/////// | jimin YOONGI |
Отредактировано Min Yoongi (2020-04-30 22:01:47)
T O O X I C |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » more beautiful than art itself
/////// | jimin YOONGI |
Отредактировано Min Yoongi (2020-04-30 22:01:47)
я стою напротив театра с билетом в руках, довольно вдыхая холодный воздух.. на этот билет я откладывал недели две из своих чаявых. и эту постановку я очень хотел увидеть в живую, а не читая очередной раз книгу. меня всего будоражило. я прочитал рецензию, и был полностью готов к просмотру. родители, на удивление, с легкостью отпустили меня на просмотр, обещая взамен подробный отчет о увиденном, я согласился. а так же согласился вернуться вовремя не заставляя их волноваться. иногда мне кажется что я слишком много им обещаю, и они многого от меня требуют обещаний. я фыркнул от раздражения.
я поднимаюсь по лестнице и захожу внутрь театра. это мой первый раз когда я посещаю театр, я давно мечтал и хотел. но, не было подходящего случая. а сейчас все сложилась как не кстати хорошо. я мечтательно осматриваю все вокруг, наслаждаясь этой обстановкой, до мурашек было круто. вот оно как оказывается выглядит все. все были одеты симпатично и прически и макияж, я рассматривал в наглую многих людей находящиеся рядом со мной, пока я сдавал свою куртку в гардероб. я бы хотел пойти сюда с Элис, но эта ненормальная где-то опять тусуется. и это не нормальная не разделяет мою любовь к этой постановке. что же, ее проблемы.
пора занимать места, и со своей довольной улыбочкой, я медленными шагами захожу в основной зал. боже, это реально круто и у меня до сих пор мурашки. это лучшее место где я когда-либо был. большая сцена, много мест, и уже практически зал полный. да, я слегка опоздал. когда-нибудь я хочу собрать такой же зал,эх мечты. и с этими мыслями я отправился искать свое место. спускаюсь вниз по лестнице в поиске своего ряда и места. присматриваюсь к номерам. о чудо, я нашел свой ряд и место, и к моему сожалению все места рядом со мной заняты. придется протаскиваться, а я ох как не люблю этого, уж лучше через меня пройдут чем я. но я взял себя в руки и стал проходить попутно изменяясь за неудобство. и только потом я понял что не жопой к людям надо было идти. какой я дурак.
сажусь на свое место и слышу рядом раздражённый фырк. хотелось бы мне повернутся и сказать " в чем собственно проблема?" но решил проигнорировать. хрен с ним. я пришел насладится вечером. свет погас и шоу началось. только тогда я смог пересилить себя и взглянуть на человека который фыркнул. и моё удивление просто по всем шкалам взлетело. кореец, не ну конечно бывает, но . даже слов нет. и оглядев его пристально, понял что он ничего такой и по нему сразу видно. фырчалка у него точно работает. но не ради него я сюда пришел.
на протяжение всего спектакля, я не отрывал взгляда от сцены, но краем глаза я чувствовал, как на меня смотрят и это мягко говоря смущало, раздражало. я пытался делать вид что не чувствую этот взгляд. хотя надо было посмотреть этому наглецу в глаза и успокоить его любопытство или еще чего. успокоившись я закончил просмотра спектакля, и с полным восторгом я хлопала в ладоши пока те не стали гореть. это было чудесно и я не жалею что потратил деньги и пошел на него.
не знаю, что со мной сегодня не так или звезды сошлись не в ту линию или меня прокляли , вообще я не знаю почему, но вечер не закачивается гладко. толпа из людей меня просто выносила из зала, даже не толпа, а парочка людей которые так и дышали мне в спину, а я нервно дышал. не люблю когда вот такая ситуация и меня еще подталкивают. ты чо? слепой? не видишь что впереди меня идут?! да, я силен только в мыслях выступать, на деле я молча иду копя в себе этот гнев по нарастающей.
в итоге я спотыкаюсь и налетаю на парня впереди меня. черт. эти козлы сзади меня толкнули, то ли нечаянно, то ли специально. хотя это уже не важно. - извините - я тихо изменяюсь и о боже, я зацепился за кофту парня своей брошью. твою мать. начинаю. в скором темпе отцепляться и что-то бурчать себе неразборчивое под нос. извинения смешанные с нелепыми фразами. я в панике, не сразу удается отцепиться. - господи, еще раз прошу прощения. - я покраснел и отцепился. боже как такое могло со мной произойти. пристегиваю обратно свое доброе и быстрым шагом удаляюсь.
как всегда приятная, невероятная атмосфера. теплый слегка приглушенный свет опадает на плечи собравшихся гостей. людей много, но нет никакой толкучки, нет суматохи, все вокруг лишь настраивает на последующие несколько часов иного мира. театр живет отдельной жизнью и впускает в нее других. и вхожие в этот мир ступают осторожно, некоторые с благоговением, часть с любопытством, и только небольшой процент влетает сюда быстрой птичкой, чтобы успеть сесть на свою ветвь. одна такая пташка протискивается через ряд кресел, проскакивает буквально перед моим носом и плюхается мягко в кресло рядом. я не сдерживаюсь и слегка фыркаю, на самом деле пытаюсь подавить смешок, потому что молодой человек, который успел появиться за пару минут до начала спектакля, правда напоминает взъерошенного пернатого. это было довольно громко, но парень весь свой взор устремляет на сцену. зал погружается в темноту.
действо мне абсолютно знакомо, я видел эту постановку еще осенью, но не смог проигнорировать просьбу своего бывшего подопечного, что преподнес билет на прошлой неделе. появившись неожиданно, рассыпаясь в благодарностях, которые были мне непонятны, стив бросил музыкальную карьеру ради театральной сцены, но почему пришел ко мне, прося оказать честь посетить его первый спектакль на большой сцене, остается для меня загадкой. мне приятно, я польщен, но на актеров я поглядываю в половину меньше, чем на соседа. звучат знакомые строчки, но я обращаю внимание на то, как мягко свет ложится на кожу парня и как блестят его глаза, пока он смотрит на разворачивающуюся историю перед ним. я давно не видел людей так охотно впитывающих в себя искусство, одним лишь взглядом показывающий, что он готов отдаться в пучину сюжетных линий и поворотов, внимательно слушающий каждую реплику. и тут я, сидящий рядом, скользящий взглядом по аккуратному, милому лицу. он красивый. это те мысли, что мешают мне смотреть на сцену. конечно же, я туда поглядываю, слежу за ходом событий, слежу за талантливым знакомым все минуты его пребывания на подмостках сцены. но после снова возвращаюсь к нежным чертам молодого парня.
пытаюсь отогнать наплывающие мысли, их так много, плотным потоком собираются, поглощают разум в темноте театрального зала. у тебя просто давно никого нет, юнги. но в голове стучит "ты обязан познакомится с этим парнем. вот он сидит прямо рядом с тобой, руку протяни.." руку, кончено, никто тянуть не будет, это уже будет похоже на домогательство, а я и так позволяю себе лишнего, исследуя парня больше времени, чем предписывают правила приличия. "но после спектакля тебе ничто не помешает подойти и представиться.. спросить его номер". чертов мозг не отступает, сердце слегка увеличивает свой бег и вот я уже начинаю нервничать. но ведь знакомство не экзамен, я взрослый человек и смогу познакомиться с таким красивым парнем... ох, внутри я кричу от самой идеи и не успеваю что-то продумать, как спектакль оканчивается, вокруг включается свет, все хлопают, я тоже не отстаю, но теперь смотрю лишь на сцену, ловлю довольный взгляд со сцены и дарю подбадривающую улыбку. стив, правда хорошо справился, он выбрал правильный путь.
проходит недолго, как приходится подниматься с теплого сидения и начинать движение в сторону дверей. я стараюсь не торопиться, все равно во всех выходах слишком много людей и там просто так не протиснуться. торопиться некуда, позади меня идет объект моего интереса и я пытаюсь судорожно найти в голове хоть одну фразу, с которой можно было бы начать диалог. там пусто и не удивительно, ситуация давит временем и с каждым шагом мы приближаемся к выходу. я делаю эти шаги медленно, растягиваю это малое время, когда за моей спиной такие же шаги делает он.
уже пройдя сквозь двери, ведущие в коридор, который выведет всех в главный вестибюль, я начинаю паниковать. мысли долбятся друг о друга, о черепную коробку. но все вмиг прекращается, когда сзади он слегка влетает в мою спину. все пустеет, мысли рассеиваются, теперь там только мелодичный голос. я будто падаю в пропасть одного тихо прозвучавшего слова. я пытаюсь повернуться, но понимаю, почему парень до сих пор так близко, сердце сейчас стучит в два раза быстрее. он чем-то зацепился за мой темно-зеленый свитер, и я просто делаю, и заставляю ненавязчиво сделать его, шаг в сторону, чтобы не мешаться потоку людей. еще раз звучат извинения этим прекрасным голосом и я наконец-то могу повернуться к нему лицом.
у него в руках небольшая брошь, а на лицо ложится румянец смущения. где-то внутри себя я умираю от этой картины. что за испытание для моего сердца. — ничего страшного, - голос немного хрипит, и я сглатываю, а смущенный парень пытается от меня скрыться, тут же ныряя в проход. я иду за ним. теперь только решительность. только бы не потерять его из виду.
он быстро пробирается к людям, что ждут свою очередь в гардероб. несколько шагов и я уже снова рядом с ним. — извини, - обращаю его внимание на себя, чтобы он повернулся. сердце сейчас пробьет грудную клетку и упадет к его ногам. — привет, я.. - кажется, мне стоит тренироваться разговаривать с красивыми парнями, такими же чудесными, как ангелы в золотой лепнине у расписного потолка, что над ними. — я хотел бы познакомиться с тобой, - в итоге проговариваю, заставляю голос звучать мягче, и не напирая. смотрю в слегка округлившиеся глаза. разыграть свой шанс становиться сложнее, потому что я вдруг слышу свое имя.
— мистер мин, .. - стив стоит рядом и переводит взгляд с меня на парня. — можно вас на пару слов? - оценивает на сколько сильно успел помешать. я бросаю короткое "сейчас" и возвращаюсь к тому, кто не должен сбежать. — прости, это так некрасиво с моей стороны. но.. можешь подождать меня на ступенях? - дожидаюсь короткого неуверенного кивка и с тревогой оставляю ангела. — я быстро, - обещаю перед тем, как покинуть вестибюль.
ЯТЛ - Zivert
чимин недоверчиво относился к таким знакомством. или вообще можно ли это назвать знакомством. случайным. когда на тебя пялились практически всю постановку. и от чего мне было не очень комфортно и смущение возрастало с каждой секундой. если бы не темнота, то все бы заметили моё смятение, как мои глаза бегали, как я нервно рвал на кусочки листовку им смотрел на сцену, пытаясь погрузиться в пьесу, а не отвлекаться на симпатичного парня с пронзительным взглядом.
— ничего страшного, - только и услышал это в след, совсем тихо, потому что уже сделал довольно много шагов в сторону, подальше от этого казуса. я конечно еще тот "удачливый" парень, но не до такой же степени. я пытаюсь нормально дышать пока пробираюсь через людей. как такое могло случиться со мной?! все это еще стучит по мозгам, и его хриплый и такой ..хмм..голос. понравился, тут я не могу отрицать. у меня тупой фетиш на голоса, я легко по голосу могу узнать человека, и даже делаю предположения каким может оказаться обладатель интересного голоса. но насчет этого парня у меня даже теорий нет. и я готов сгореть, я хочу еще раз услышать голос, его было мало. чертова брошь, какого хрена.
и вдруг, словно мои мысли были озвучены в слух, я слышу уже знакомый для себя голос. я поворачиваюсь и смотрю на парня, который стал жертвой моей неуклюжести. — привет, я.. - я словно застыл, не знаю куда свои глаза деть, но так страшно встретиться с этими лисьими глазами. черт. черт. черт. наверное что-то надо сказать? или нет?! — я хотел бы познакомиться с тобой, - и тут моё сердце пропустило удар, приятный. но это меня вывело из равновесия. с удивлением встречаюсь с его взглядом, нервно прикусываю губу. - ч-что простите? познакомиться? - так неловко я выдавливаю из себя слова, которые мозг пытается подобрать. чувствую как остальные люди оборачиваться и глядят. естественно я смущаюсь.
но какое облегчение наступило, когда его кто-то позвал и я смог вдохнуть по больше воздуха и попытаться не смущаться. наверняка я стаю как помидор, весь красный. - эм, да конечно. - я провожаю его удивленным взглядом. и только сейчас понимаю что согласился его подождать. все случилось слишком быстро, что я не успел все осмыслить. но факт - он чертовски красивый и чем то так притягивает и голос, который я стоял и анализировал. сложно. я забираю свою куртку и иду смотря на свои ноги.
я либо дурак, либо да. чувствую себя таким доверчивым. вдруг эта шутка? прикол? сколько раз меня стебали в школе. но я все еще стою и осматриваюсь во круг. сомневаюсь что стоит стоять и ждать незнакомца, да и кто со мной захочет познакомиться. достаю из кармана телефон и пишу смс-ку своей подруге о случившемся. просто сейчас ситуация очень странная и я не знаю как правильно поступить. я вроде обещал подождать. а вроде и не обязан, его не знаю, какого хрена я тогда стою на улице и жду парня с лисьими глазами. ну да, понравился и тут отрицать смысла нет. симпатичный, таких я еще не видел, да и так со мной еще не знакомились. в моих мыслях с каждой секундой ураган готов снести все на свете. вижу ответную смс-ку от подруги " чимин, ты дурак? жди конечно" ну да, а чего я ждал от нее. ладно, еще десять минут и пойду домой. а ж никому ни чем не обязан. фыркнул в воздух и ухмыльнулся.
хожу по ступенькам то вверх, то вниз. время тянется и мне становиться скучно, и все это время, сомнение меня сжирает изнутри. смотрю на дисплей телефона, прошло уже больше двадцати минут моего ожидания и я закатываю глаза чувствая себя дебилом. и только я уже хочу развернуться и уйти, замечаю незнакомца рядом, чуть не выронив телефон из рук. -эм, привет ? - неуверенно промямлил я и засунул руки в карманы.
все время, что я стою со стивом, я пытаюсь уловить суть разговора и это плохо выходит. он благодарит за то, что я пришел, спрашивает о моих впечатлениях, а я еле связываю пару слов о постановке, делаю комплименты его игре, но в голове застрял совсем другой человек. — прости, стивен, меня там ждут.. мне бы уже бежать надо, - я неловко зарываюсь пальцами в волосы на затылке. — тот молодой человек? - спрашивает он с лукавой улыбкой, я чувствую, как на щеках вспыхивает румянец. — ох..да. я напишу тебе тогда. не думай, что я вот так о тебе забуду, - я пытаюсь скрыть свое смущение, все-таки я не привык делиться своей личной жизнью, такое только с самыми близкими друзьями.
когда я направляюсь в сторону вестибюля, новая волна нервозности накрывает меня с головой. он же не ушел? этот вопрос заставляет биться сердце неровно, пропуская пару ударов, пока я подхожу к главным дверям театра, чтобы его покинуть. остается какой-то шаг, который я преодолеваю быстро и выскальзываю в прохладу вечера. порыв ветра шевелит волосы и ворот пальто, что я успел накинуть на себя. я сразу же вижу его, стоящего на ступенях. силуэт, очерченный светом раскинувшейся внизу площади. вижу сомнение на его лице, когда тот смотрит на свой телефон и срываюсь с места. шаг - удар сердца. я заставил слишком долго ждать. как хорошо, что он дождался. дождался.
— привет, - я подхожу достаточно тихо и вижу, как дергается телефон в руках парня. черт, я чувствую себя так неловко. но смотреть на парня одно удовольствие, то, как он тоже стесняется, как стоит, спрятав руки в карманы, но он дождался. внутри разливается тепло от этого факта, не ушел. — прости, я дольше, чем думал.. я мин юнги, - не могу не улыбнуться, как только имя срывается с губ. мне вообще хочется только улыбаться, глядя на самого прекрасного парня в своей жизни. такое вообще случается, когда ты смотришь на лицо и не видишь ни одного изъяна, только мягкие нежные линии. будто ожившее искусство античных времен, невероятная красота, вышедшая из-под руки искусного художника. сама галатея бы позавидовала этому очарованию передо мной.
— ты голоден? может быть поужинаем? - вырывается у меня. на улице сегодня немного ветрено и прохладно, погода не располагает к особо продолжительным прогулкам, а мне совсем не хочется отрываться отпускать парня. я хочу узнать его, хочу узнать больше, чем просто имя и номер телефона, что я обязательно сегодня попрошу позже. — тут недалеко есть неплохое уютное местечко. - место правда очень атмосферное, небольшой ресторанчик, дарящий тепло и спокойствие своим гостям. идеальное продолжение этого вечера, осталось только получить согласие на него.
cейчас я чувствую себя максимально глупо и мне не по себе. я стоял на улице, на которой, к слову не май месяц, и ждал незнакомого мне парня. кто я, если не глупец? это ведь мог быть пранк. а я частенько был жертвой приколов. но все равно я стоял и ждал, этот лисий взгляд который, признаться честно, заинтриговал. и желание познакомиться с обладателем этих красивых глаз, было велико. а если мне интересно, то я не могу себе сказать "нет".
-привет- одарил его удивленным взглядом, потому что уже не надеялся его увидеть. -эм, приятно познакомиться. а я Чимин - мило улыбнулся я, и похлопал себя по щекам, типа замёрз, а не покраснел от смущения. боже веду себя как девочка на первом свидании. - холодно что-то - нервный смешок издал и убрал руки в карманы. на улице и правда было зябко, оделся я явно не по погоде. - замечательная идея. - прокашлялся. - не, не то что я голоден. боже что я говорю. - нервно рассмеялся и отвел взгляд в сторону. - да я бы поужинал, если там и правда уютно - слова вылетаю настолько быстро, что мозг не может отфильтровать что нужно говорить, а что нет.
я иду молча не зная что сказать. мне неловко. но я пытаюсь не показывать этого. парень то довольно симпатичный, и как сказала бы моя подруга. " ты лох, если упустишь его" . просто такое случается крайне редко. когда вот так вот, парень подходит к парню знакомиться. я так никогда бы не смог. слишком смущающее для меня. прикусил губу и всю дорогу разглядывал свои ботинки и еле заметно улыбался. конечно, это неловкое молчание начинало напрягать. наверное надо что-то сказать? и еще тысячу вопросов в моей голове стали кружиться словно стая птиц. - кхм - неловко прокашлялся, но в итоге, по закону подлости я давлюсь воздухом и начинаю кашлять. боже. какой же я лузер.
чувствую его руку на своей спине и начинаю сильнее кашлять, пытаясь остановиться. такое мимолетное касание, а я уже начинаю нервничать. - все хорошо, у меня бывает - выдавливаю из себя смешок и перестаю кашлять. глубоко вздыхаю и улыбаюсь смотря ему в глаза. - нам еще далеко? - вот вам и закончилось неловкое молчание. о да, я мастер разрядить обстановку. но не прошло минут десяти, как мы уже стаяли возле заведения куда, по-видимому, мы и должны были прийти. оно и правда милое, на вид. когда зашли внутрь, я понял что и уютное на сто процентов. приглушенный свет, милые парочки, компании людей. музыка на фоне. очень атмосферно. давно я не был в таких местах. хотя у себя на работе в ресторане тысячу раз наблюдал всю эту картину, но теперь я не работаю, а пришел как гость.
- а ты был прав, тут миленько - улыбнулся и сел напротив него. к нам поспешно подошла симпатичная, молодая девушка, видимо тоже студентка, и подала нам меню. я вытащил из куртки телефон и положил на стол. нужно было отслеживать время, поздно домой я не должен был вернуться, родители мне покоя не дадут ближайшею неделю. либо загрузят работой, либо будут промывать мозги. потому что они все еще сильно пекутся. как так, их сынишка не придет на ужин. но честно говоря мне уже это все в печенках сидело. и я поставил на беззвучный режим.
беру в руки меню и принимаюсь его изучать. по-честному кушать мне не сильно то и хотелось. согреться и провести приятно время - это да. перелистав все меню, я остановился на шоколадном чизкейке и кофе. - пожалуй я буду вот этот тортик и кофе - улыбнулся я официантке и перевел взгляд на Юнги. он все еще изучал меню, а я изучал его лицо, каждый сантиметр. наблюдал как он внимательно всматривался и свою улыбку не мог скрыть. но вот тут только одно меня волновало, сколько ему лет?! он явно не студент. от волнения я стал постукивать пальцами по столу, потому что я не знал куда деть руки, куда отвести свой взгляд.
парень так умилительно объясняется, быстр проговаривает слова, чуть ли не глотает их. мне так нравится смотреть на него, на его слегка розоватые щечки, что видны сразу же, неужели так смущен? он сразу же слегка похлопывает по щечкам, что сильнее привлекает внимание к ним. я пытаюсь сдержать свою улыбку.
— уверен, что тебе понравится. пойдем.. - киваю в сторону дороги и улыбаюсь немного. сердце слегка ускоряет свой бег. я давно не испытывал этих чувств, давно не ощущал, как волнение вперемешку с неким адреналином начинает бежать по телу, как приходится выравнивать собственное дыхание, а не в восхищении пялиться на прекрасное лицо. надеюсь, что после я не застыну перед ним в глупом ступоре своего благоговения. нельзя быть таким очаровательным просто когда идешь рядом. мы спускаемся с оставшихся ступеней до конца вниз к площади. я задаю направление, в котором располагается ресторанчик.
идем не очень быстро, я пытаюсь в голове отыскать подходящую тему. но мысли совсем вылетают, когда парень начинает кашлять, просто будто давится воздухом и я протягиваю руку, чтобы в своем волнении легко постучать по спине. — в порядке? - смотрю внимательно, пока не вижу уверенного кивка и после тихого ответа.
— недолго. осталось только перейти переход и пройти еще чуть чуть, - показываю вперед, где маячит пешеходный переход, на котором мы останавливаемся уже вскоре. после него еще остается квартал и вот мы стоим перед дверью, окруженной кудрявой зеленью в больших кадках. внутри тоже много растений, они примостились между столиками и диванчиками, создавая не передаваемую атмосферу с приглушенным светом, но кое где ярко и акцентировано выделяются небольшие светильнички и несколько гирлянд с теплым светом, будто горят светлячки в тихом саду. чимин сразу же осматривает пространство, как только мы заходим в ресторан. я веду нас к небольшому столику в углу, там более уединенное место, но вид красив, как никогда, именно там по стене ползет плющ, опутывает все выступы стены. по мимо нас в этом зеленом зале еще несколько пар, но все внимание сосредоточено только на чимине. его улыбке напротив. я очень рад, что ему понравился мой выбор.
— да, я бывают тут не так часто, но это одно из моих любимых мест, - произношу я прямо перед тем, как к нам подходит молодая девушка и передает каждому меню. я понимаю, что тоже не так сильно голоден, поэтому мне еще сложнее что-то выбрать из нескольких страниц. всегда испытаю сложности с выбором еды из списка, никак не могу понять, что мне хочется в данный момент больше всего. вскоре я останавливаю свой выбор тоже на сладком. — мне, пожалуйста, капучино и клубничный десерт, - закрываю меню и отдаю обратно в руки официантке. потом просто перевожу взгляд на своего спутника и дарю улыбку.
— немного неловко, да? - улыбка не сходит с лица, но она явно передает всю степень моей неловкости сейчас, расслабиться сразу же сложно, но я не хочу потерять эту возможность. хочу узнать о парне больше. — ты студент? где учишься? или.. - я слегка запинаюсь, смотря на парня, — или мне сначала рассказать о себе? - поправляю немного волосы на затылке, по которому будто проходит холодок. — мне двадцать шесть, - неловкая улыбка снова на губах, я почти уверен, что наша разница где-то лет пять, может чуть меньше, но надеюсь, что для чимина это не окажется проблемой. — я работаю в музыкальной сфере, ну по большей части пишу музыку и лирику бывает.. в принципе это отнимает почти все мое время. сегодняшний вечер исключение, но я этому очень рад.
атмосфера этого ресторана очень к себе располагает, но ценны в меню слегка пугали. я с собой немного взял наличных, так как во все не рассчитывал на продолжительный вечер, думал что только гляну и уеду домой. но кто я такой? это знакомство меня так возбудило. ну в смысле возбудило мой интерес. тем более симпатичный парень, и ситуация такая интересная. когда еще меня кто-то так пригласит и сразу же попросит подождать?! мне скорее было интересно, зря ли я его жду, меня взяли на слабо?или нет? и не зря я послушал совет своей подруги. теперь напротив меня сидит парень, которым очень даже в моем вкусе. я нервно закусываю губу и под столом перебираю свои пальцы. нервничаю. давно я не был наедине с симпатичными парнями. пытаюсь не встречаться с его взглядом. постоянно что-то высматриваю, каждую мелочь в этом ресторане. я даже на секунд десять завис на вилке которая лежала прям передо мной.
- любишь клубничку? - а потом спустя какое-то время я понимаю что сказал что-то не то и закашлялся. мне нужно явно меньше пошлых фиков читать. - ну в смысле ты понял да? - закрыл ладонями лицо и не сдерживаю свой смех. я ввел себя как тупая школата, которая ржет по всякой фигне. но надо взять себя в руки. почему-то я почувствовал себя расслабленно с ним, потому что он явно тоже очень нервничает и это так мило. - просто я вот люблю клубнику в обычном ее виде, но не люблю когда ее куда-то добавляют -пытается реабилитировать свое поведение и истеричный смех. это все были попытки сделать обстановку не напряженной, и комфортной. я привык всегда себя вести так, вызывать у собеседника улыбку и смех. это сразу располагает к себе.
смотрю на его улыбку и не могу улыбнуться в ответ. мне кажется я нашел для себя ту самую улыбку от которой мне так становиться хорошо. - а? что? - только спустя какое-то время меня вырывают от залипания. - хах, да, неловок да! я от такой неловкости могу много говорить и не в тему. так что. - быстренько замолкаю и улыбаюсь мило, опять пряча глаза. в голове столько противоречий. нужно продумать стратегию как себя вести, чтобы хоть как то понравиться парню. а хотелось ли мне этого? конечно хотелось. в реальности уже надоело быть одному, на данный момент у меня была только подруга, гулена еще та и родители которые явно меня по головушке не погладят когда, узнают что их сынуля любит мальчиков и не против утех. сколько же мыслей дурацких в голове, это все из-за нервов и долгое прибывание в одиночестве. конечно мне хотелось объятий и еще много чего, что так старательно описывают в фиках с рейтингом +21. стыдно признаться, но да, я любитель таких рассказиков. и это никак не мешает моей учебе и быть прилежным учеником и хорошим мальчиком для родителей. но это все так надоело.
— мне двадцать шесть, - что??? двадцать шесть??? ну не хрена себе...я начал мысленно считать какая разница между нами..так..ну девять лет..в принципе не так много. а вдруг для него этого много? твою мать я попал. я конечно предполагал что он старше меня, но не на столько. я же школьных епсиль мопсель. так соберись Чимин, ты мужик или нет?! аааа. на лбу начал выступать пот. нервишки твою мать. ладно пофиг. конечно правду о своем возрасте лучше не говорить. он ведь правда такой симпатичный. а если я скажу ему что я школьник? он же меня пошлет - ой ну я чуть младше, мне двадцать ..два, я учусь да, студентик - нервно хихкнул и осознавая всю суть своего вранья. я не люблю когда мне врут, а сейчас я сам нагло вру прямо в лицо. но не могу себя остановить. это просто из меня вырывается и ничего поделать не могу.
- обалдеть - только и мог выдавить из себя я. нет реально, творческие люди очень крутые. особенно то что связанно с музыкой, я сам большой фанат музыки. с детства хотел научиться играть на каком нибудь инструменте, но увы, родители были против. только сейчас я могу себе позволить в тихушку заниматься музыкой, петь в свое удовольствие. - нет, это реально круто. впервые встречаю человека, который пишет музыку, я поражен- улыбка не слезает с лица, и я со всем своим интересом слушаю его. - и я рад, что разбавил твой вечер. ой. - совсем расслабился и поверил в себя. чему я рад? боже я дурак. дураак. я залипаю на его тонкие длинные пальцы, на его голос. это очень опасно.
очень во время к нашему столику подошла официантка и принесла наш заказ. какой же приятный запах исходил от моего кофе. и милый рисунок на пенке добавлял идеальный вид. мне жутко захотелось с фоткать его и отправить в инстаграм. но я держу себя в руках, нужно вести себя взрослее, и я убираю телефон обратно в карман. - чудесно, спасибо, что привел меня сюда. давно я не пил такого кофе. капучино очень люблю - я от удовольствия закатил глаза когда, сделал первый глоток вкусного напитка. горячий, он стал обжигать моё горло. но это приятно. и какой же приятный он на вкус и послевкусие. - теперь мне нужно о себе рассказать?- и что мне ему рассказать...я задумался,. нервничаю. - ну учусь я в университете, и кстати тоже хочу связать себя с музыкальной сферой. я вроде неплохо пою - рассмеялся и взял в руки ложку, чтобы начать пробовать десерт.
десерт оказался очень вкусным, таким вкусным, что я неосознанно начинаю слизывать все до капли с ложки. язычком ловко по ложке провожу, наслаждаясь кремом. - безумно вкусно, еще раз спасибо, что пригласил - мило улыбаюсь и нервничаю как первоклашка. вдруг я чувствую вибрацию в кармане, достаю телефон и смотрю " 4 пропущенных от матери" и тут до меня дошло, я задержался. и дома меня ждет "порка" за плохое поведение. как же я устал от этого дерьма. меня морально угнетают родители. а сейчас было так хорошо, неловко конечно, но мне понравилось то, что я сейчас ощутил. - извини мне нужно отойти. - я не хотел так быстро заканчивать свой вечер в приятной компании.
я быстренько отбежал в уборную и там уже стал перезванивать. на другом проводе на меня уже повышали голос и громко выражали свое недовольство моим поведением. что-то типа я не предупредил что я задержусь, почему не позвонил и все такое. а то что меня могли убить где-то и поэтому меня нет дома их вообще не волнует. как же " любимый сын". прошло десять минут и моя мать закончила свои нравоучения и претензии. - ну что? все? наговорилась? так вот, скоро уже буду дома, я захотел перекусить и все. - ух, от куда я такой смелый. я редко перечил родителям, не хотел получить по мягкой точки от отца. а тут. сам себе удивился, положил телефон в карман и ухмыльнулся своему отражения в зеркало. ничего. сойдет.
подхожу к столику и мнусь. мне правда нужно уходить, мне столько всякого дерьма залила мать в уши. если я задержусь, то она меня утопит. - и очень извиняюсь. но мне уже пора, спасибо за чудесный вечер, было очень вкусно и с тобой рад был познакомиться. - мне было неловко что наше знакомство так быстро прервалось. разочарованно вздохнув, я допил кофе и стал собираться. надел верхнюю одежду и мило улыбнулся для Юнги. а после заметил на его лице усики от напитка. это мило так, что я не смогу сдержать смешок. - у тебя милые усики - я тихонько пальчиком ткнул на след от напитка и залился краской. убрал свои руки в карманы и стал скрывать свою улыбку, смотря тупо в ноги.
Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » more beautiful than art itself