T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » архив эпизодов » yeah we kicking in the door

yeah we kicking in the door

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

yeah we kicking in the door

take my advice, never trust no sus.
yeah we kicking in the door.
getting no love...
— RiverKinn, "Crowsfeet"

демьен & скотт  /  окраины сан-диего   /   апрель'20

https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/11/841130.png https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/11/638531.png

Отредактировано Scott Henderson (2020-05-01 11:57:29)

+11

2

[indent] сегодня я - всего лишь мрачное месиво из химических элементов: C2H5OH с колой и две дорожки амфетамина, приправленные уже привычной порцией прожигающей сетчатку лжи - жаль, что химик не поставит за это "отлично" своей вырвиглазно-красной ручкой. затягиваюсь сигаретой, стоя у входа в дом джессики, - очередной дурочки, готовой отдать свое жилье на растерзание доброй четверти универа ради очень хрупкой и шаткой благосклонности популярных девочек и мальчиков, - и дым болезненно проникает в легкие. жизненно необходимы несколько минут одиночества, чтобы успеть натянуть маску заядлого тусовщика, размять мышцы лица, чтобы улыбка выглядела не совсем уж натянутой, и подготовить правдоподобное оправдание на случай, если внезапно накатит так, что нужно будет срочно слиться.
[indent] когда я открою глаза, все будет другим. я поглажу элайзу по острому плечу, мы продеремся через наполненную людьми гостиную, накатим по шоту текилы на брудершафт, обязательно пососавшись сразу после того, как положим лимоны в опустошенные стопки - поцелуи чисто "по фану", чтобы задать вечеринке правильное настроение. я - гей, она - лесбиянка, а значит, нам можно вытворять на публике все, что угодно. по крайней мере мы с ней так уверенно считаем.
[indent] в танцующей толпе я чувствую себя тем самым маленьким лжецом из песни "мартышек", словно чертов тернер знал все заранее, пробрался в мою голову, прошелся по всем ночным кошмарам, вычленив из них самую суть, и вложил в текст четырехминутной длительности.
[indent] "i heard the truth was built to bend." - изнутри меня перегибает пополам, как тонкую веточку - я держусь за небольшую полоску коры, чтобы не разломаться на две части. мне хватит лишь рук маленького мальчишки, решившего сделать из меня рогатку, чтобы мое прежнее существование поставилось под сомнение. я улыбаюсь элайзе, прыгаю вместе с ней под музыку, выкрикивая строчки. стать своим среди чужих, - среди тех, кто в школьные годы был на месте моих одноклассников, - терпеть, как они обтираются о мою спину в танце, реагируя псевдо-восторгом - действительно ли это именно то, о чем я мечтал, когда выдумывал легенду о себе-новом?
[indent] и все же.
[indent] "you've got to dance little liar".
[indent] маркус предлагает увеличить дозу - в его заднем кармане пакетик с белым порошком, - а я не вижу причин отказываться. амфетамин - классная штука, когда необходимо играть роль короля вечеринок. кто-то говорит, что он поднимает настроение, мне же просто позволяет выровнять свое состояние, долго сохранять энергичность и не умирать с голоду. милли, которая все никак не может похудеть, определенно надо попробовать. забегаем в свободную комнату на втором этаже, маркус сворачивает купюру, я формирую кредиткой несколько небольших дорожек. в очередной раз уверяю себя, что нюхнуть на вечеринке - не равно быть конченным наркоманом.
[indent] дверь резко открывается именно в тот момент, когда я склоняюсь к столику. чертов скотт хендерсон, почему тебе не сидится в своем обезьяннике?
[indent] - ты не мог бы съебаться? мы тут немного заняты, - уже не боюсь, как в прошлый раз, смотреть ему прямо в глаза. предыдущая вечеринка закончилась очень громко: нас со скоттом буквально выперли из чьей-то квартиры из-за драки. окей, это был махач только лишь поначалу, когда у меня еще были силы отвечать на его удары, а после она превратилась во что-то из серии "скотт хендерсон доказывает, что демьен легран не умеет драться на протяжение десяти минут". не удивительно, что после этого я его возненавидел: у меня на подкорке было высечено "скотт - ублюдок конченный", а любое его появление в видимой близости провоцировало меня на злобное рычание.
[indent] - пойду отолью, - маркус встает, а я смотрю на него взглядом "сука, если ты сейчас съебешь и оставишь меня с ним один на один, я проберусь в твой дом следующей ночью и убью особо жестоким способом", который он, разумеется, игнорирует. меньше всего мне сегодня хочется вновь отхаркивать кровь и становиться звездой сплетен, оказываясь вновь отпизженным туповатым дружком джереми. все еще не понимаю, какого хера хендерсон все еще тут, но решаю просто игнорировать и вернуться к амфетамину - скотт хоть и гад блядский, но стучать вряд ли будет.
[indent] и дверь вновь открывается.
[indent] сука.
[indent] во мне закипает злость, я стискиваю зубы и сжимаю кулаки, чтобы сдержать порыв наорать, но как только перевожу взгляд на вошедших, мое сердце подскакивает, срывается с привычного места и падает куда-то в район желудка. это лицо, эти выжженные на солнце волосы, эта уродская ухмылка на губах - то, что я до сих пор вижу в кошмарах. его голос все еще звучит из глубины моего сознания, пробуждая внутренних демонов, пожирающих меня каждую ночь. только не он. пожалуйста.
[indent] - вот это да! кто это тут у нас? неужели малыш демьен? - энтони, словно читая мои мысли, расплывается в гаденькой, не сулящей ничего хорошего улыбке, медленно подходя ближе. понимает, сука, что я не сдвинусь с места, - ууу, ты для меня и подарок приготовил? хороший мальчик! - выдирает из моих пальцев купюру, а я лишь молча наблюдаю за тем, как он снюхивает мою дорожку и довольно скалится. в голове - паника, скрыть внешние проявления которой не представляется возможным, - кстати, мне тут о тебе рассказали кое-что. ты, оказывается, учился в частной элитной школе? кажется, тебе память отшибло, когда тебя башкой в унитаз окунали. - шипованные ветви обвивают легкие и сжимают с неистовой силой, не давая возможности ни вдохнуть, ни ответить. перевожу взгляд на скотта, все еще находящегося у двери, и понимаю, что это конец. энтони болезненно хватает меня за челюсть и заставляет вновь обратить на него внимание.
- так нагло пиздеть - это хуево. тебя отец не учил, что за свои слова приходится отвечать? - наклоняется ближе, а я пытаюсь собрать оставшиеся силы для того, чтобы противостоять накатывающей все сильнее панике, - ах да, он же вас бросил из-за того, что его сын - пидор.
[indent] невыносимо. гадко от самого себя, от своей реакции. ощущаю страх уже не столько перед самим энтони, сколько перед словами, которые он говорит, потому что они - та правда, которую я скрыл от своего окружения в новом жизненном этапе, и сейчас свидетелем моего окончательного морального падения становится человек, который люто меня ненавидит - хендерсон.
[indent] - пошел. нахуй. - с трудом выцеживаю из себя и собираю остатки воли на то, чтобы оттолкнуть энтони. хочется толкнуть его в дверной проем, - так, чтобы голова упала в промежуток между дверью и косяком, - и открывать-закрывать с неистовой силой до тех пор, пока его череп не превратится в кучу поломанных костей.
[indent] от того, чтобы впечатать меня в стену, энтони останавливает только реплика девушки, с которой он здесь появился. оказывается, его только сегодня утром вытащили из полицейского участка, сейчас нанесение побоев кому-либо - однозначный приговор.
[indent] - хорошего вечера, петушки, - он переводит озлобленный взгляд сначала на меня, а после - на скотта, и выходит из комнаты, громко хлопнув дверью.
[indent] раз, два, три...
[indent] я опускаюсь на пол.
[indent] четыре, пять, шесть...
[indent] хватаюсь руками за голову, концентрируясь на упражнении, которому учил психотерапевт - медленно досчитать до десяти и глубоко дышать.
[indent] семь, восемь, девять...
[indent] - какого хера ты еще здесь, хендерсон?
[indent] десять.

Отредактировано Damien Legrand (2020-05-04 16:17:21)

+5

3

люди тут немного заняты. но когда скотту не было похуй на людей? ему было абсолютно плевать, кто и что на его счет думал, да и память на лица стремилась к абсолютному нулю. вот только лицо белобрысого пидора, этого леграна, он хер забудет, хотя хочется. такое просто не забывается, отпечатывается где-то на подкорке сознания, и остается с тобой, чтобы всплывать в башке, когда ты вспоминаешь о всяком дерьме, которое происходило с тобой.

легран наклонился над белой дорожкой.

а скотт ведь просто раскрыл дверь очередной комнаты, чтобы отыскать в этом гребанном доме туалет, и пересекся взглядом с этим пидором. каждый раз, когда он встречается взглядом с ним, он опять представляет, как этот хер засасывает другого пидора с таким наслаждением, как джер это делал с нормальными телками. только джер был нормальным парнем, а легран был пидором, ошибкой природы, которого не должно было в принципе существовать, не то, что в жизни хендерсона. но он существовал. упрямо существовал, ходил невыносимым напоминанием о том, что все считают это нормальным. этого мудилу считают нормальным, принимают у себя, но скотт бы на пушечный выстрел не позволил этому леграну приблизиться к своему дому. ну хоть склонность к гомоебле не передается капельно-воздушным, вот за что следует благодарить иисуса.

как вы не понимаете? он же неправильный. он же здесь чужой. но никто не понимает. даже джереми, который какого-то хера еще общается с этим пидором, тоже не понимает. он просто принимает, пожимает плечами "расслабься, чувак, просто не смотри в его сторону". а он не может.

но сейчас он держится. он замер у стены, с прищуром наблюдая за тем, как вот-вот нервы леграна сдадут. но не в этот раз. обычно скотт молчит, но подъебнуть этого пидора — как радость. и вспоминать, как он его как-то на одной такой вечеринке отпиздил — тоже как радость.

легран наклонился над белой дорожкой, перед этим смерив его ненавидящим взглядом.

чертов наркоман. но не похуй ли скотту на зависимости этого пидора? сдохнет раньше, это же будет только в радость. он уж было открыл рот, чтобы сказать вертящееся на языке, но ворвался еще какой-то парень. знакомый отдаленно — но вспомнить точно он так и не смог. девушка еще зашла, но она держится отстраненно, а вот пацан привлекает слишком много внимания и делает это специально.

хорошие знакомые встретились в одной комнате. хотя, глядя на побледневшего леграна, возможно и не очень хорошие. скотт просто взгляд с одного мудака на другого переводит, впитывает губкой всё и всё. с леграном все ясно, а по голосу второго тоже все было понятно. таких мудаков скотт чувствовал кожей. но почему белобрысый пидор легран просто смотрит и молчит? обычно он на язык острый, а тут мудак над ним измывается, скалится издевательски да противно, а он молчит.

роль безмолвного зрителя нравится скотту. ничего не нужно делать, только запасись попкорном и терпением. но даже и без попкорна такой кинчик пойдет. он смотрел неотрывно, с одного пидора на другого взгляд, и слушал.

каждое слово — как очередной гвоздь в крышку гроба демьена леграна. каждое воспоминание его дружка заставляет дрогнуть уголки губ скотта.

популярный и всеми любимый легран головой в унитазе. картина охотно разыгрывается в башке. скотт со стороны смотрит, как кучка старшеклассников хватают за белобрысую шевелюру самоуверенного пидора и топят его. он наблюдает за трепыханиями. а потом выныривает из собственных фантазий, на самом деле реальных. так легко рвался образ золотого мальчика леграна, прямо на клочки, что не склеишь больше никогда. он позаботится. он постарается.

ебанный пиздабол.

"бросил, потому что его сын — пидор". в голове эхо от этих слов раздавалось. бросил. на какое-то мгновение скотт ныряет в шкуру сына, брошенного отцом. пусть и пидора. но брошенного. наверно, на этом моменте он должен был проникнуться чем-то вроде сочувствия к пиздаболу леграну, но его отрезвляет мысль — он же тоже брошенный. пусть и не отцом, а матерью. но он же вырос, стал относительно достойным человеком, никогда не завирался, в отличие от белобрысого мудака леграна.

все-таки скотт бы с удовольствием окунул его голову в сортир. и не раз. остервенело. временами чуть ослабляя напряжение, чтобы посмотреть в уже не такие наглые блестящие глаза демьена, глаза в глаза, и увидеть в них не самоуверенность и безнаказанность, а страх. пиздабол. просто "малыш демьен", который убежал от обид и решил, что будет классной идеей заливать всем про престижную школу, про свою чрезмерную элитность, хотя на деле он просто маленький пидорас.

он встретился взглядом с дружком демьена, и по глазам было видно — тот еще мудак. и не нужно много времени, чтобы поставить окончательный диагноз. последние же слова его — как спичка, брошенная в канистру с бензином. скотт буквально выплевывает:

мудила! — но в ответ лишь слышит хлопок закрывшейся двери. можно догнать, въебать ему как следует, чтобы он попрощался со своей свободой, да и с красивым личиком, но потом.

скотт переводит взгляд на леграна. а он ведь в панике, и это даже прикольно. теперь вся его судьба этого самозванного "короля вечеринок" и чего-то еще такого находится в руках скотта хендерсона. наверняка этот самоуверенный пидор не ожидал такого поворота сюжета. и даже его реплика выглядит больше неудачной попыткой. он же не сможет отказать себе в возможности поиздеваться.

губы кривятся в широкой и почти искренней усмешке — реально есть какой-то кайф в этой ситуации. он делает шаг от стены, с которой он молчаливо сливался всё это время. всего лишь зритель в этой истории, но в его руках власть, которая способна добить это пидора.

пиз-да-бол, — нараспев, нарочито издевательски выдает скотт.

шаг. второй. медленный. он присаживается на корточки рядом с разозленным и опущенным на землю леграном. ощущение того, что удача и вся жизнь на его стороне, голову сносит почище выпитого спиртного. он словно окунает его головой в унитаз — не физически, а морально. ну и как вода с мочой на вкус, легран?

не, это реально пиздец, — эта его оценка касалась и ситуации, и самого демьена, и всей жизни.

уж в степенях пиздеца скотт хендерсон неплохо так шарил. и шагать по грани пиздеца, не срываясь в эту гребанную яму — это то, что скотт хендерсон умел делать максимально охуенно. впрочем, для кого-то и нередкие посиделки в обезьяннике будут полным трэшем. да, там воняет мочей и не лучший контингент, но на месте леграна он бы выбрал обезьянник, а не эту встречу со своим выебистым дружком. но нахрена он вообще встает на его место?

ведь прямо сейчас демьен легран воплощал то, что скотт хендерсон ненавидел в людях больше всего. максимально демонстративный пидор, который пиздит как дышит.

ребятам такое не понравится... — он констатирует факт, который понимают они оба, и вдруг скотт добавляет для пущего эффекта, — ..."малыш демьен".

подсознательно понимает — это слишком хорошая фраза для последней капли в чаше терпения леграна. либо он сейчас набросится на него с кулаками и ожидаемо получит в ебало, да неплохо так, либо он попросту расплачется как самая настоящая баба. к таким поворотам сюжета скотт был более или менее готов. с интересом ученого-исследователя он давит и давит, не без удовольствия, конечно, но больше ждет развязки. что же будет в финале? этот пидор может как-то и удивить.

но не сдохнет ведь он от этого. пару дней не походит в универ, пострадает у себя дома, возможно, отхватит за свое вранье. хотя... все слишком толерантные, чтобы кого-то пиздить, просто отстранятся, оставят его со всем дерьмом одного, и на вечеринках наконец станет на одного пидора меньше.

Отредактировано Scott Henderson (2020-05-06 01:06:42)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » T O O X I C » архив эпизодов » yeah we kicking in the door

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно