисы просто друзей нет. За такой ответ в меня летит книга, ой, упс, она была спиной?  Ну я не видел. Честно. И несколько причитаний, что нельзя быть таким грубым. Вздор, нельзя быть такой, как Алиса, вот где настоящее преступление.

Мать складывает руки на груди и в очередной раз просит присмотреть за сестрой в Германии, ведь к бабушке мы едем вдвоем, а ей с отцом надо быть наедине. Ну посидит дома, брать ее я никуда с собой не буду, малая еще совсем, но уже такая недовольная. господи, раньше просто была тихой затворницей, сейчас только и делает, что цапается с матерью, со мной пытается, но сама потом прибегает, ох уж эти женщины. А меня в Германии уже ждут друзья, обещанные клубы и что-то посильнее травы, в Америке такое и не снится, когда тебе четырнадцать, даже на подпольном рейве, где казалось бы пускают с рождения и можно все.

Мать признает мне первому, что их “наедине” с отцом не сработало, и теперь они разводятся. Слов я не нахожу, пока она не сообщает, что возвращается на родину, Сан-Франциско ей до безумия надоел. По глазам понимаю, что хочет, чтобы с ней поехал я. А я? В Берлин кататься весело только на каникулах, мам. Вся моя жизнь тут, в этих парках, кафешках и улочках на холмах. Да и у меня только первый год старшей школы, я только начал встречаться с Лорен, все было хорошо, почему ты портишь, мам?

Мать орет почему я пьяный, а я ляпаю, что лучше бы я не вызывался с ней переехать, что лучше бы не делал им вдвоем с Алисой одолжение, а остался бы с отцом, как бы сестра не умоляла и не кричала, что покончит тут с собой наедине с тобой , мам, и этим “вахшвахташкен” языком. Я бы сейчас был там, где хотел, а не в этом тихом и тоскливом городе, пусть только и днем. За спиной слышу ее плач, она никогда не умела да и не пыталась его скрывать, зачастую, используя как банальное оружие, но я уже так заебался слышать это хлюпанье носом и сопение, звук до омерзения отражался в ушах, надо было бежать, в кармане была пара таблеток.

Мать снова плачет, вывалив на кухонный стол все мои заначки. Что? С каких пор ты теперь в моих вещах роешься? Кто тебе позволял? И что что я почти не провожу время дома, я учусь и работаю, але, ты забыла? А как я отдыхаю это лишь мое дело и моего организма, который пока еще нормально со всем справляется, спасибо что спросила. Куда ты их выкидваешь? Дура, я все равно достану из ведра, а на твои слова о Боге лишь отмахиваюсь. Забери его с собой, мне нужно совсем другое: таблетки, деньги, техно, друзья и баллончики с краской.

Мать снова говорит о Боге. Прошу ее прекратить, я рад, что он помог ей, но как объяснить, что это не мой путь, никуда я там не пойду, куда она там хочет. Она теребит край футболки, лицо ее озарено детской радостью, словно дали развернуть долгожданный подарок, похлопывает несколько раз в районе груди и просит дать шанс Ему показать свет. Я блеять держусь только потому что она моя мать, и вежливо отказываю.

Мать в бешенстве, возможно, у меня действительно были сильные отходники, но так уж вышло, что я не смог остаться у друзей. Я не наркоман, что ты несешь? Я даже не колюсь, прекрати мне угрожать каким-то Стефоном, что приедет завтра.
Он выглядит как сатанист, но я тактично умалкиваю по той причине, что мне все еще хуево. Вы заливаете мне про общину, про то, как мне там станет лучше, а в голове одно желание вас обоих послать насуй и упасть обратно в подушку, но я не тупой, и у меня вдруг срочный проект, встреча в библиотеке, я не могу подставить друзей. Этот Стефан так снисходительно улыбается, что тошнит сильнее. Говорит, что приедет в другой раз. Ебанутый. Не верю, что ты со мной так поступишь, но ты поступаешь, мам. И с тех пор я обязан ходить несколько раз в неделю в эту ебаную секту и еще иногда ночевать там по субботам. Ты окончательно спятила, еще немного и я либо съеду от тебя, либо переведусь обратно в штаты, как же ты заебала, мать.

Отредактировано Zack Myers (2020-05-01 23:28:30)

+3

2

добро пожаловать к нам, дорогой токсик!
ты определен в команду: daddy issues

теперь ты официально являешься частью нашего токсичного сообщества. для окончательного получения прописки просим посетить следующие темы: занятые внешности, оформление профиля.

+1

Вы здесь » T O O X I C » архив анкет » Zack Mayers, 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно