T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » {X}

{X}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/147/616367.png
{ lin, gil & iamx / la / '20 }

+10

2

[indent] карандаш мягко скользит по коже, оставляя после себя густую чёрную линию. лин осторожно растирает ее пальцами, мажет по веку. подводит нижнее веко, но эту тонкую линию не трогает, оставляет так. гил смотрит на него молча, очень серьезно, не сводя глаз. он даже будто реже моргает, задерживает дыхание каждый раз, когда лин наклоняется ближе к нему. когда подводит второй глаз, а чистым от карандаша большим пальцем поглаживает по щеке, ведёт вдоль скулы.

[indent] гил с подведёнными глазами кажется ещё красивее, чем есть. хотя для лина он и без того уже давно занимает первую строчку в личном хит-параде привлекательности. на фоне чёрного цвета его глаза кажутся светлее, ярче, выразительнее. сверкают так, что лин пропадает, влипает в этого человека ещё больше. не может перестать смотреть и касаться. гил похож на героя шекспировских трагедий. он мог бы быть убитым горем от потери, мрачным, почти безумным гамлетом. но из лина никакая офелия, никакой трагический герой. он скорее грустный клоун в театре абсурда и они оба это знают.

[indent] губы гила раскрываются, будто он хочет что-то сказать или затянуть любимую строчку из звучащей негромко песне. но вместо слов вырывается только тихий сиплый выдох. лин сидит так близко, что чувствует его тёплое дыхание на себе. гил в полумраке комнаты не похож на живого человека. на кого-то реального. он как морок, как явившая себя мрачная тень из уголка глаза. лин мягко ведёт ладонью по его ноге. от колена вверх по бедру. без пошлости и намеков на что-то большее. ему просто необходимо убедиться, что гил здесь. что он реален.

[indent] лину хочется сказать, что-нибудь очень простое, хотя и очень для него значимое. все то, к чему он так долго шёл и не чувствовал ни к кому за всю свою жизнь. я люблю тебя. ты мне важен. ты меня вдохновляешь. ты меня мотивируешь. мне кроме тебя никто не нужен. я хочу познакомить тебя со своими друзьями. хочу представить своей семье. я знаю, что это не временно. это не просто влюблённость. я серьёзен, как никогда.

[indent] лин чувствует столько всего сразу, что выразить это словами здесь и сейчас все равно не сможет. чувствует столько, что если начнёт говорить, то вечера не хватит. потому что для него все это в новинку и для него это много. ему страшно все испортить или не потянуть. он доверяет гилу больше, чем самому себе. уверен в нем больше, чем в себе. он не всегда понимает, как правильно себя вести и что делать. у него нулевой опыт серьёзных отношений. ни малейшего понятия, как нормальные люди предлагают ключи от своего дома или даже съехаться. как не рефлексировать, что недостаточно хорош. как развиваться вместе дальше, а не застрять на одном месте и фатально отстать. его конёк - это секс с красивыми тупицами на одну ночь. его фирменный стиль - это быть одиноким бродягой, а не надежным партнёром. лин ничего не знает и не понимает. но молчит, только ловит на себе внимательный взгляд гила. гил смотрит в глаза и будто видит насквозь. смотрит в оголённое нутро. будто знает наверняка, о чем думает лин и под этим взглядом лин чуть расслабляется. старается сосредоточиться на этом моменте, а не рефлексии.

[indent] но слова излишни. происходящее между ними здесь и сейчас значимее любых слов. интимнее поцелуев, секса, всего, что они делали вместе и друг с другом до этого. лину не нужно слышать от гила взаимных признаний, не хочется портить момент самому. он чувствует, что гил с ним на той же волне. смотрит в ту же сторону. чувствует тоже самое. иначе бы они здесь не сидели. иначе бы их вечер закончился не так. очередным полушутливым спором, прогулкой до пляжа или новой провальной попыткой лина взять ужин на себя. разговором о чём-нибудь ерундовом или просмотром новых сериалов, ни один из которых им не понравится. они могли закончить вечер как угодно, но не вот так.

[indent] как они к этому пришли и с чего вообще все началось, лин уже не знает. может сообразить, вспомнить, но ему не до того. мысленно он будто где-то не здесь. он то и дело ловит себя на звенящей пустоте в голове. будто отключается, существует в этом моменте на уровне физических ощущений и чувств. его здесь нет. здесь есть только родинки гила под пальцами. его чуть потрескавшиеся губы и тихое-тихое дыхание. его рука в волосах лина, острая коленка упирающаяся в колено лина.

[indent] лин протягивает чёрный карандаш гилу и закрывает глаза. возвращает ему контроль над ситуацией и доверяется во всем, что бы гилу сейчас ни пришло в голову, он примет и поймёт все. ему чуть душно и хочется расстегнуть плотный ворот рубашки, но лин сидит смирно, сложив руки на коленях и ждёт.

Отредактировано Lindrig Lindström (2020-07-11 10:19:38)

+10

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » {X}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно