T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » sorry i'm foolish

sorry i'm foolish

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

sorry i'm foolish
"если б ангелы твои оставили меня.."
https://66.media.tumblr.com/2e863cec4958c173c53c2d3d72e7b427/tumblr_inline_orx8qgTNTS1uq5jh4_540.gif https://66.media.tumblr.com/d76c46c52e564b3801956504883fdc2a/tumblr_inline_oa86tpznTK1tjqalu_100.gifv https://static.tumblr.com/289e3ad9bd10ebe5a1836a143cced2fe/yyn9mus/BZyoa5zz5/tumblr_static_5ayxwkriakg00woso48csw8oo.png
theo and hayden  /  по дороге в лос-анджелес  /  01'20

+2

2

[indent] Поначалу Хайдену показалось хорошей идеей взять с собой Тео на вечеринку к другу, который жил в ЛА. Расстояние до города Ангелов не была таким долгим и утомительным. Но что такое усталость, когда тебе всего 19 и хочется совершать безумства?! Правильно, такого слова не существует. Рыжий был хорошим спутником и не мешал Вишбону сосредотачиваться на дороге, лишь изредка бубнел что-то под нос, когда шатен постоянно переключал песни. Тео терпел раздраженность парня уже второй час, не проронив никакого кривого слова. Наоборот, в большинстве своем молчал и смотрел по сторонам. И Хайден был бы не Хайденом, если не начал приколупываться к нему.

- Пссс, рыжий, ты чего с таким лицом? - спрашивает шатен и слегка дотрагивается пальцами до локтя парня. Хмурится, даже не зная, как ему реагировать на подобное настроение Тео. - Если ты не хотел ехать, то мог просто сказать об этом, я не из обидчивых, - на самом деле это слегка начинало бесить, хоть и внешне Хайден пока что этого не показывал.

Сегодняшний день был особенным для них по причине того, что вся эта поездка - такой себе каминг-аут перед всеми друзьями Вишбона. А они так и не говорили, не ставили рамки того, кто они друг для друга. Не пара, не друзья, но точно не просто любовники... И если Хайден изменился за последнее время, стал больше говорить о своих чувствах и мыслях Тео, то сказать, что у него на душе, парень однозначно не мог. Да, он влюблен, да он готов делать для Милле все и еще немного больше, но внутри Вишбон все еще боролся со своей свободой. Шатен любил ее не меньше остальных вещей в своей жизни и не собирался на нее наступать. Как минимум потому что был слишком молод и никогда не заводил длительные отношения. Да и грех было не пользоваться своей популярностью и смазливой физиономией. Но, а на второй чаше весов были все еще неоформившиеся чувства к рыжему. А может быть Хайден просто настолько привык жить одним днем, что ему невозможно сложно было так резко изменить свою жизнь.

- Блять! - звук в машине возвращает Вишбона в реальность и он только успевает съехать на обочину перед этим. Сердце бешено бьется в груди, как у кролика перед тем, как стать обедом огромного льва. А что, если бы он не успел съехать и они влетели в машину по встречке?

- Чего сидишь, выходи из машины! - Хайден не подбирает выражения, он откровенно злится на Тео за его молчание и безинициативность. На самом деле он-то точно не виноват, как раз наоборот, не мешал водителю на дороге своими разговорами. 
Когда парни оказываются на улице, уже начинает смеркаться. Вишбон начинает осматривать машину, открывая капот, поручив Милле вызывать тех.службу. Неужели их поездка провалена?

- И? Ты дозвонился? Чудо свершится? - Вишбон все еще ведет себя по-хамски и выжидательно смотрит на рыжего, который, кажется, вот-вот взорвется от возмущения. - Я невъебенно рад, вчера только возил машину на техосмотр и тут на тебе! - закрывая капот, бубнит Хайден и просовывает руку в карман за пачкой сигарет. Он обещал себе бросить курить и даже Тео обещал, но сейчас ему было плевать на это. Нервы сдавали.

- Я позвоню Саю, - говорит парень и отходит немного в сторону, чтобы спокойно поговорить с другом и предупредить о случившемся. Неизвестно насколько они тут застряли, праздник точно начнется без них.

Через минут 10 Хайден возвращается к машине и поднимает глаза на Тео в надежде на то, что он все-таки нашел им подмогу и скоро все закончится. Хорошо, что Вишбон умел верить в лучший исход, но точно не сейчас.

- Сай сказал, что ждет нас в любое время. В конце-концов у нас есть еще два выходных, - сообщает Вишбон и садится рядом с Милле на капот. - Я не могу тебя понять, точнее не понимаю, что с тобой происходит. Может быть не будем усложнять ситуацию? Мы итак застряли в какой-то дыре, а до ЛА еще нужно доехать, - Хайден закатывает глаза и подбивает Тео плечом, заигрывая. - У тебя недоеб что ли? Так мы можем это исправить. У тебя был секс в машине? - Вишбон игриво выгибает бровь и улыбается. Ну а что, нужно же как-то выходить из положения. Стоя.

Отредактировано Hayden Wishbone (2020-07-17 15:42:49)

+3

3

Эта вечеринка – она буквально выбила Тео из колеи, хотя ничего подобного произойти не должно было. Их отношения, возобновившиеся с такой острой вспышки страсти, не сбавляли градус накала и дальше – они были голодны друг до друга, и явно стремились наверстать все упущенное время. Целый год, когда тебе 18 – это вечность, вечность без Хайдена и вовсе напоминала какой-то жуткий кошмар. С того концерта, когда Милле решился приехать и посмотреть выступление "HAIDES" началась их новая попытка быть вместе. Но одного желания, было слишком мало. Он был влюблен в Вишбона той наивной юношеской влюбленностью, которая закрывает собой все неприятные моменты: кажется, что на таких чувствах можно преодолеть все, что ничего не имеет значения кроме того, что они вместе. Но стоило им вылезти из постели, как то тут, то там проглядывали неприятные моменты, с которыми Тео было сложно смириться. И самым первым, самым острым и самым болезненным была популярность Хайдена. Да, он не звезда мирового уровня, но его красота и харизма делали свое дело – на него смотрели все, с ним охотно флиртовали, а сам он чувствовал себя как рыба в воде. Милле убеждал себя, что все нормально и нет никаких поводов для ревности, что ему незачем переживать из-за того, что какая-то девчонка попросила Вишбона расписаться на ее груди и сунула свой номер ему в карман. Но все равно это грызло его изнутри, не давая полностью расслабиться. В их отношениях была бешеная страсть, море секса, обоюдное желание, но не было доверия, не было четко обозначенных границ.

Кто они друг другу? Любовники? Этого слишком мало, чтобы Тео был спокоен, а на большее молодой и свободолюбивый Хайден был не готов. Ему всего 19, он упивался своим положением, своей молодостью и красотой, явно не желая ограничивать себя серьёзными отношениями или обязательствами. Может он и зря грузился, но прекратить себя накручивать уже не мог – даже в машине продолжал ворчать, хотя шатен не сделал ничего. Эта поездка – последняя капля в сосуде неопределенности. Как кто они туда едут? Кем он его представит? Раньше Милле казалось, что все это не имеет никакого значения – им хорошо вместе и только это важно. Но ревность постепенно подтачивала, отравляла то безоблачное счастье взаимной влюбленности.

- Я хотел ехать, и, если бы это было не так – сказал бы. – Почти огрызнулся Милле, за мгновение до того, как внутри машины что-то застучало. Хайден тут же съехал на обочину, не скрывая панику – повезло, что они никуда не врезались и не пострадали, но все равно это утешало мало. Хрен знает, где они, как скоро смогут добраться до нужного места или вернуться домой. Парень откровенно срывается – а Тео злится на него – можно подумать, что это он повинен в том, что они застряли неизвестно где.

- Они приедут только через несколько часов – мы не одни счастливчики сегодня, еще и далеко от города. – Милле морщится, когда Хайден закуривает – ему не нравится эта привычка, но сейчас не время выяснять отношения. Слишком уже они она на взводе – Вишбон из-за машины, а Тео просто потому что от него требуют невозможного. Они были совсем рядом, на разогретом солнцем капоте, но будто между ними была огромная и полноводная река непонимания.

- Конечно, моя единственная проблема – это недоеб, так ведь? Больше ничего, блядь, меня беспокоить не может? – Но касание плеча и улыбка Вишбона всегда действуют, как всегда. Устоять просто невозможно. – Нам ждать еще часа три. И нет, в машине не было. Я все как-то по раздевалкам, да бассейнам. – Он коснулся губами плеча Хайдена, через тонкую футболку ощущая тепло его тело. Когда он рядом, все проблемы отходили на задний план – существовал только этот заносчивый красавчик, его улыбка, запах и бесконечное желание. – А у тебя был в машине?

+3

4

[indent] Хайден всегда любил приукрасить или соврать в разговоре, ему даже удавалось врать себе и верить в эту ложь. Но в теории все именно так, а сейчас все разительно изменилось. Жизнь приобрела особенный смысл и это происходило постепенно. Сначала та драка в раздевалке, после отчисление, ссора с Тео и его попадание в больницу, поступление, группа... Все это меняло изнутри и эти метаморфозы скрыть было невозможно. Все меняло краски, становилось больше ярких, запоминающихся, неповторимых. Как будто невидимый художник коснулся холста жизни Вишбона, но им был он сам. И когда Тео задал такой, казалось бы, шутливый вопрос из личного интереса, шатен впал в ступор. Не хотелось врать, но и правда бы задела рыжего. В один момент Хайден как-то успокоился, даже не смотря на траблы на дороге, справился с паникой и раздражением. И осознавать это было странно и приятно.

- Блин, ну нам ничего не остается, как ждать подмоги. Я не могу понять, что с машиной, - пожимая плечами, ответил Вишбон, как будто проблемы и вовсе не было. - Знаешь, до недавнего момента я бы соврал тебе, - вдруг признался он и опустился спиной на капот, устремив взгляд в темнеющее небо. - Но я не собираюсь этого делать. Был, - добавил парень и перевел взгляд на рыжего, ожидая его реакции. Разозлится или сделает вид, что его не задело? В большинстве своем Тео именно так и делал, молча злился, но своими поступками наоборот показывал, что неравнодушен к Хайдену. - Извини, если тебя это задевает, все в прошлом, - продолжил шатен и замолчал.

Вместо этого его рука потянулась к парню и он заставил его лечь к нему на живот. Было не слишком удобно, зато рыжий находился близко. Настроение менялось одним резким скачком, еще пару мгновений назад он был не прочь выебать Милле на заднем сидении, а сейчас захотелось никуда не спешить и не делать резких движений. Все, что должно, случится, если они вдвоем этого захотят, а пока есть их разговоры по душам. В них была странность и какой-то внутренний трепет, который кружил внутри. Хайден же не часто заводил разговоры с Тео, но сейчас, кажется, настал тот момент, когда стоило поговорить и отвлечься.

- Мне странно иногда. Моя импульсивность прыгает от абсолютной агрессии и до полного спокойствия. У тебя такое бывало? - спрашивает Хайден, рукой проводят по лицу и волосам Милле. Нежность от Вишбона, которой он никогда не придавал значения сейчас была такой... привычной. Но это ничего не обещало, в следующий момент он мог резко оттолкнуть и уйти, но отношение к человеку у него никогда не менялось. Все эти выпады - всего лишь маска подростка, которому можно все, его образ с которым было сложно распрощаться все еще. Хотя внутри сам Хайден уже был значительно старше и может быть в чем-то мудрее, поведение носило инфантильный характер. И, скорее всего, это нормально в их возрасте. - Если что, трахнуть я тебя хочу всегда, - тут же добавляет парень, широко улыбаясь.

- Давай что-то выпьем? Я взял безалкогольное пиво, - предлагает парень и отодвигая Тео, встает с машины. И действительно, почему бы не выпить, раз они еще ждут подмогу. Через пару минут Хайден уже стоит с двумя бутылками пива и одну отдает парню. - Ммм, давай поиграем? Ты расскажешь мне свою тайну, а я тебе - свою. Пусть это даже будет что-то дурацкое и из детства, - почему ему пришла в голову такая мысль - неизвестно, но это бы точно сблизило их с Милле, хотя бы немного. - Я начинаю? Первый раз я поцеловался в 5 лет со своим кузеном, - на этой фразе Вишбон заулыбался и вздернул одну бровь, ожидая ответа от Тео.

+3

5

Они слишком мало разговаривали, что раньше, что сейчас – чувства и эмоции затмевали собой все, даже необходимость общаться – недосказанное же копилось, пульсируя под кожей нарывом. Тео всегда чувствовал, что нужно не так много времени, чтобы тот пробился наружу с адской болью – слишком уж они разные, непохожие друг на друга, слишком молодые. Популярность Хайдена тоже добавляла беспокойства – он всегда был окружен поклонницами и поклонниками, которые видели и его талант, и бесконечную по человеческим меркам харизму. И сейчас эта сломанная машина, безлюдная трасса, куча времени – все это подталкивало к тому, чтобы поговорить. Конечно, они могли бы заняться сексом, может даже пару раз, и никто не остался бы разочарованным, но этого становилось недостаточно. Вишбон был потрясающим любовником – горячим, страстным, внимательным, всегда готовый к экспериментам. Не было раза, когда его прикосновения не находили отклик в теле рыжего – его чувства крепли день ото дня, и тем сильнее его волновало то, что Хайден не стремиться к чему-то большему. Они вместе, да. Но как кто?

Честность ответа с одной стороны радовала, а с другой… Ревность больно ткнулась иглой под ребрами, не давая вздохнуть. Кто это был? Понравилось бы ему? Как давно это было? Весь сексуальный опят Милле заканчивался и начинался Вишбоном, даже когда они разошлись он не мог выкинуть его из головы. Но шатен другой – он не отказывал себе ни в чем, ни до, ни после, наслаждаясь своей молодостью и красотой, собирая сливки своей популярности. Настроение портилось все сильнее, стоило представить, сколько людей побывало в постели парня.

- Все нормально. Я не ожидал, что ты вел монашескую жизнь с такой-то внешностью. – Это не звучало с обидой, скорее, как констатация факта. Тео прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями, такими мягкими и нежными, обнимая парня за талию. Он никогда не добавлял мысленно «мой», потому что Хайден принадлежал только лишь самому себе. – Нет, не бывало. Обычно если я злюсь, то злюсь до тех пор, пока не начну чувствовать что-то другое. Страсть, например. – Он улыбнулся куда-то в солнечное сплетение Вишбона. Половина их ссор заканчивалась в постели, заставляя переключаться, трансформируя все в секс, который сносил крышу обоим. – О, всегда? Приятно слышать. Я соскучился по твоему телу. – Пальцы забираются под футболку, поглаживая плоский живот, потом вверх по груди, кончиками собирая тепло. Хотелось целовать эту кожу, не обращая внимание на то, что их могут увидеть – Хайден был магнитом, который путал все полюса компаса, менял ориентиры и переворачивал все с ног на голову. Жаль, что все закончилось, когда шатен ушел за пивом, протягивая одну бутылку Милле.

- В 5? Всегда подозревал, что ты рано начал. – Тео улыбнулся, отпивая пиво, улыбаясь широкою. Может, это и правда неплохая идея – пообщаться, поговорить, рассказать друг другу о детстве. Да и обо всем остальном. – Мой отец избил меня в 14, когда нашел под кроватью журналы с парнями. Он мне тогда сломал два ребра, потому что вырастил педика. – Милле всегда болезненно относился к разговорам о своей семье, которая не поддерживала его, а лишь тянула на дно. В бедности нет ничего страшного, если она лишь материальная – духовная нищета -  это пиздец, из которого нудно было выбираться всеми силами. – И как тебе целоваться с кузеном? – он слегка поддразнивал Вишбона, пытаясь сгладить свой ответ, который смыл собой весь флер романтичности. – Когда мне было 15 я украл с доски почета нашей школы твою фотку, чтобы… ну… ты понял. – Он широко улыбался, касаясь губами плеча шатена. – Она все еще у меня в учебнике, правда изрядно помятая.

+1

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » sorry i'm foolish

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно