мауи & гестия х дома у моряка
я знаю, зачем ты сейчас пришла
давай устроим скандал
скандал.mp3
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12020-07-02 00:51:06
Поделиться22020-07-02 01:29:30
я просидел на причале недолго. пить хотелось больше, чем любоваться мерцающей темной водой. нет, хотелось выпить.
в последнее время частенько прикладывался к бутылке, утоляя внутренние переживания. исключительно на суше, в море было не до этого. в море не съедала неумолимая тоска по бесцельно прожитой жизни. одинокий капитан дальнего и ближнего плавания, к тому же с совершенно невыносимым характером, не наделенный приятной внешностью - кто станет тосковать по такому? даже если его утянет на дно морская пучина.
поэтому и хотелось залить пустоту, которую я сам и создал, отталкивая всех близких мне людей. с семьей я не виделся очень долго, где-то далеко росла младшая сестра, о которой заботилась мама, но я перестал интересоваться их жизнью. сначала не было времени, потом стало неудобно. чужие люди, не иначе. хотя я и был уверен - мама примет меня любым. но сейчас не об этом.
грузной походкой я шагал к магазину, где был уже постоянным гостем. всем было плевать для чего я наведываюсь сюда почти после каждого рейса, а сегодня никто не спросил зачем взял две бутылки виски. мало ли у кого какое горе.
я, все еще промокший до нитки, шмыгая носом, поднимался по лестнице, нащупывая в карманах ключи. их не было потому что они остались во внутреннем кармане толстовки, которую я отдал таким заботливым и ненужным жестом. я крепко выругался, но злился недолго: у соседки была запасная связка на случай моего длительного запоя. она тоже не осуждала меня, обычно я не приносил никаких хлопот. простая страховка на всякий случай, кто-то на этой земле должен был знать где я и почему.
в квартире было пусто, немного пыльно, но довольно уютно. не привычная холостяцкая берлога с разбросанными пустыми пачками из под закусок и бутылками. нет, это были две приличные комнаты, обставленные не без влияния гавайского - маленькие разноцветные коврики с бахромой, танцующая островитянка в качестве лампы. несколько пальм в горшках - будто тоска по родине и прошлому. но я не обращал внимание, я видел все это много раз. сейчас меня больше интересовал принесенный мною черный пакет. я ухнул на кресло, раздумывая о душе. через несколько минут приятные прохладные струйки потекли по мощному натренированному телу, смывая все волнение и напряжение дня. на мгновение я вспомнил страшную качку, безумные, но полные надежды глаза гестии, беспомощного помощника и улыбнулся - она запомнит это путешествие надолго. а я позабуду ее, как и всех прочих.
потом я напился, вливая горячительную жидкость в горло, опрокидывая стакан за стаканом. лед звенел об стекло, голова наливалась агрессией, злобой и страхом перед неизвестностью. мои права все еще находились под замком, моя жизнь полностью зависела от вонючего и хиленького молокососа, возомнившего себя главным. он держал меня в узде, ведь заветная бумажка - единственное, чем я по-настоящему дорожил. и своим судовым журналом, конечно. который вечно таскал с собой, никому не доверял и хранил там личные фото из поездок и плаваний. во мне осталась капля сентиментальности.
мне трудно было напиться, все из-за колоссальной массы моего тела, но некоторые хитрости позволяли сделать это и с каждым разом получалось все лучше. я развалился в кресле, выставляя ноги на деревянный столик. на мне были лишь гавайские шорты плохо затянутые на поясе. следующий рейс состоится лишь на будущей неделе, торопиться абсолютно некуда - в моем распоряжении круглосуточный возле дома, телевизор и адресная книга с номером телефона ближайшей пиццерии. жалкое существование, но что поделать - на суше всегда так, меня буквально съедала скука и праздная жизнь, которой я бы не хотел ни с кем делиться.
мысли о правах не покидали меня, я вдруг в ярости перевернул ни в чем не виноватый стол и ударил кулаком в пол, рискуя разбить тот вдребезги. бестолковая сила могла стать разрушительной, но пока я ограничивался местными масштабами и иногда ввязывался в драки. тогда уже ни для кого не оставалось шанса.
в дверь робко постучали, я услышал не сразу. все из-за телевизора, включенного на фоне. наверное, на шум пришли соседи, хотя обыкновенно они не обращают на меня никакого внимания, так как и сами не прочь подебоширить. но на пороге стояла моя знакомая, глядевшая на меня уже спокойными глазами, отшатнувшаяся от сильного перегара. волнистые волосы закрыли мне глаза, упав на лицо. я убрал их за уши неловким движением и уставился в лицо гестии, слегка пошатываясь. будто мы снова на корабле в шторм. - что надо? ге... как там тебя блять.
Поделиться32020-07-02 07:38:21
сюжет изрядно избит и жалок -
мы обойдемся без реверансов:
он любит страшных провинциалок,
и потому у меня нет шансов.
Она снимает номер в отеле, не торопясь возвращаться домой. Не хочет видеть эти осточертевшие четыре стены, пропитанные воспоминаниями. Гестия дала себе выходной - откровенно игнорировала коллеги клиентов, что вовсе было на неё не похоже. Обычно сломя голову нёсшаяся на работу даже в праздничные дни, вечно занятая Бир ощущала вкус свободы.
Приятный светлый не_люксовый номер. Она просила, чтобы просто было максимально удобно. Вещи развешаны на сушилке. Поднос с бокалом вина и нарезкой сыра принёс официант и удобно расположил около ванной, пожелав приятного отдыха (бросая многозначительные взгляды на гостью в майке и труселях). Чаевых этот засранец не получил. Особого голода не было, но она знает свой организм - не стоит опрокидывать в себя алкоголь на голодный желудок.
Над водой поднимается пар - Гести любит погорячее, будто хочет свариться. Опускает одну ногу, другую (они у тебя какие-то куриные - говорила одноклассница). Шипит и ойкает, но опускается, облокачиваясь спиной о керамическую нагретую поверхность. Достаёт телефон, пролистывает ленту соц сетей и смеётся над комментариями. Как истинная девушка - конечно же снимает в историю свои длинные ноги в воде и бокал вина. Будто и не было той бури, что бушевала. Она успела за время с бокалом смонтировать небольшое видео с нарезкой шторма. Выглядело со стороны пугающе.
Говно не тонет! - едко отвечает ей племянник буквально через минуту. Реджи всегда такой козлина. Ниже вопросы о том, в порядке ли она. Конечно в порядке, Кокс совершенно прав как и всегда.
Бир опускается с головой, на поверхность поднимается столб пузырей. Горячая вода её слегка разморила вкупе с красным сухим. А ведь девушка собиралась совершить важное дело - поблагодарить капитана.
Поднос на полу с почти съеденным сыром. По небольшому помещению разливается приятный запах цветочного геля ля душа. Капает вода с задранной кверху ноги (вы вообще видели, как на самом деле принимают водные процедуры дамы? это вам не красивые фильмы). Остаются мокрые следы, полотенце в комнате падает на пол. Сборы занимают около получаса - совсем немного макияжа, высушить волосы и собрать в пучок, надеть чистое и не потрёпанное солёным ветром. Благо её вечной предусмотрительности - в багажнике всегда лежал небольшой чемоданчик со всеми необходимыми вещами "на всякий случай". В последнее время такой "случай" учащался.
Она ещё раз сверяет адрес и вызывает такси. Цокает каблуками вниз по лестнице и неслышно закрывает дверь авто. Утыкается в экран мобильного - меньше вероятность совершенно ненужного разговора с водителем. Все эти "а вашей маме зять не нужен" вызывают рвотный рефлекс. А каждый первый таксист на самом деле супер-бизнесмен, у него завод и куча тачек, а развозом пассажиров он занимается "для души" и "чтобы узнать новых людей".
- Спасибо. - Улыбается и выбирается наружу. Чуть ежится от порыва ветра, который так и норовит забраться за шиворот. Поднимается до квартиры с толстовкой наперевес. Как легко начальство раздаёт личные данные своих подчинённых - за такое ведь можно и засудить. Костяшки пальцев несколько раз стучат по двери. Она очень надеется, что не разбудит моряка. Хотя ещё и не слишком поздно.
- Гестия. - Кашляет и машет рукой перед носом, учуяв слишком сильный запах алкоголя. - Я хотела оставить у твоего босса, но он сказал, что всё равно забудет вернуть. - Кивнула на толстовку и протянула мужчине. - Спасибо большое. - Заглядывает через мощное плечо и видит погром, что творится в квартире. - У тебя вечеринка в самом разгаре? - Опускает взгляд на мощный кулак, обещающий почесать скулу так, что не останется зубов. - Надеюсь твой противник остался жив. - Пожимает плечами. - Всё в порядке? - Тянется рукой и касается предплечья. Мисс Бир вопреки всему именно сегодня не отличается тактичностью. - И вот ещё. В знак благодарности, что не сбросил меня за борт. Не знала, что ты пьёшь. И пьёшь ли вообще. - Протягивает бутылку рома. Хорошего рома. Не разливухи за три копейки.
Поделиться42020-07-06 17:04:45
ах да, толстовка. я протянул руку, что слегка тряслась, за своей вещью. от текстиля пахло солью и недавним штормом - хороший запах. я прижал к себе, будто в этом заключалось мое спасение и смысл жизни. хотя по сути так оно и было. день на суше - сродни катастрофе, в которой гестии бир еще предстояло поучаствовать. я разозлился заранее - негоже выдавать адреса своих подчиненных, даже если они не самые ответственные работники, поэтому для гостьи ситуация была подогрета, и я не скрывал раздражения. вопросительно взглянул на все еще присутствующую девушку, принялся было закрывать дверь, оставляя между нами все меньше пространства, но она успела махнуть белым флагом. от хорошей выпивки я не отказывался, смягчился и даже жестом пригласил войти, предполагая, что смогу скоро выпроводить ее восвояси, соблюдая или не соблюдая все нормы приличия.
от наличия второго человека в доме, мне стало неуютно, к себе я не запускал даже шлюх - этакий маленький уютный мир, в который каждый раз возвращается огромный человек, превращаясь в домашнего зверя. лицо гавайки не дрогнуло, хоть и выражало странную радость, мне так показалось. она была рада видеть в этом доме женщину, но деревянное лицо, покрытое лаком, так и глядело на нас, не в силах высказать чувства. я сглотнул, дом показался крошечным, убогим. несмотря на свой заработок, бо́льшую его часть отдавал на выплату кредитов, поэтому не мог позволить себе обставить квартиру как следует, наполняя ее лишь привезенным с поездок хламом. я потуплено взглянул на полосатый пыльный коврик, поправил его ногой и сделал вывод, что гестии надо как можно скорее убираться отсюда. иначе жди беды. от такой холеной красавицы не придется ждать ничего хорошего, только будет почем зря накалять атмосферу.
я зашел на кухню, оставляя гостью в коридоре. ром сейчас пригодился, я взял чистый стакан и свой - грязный. налил ради приличия гестии, надеясь, что она откажется, а сам моментом осушил бокал, вытирая выступившую слюну об руку привычным жестом. зажмурился - отличный ром. о чем я оповестил девушку. - неплохая штука, спасибо. испугавшись своей вежливости, я наполнил стакан еще раз, бросая в напиток кубики льда. большой и сильный - я стеснялся своего положения в обществе, своей грубой силы, неуклюжести, своего финансового положения, но никогда в этом не признавался. только самому себе, иногда. особенно робел перед такими, как гестия бир - вышколенными от и до, в безупречно отглаженной рубашке, белоснежные зубы и часы, не купленные на гаражной распродаже. она застала меня врасплох, появившись на моей территории. здесь я не мог быть тем славным, смелым капитаном, что находился в своей стихии. моя стыдливость тотчас же выливалась в агрессию, животный страх загнанного чудовища. любой охотник держится от такого подальше, но гестия самолично нырнула в логово, надеясь остаться при руках и ногах. только она и не подозревала о своем положении. - ты можешь идти.
она находилась здесь слишком долго, время тянулось бесконечно. сильные мышцы заиграли под майкой, на широком лбу проявилась вена и капельки пота. я кинул толстовку в стирку, где накопилось уже порядочно одежды и вернулся в комнату, присаживаясь в глубокий стул наподобие гамака. он продавился от моей тяжести, но был привычен к весу своего хозяина. я прибавил громкость у телевизора, на случай, если гестия сподобится читать мне нотации или захочет поговорить. разговор был окончен, так и начавшись, это было понятно с первого взгляда на мое грузное тело, безразличное лицо и бутылку рома в руках, осушенную уже наполовину.
Поделиться52020-07-06 18:50:50
Темнота снаружи не страшна. Это угрюмый большой человек не вызывал желания съежиться и убежать, гулко цокая каблуками. Бир проходит вовнутрь и коротко осматривает квартиру. Обычная берлога любого холостяка. Полно безделушек. Девушка поднимает перевёрнутый стул и ставит тот на ножки.
- Сразу скажи, если это был элемент интерьера. - Пожимает плечами и наклоняется, поднимая накидку с седушки и кладя её сверху. Немного помешкав - усаживается на стул, продолжая выборочно скользить изучающим взглядом по убранству.
Когда темнота накрывает город, просачивается в комнаты и тихо обнимает за плечи, Бир не вздрагивает и руки не тянутся к лампам и свечам. Город зажигается сотней маленьких огоньков, которые на самом деле, конечно, не больше, чем прямоугольники окон, но в каплях дождя или без границ очков они прекращаются в волшебные радующие глаз фонарики. Ей нравится чувствовать ночь, нравится, как скудный свет экранов разных девайсов пытается рассеять мрак, но у него это едва ли выходит. Она любит тёмную воду в маленьком пруду возле отчего дома. Его поверхность становится совершенно чёрной, но не перестаёт танцевать в бликах подсветок. Много маленьких гипнотизирующих и ни на секунду не останавливающихся волн - то самое, что может продержать её у окна лишние несколько минут.
Уютно.
И Кайман не вызывал икоту. Она встречалась и не с такими матёрыми ребятами. Но некоторые из них в допросной...
Другое дело - мрак внутри.
Ты можешь зажечь целый магазин ламп и целую церковь свечей, но он никуда не денется. Это тёмное что-то с ухмылкой продолжит обитать под твоими рёбрами, нежно заботясь о всех твоих демонах.
Она долго не знала, что с этим делать. Внутренняя темнота превратила существование во время темноты за окнами в настоящий ночной кошмар. Не выходило спать, не возможно не думать. Страхи, проблемы, воспоминания, боль - выходили из мрака, брались за руки и кружились в голове, не давая вздохнуть. Что-то такое ощущалось в воздухе и этого помещения (помимо соли, затхлости и алкоголя). И Гести всегда следовала за кроликом, ведущим к неприятностям.
- Я рада, то тебе понравилось. - Делает маленький глоток из стакана и чувствует, как жжёт горло. Приятное ощущение. Все её даже самые терпкие вина рядом не стояли. И куда только подевалась загульная молодость. - Мне... - Вздыхает и качает головой. Поднимается с места, отставляет стакан в сторону и встаёт прямо напротив Каймана. - У тебя перепады настроения, как у бабы во время пмс. Знаю по себе. - Недовольно хмурится, глядя снизу вверх на эту груду на стуле. - Думала чем-то помочь бравому капитану. Раз уж он спас мне жизнь. Но я вижу, что налаживать контакт с гориллой мне будет куда проще, чем отблагодарить человека, чтобы он не подумал, что я ему кидаю кость. - Проверила, хорошо ли её слышно. Повысила голос, перебивая тупого актёришку на экране. Справлялся он из рук вон плохо. - Привык думать плохо о себе и других - пожалуйста. Была не рада познакомиться. - Кажется, Гести перегибала. Ведь единственный, кто кормит твою темноту, - это ты сам. Каждая плохая мысль - замечательное угощение, каждая светлая - искра, которая пробивается из-под чёрной безжизненной земли и озаряет даже самую искалеченную душу. И у неё права был порыв хоть раз в своей жизни изменить не сложившиеся взаимоотношения. - Не все люди пытаются тебя задеть после того, как по грудой всего этого, - описывает пальцем круг в воздухе прямо перед носом моряка. - разглядели нормального мужика. Я признаю, моё первое впечатление было обманчиво. Ведь ты вёл себя как мудак. Признаю, была не права. Но и я не последняя сука, чтобы вот так себя вести. - Разгневанная Бир разворачивается, взмахивая копной волос, и направляется к двери, по пути запинаясь о дурацкий коврик и чертыхаясь. Судя по размаху - хлопок в дверном проёме будет такой, что штукатурка осыпется.
Поделиться62020-07-19 22:33:37
но противная, незваная гостья не желала уходить из логова зверя. что еще остается делать тому, кого загнали в угол и собираются подпалить хвост в собственном убежище, где привык чувствовать себя в безопасности? зверь принимается скалиться, показывая обнаженные острые клыки, способные в секунду расколоть крепкую берцовую кость и растащить с нее по кусочкам мясо.
многие воображали, что смогут исправить меня, окружив заботой и терпением. они думали приносить мне холодное пиво по вечерам, выслушивать о проблемах, лечить и ухаживать, получая взамен собственническую защиту и каменную спину. но получали лишь то, что я мог дать - искалеченную жизнь со множеством проблем и неурядиц. они сами сбегали, не дожидаясь, когда я примусь показывать клыки и вздымать подшерсток. а я никогда не бежал им вслед, зализывая раны и скромно укладываясь в тихом уголке, изредка поскуливая от накатившего одиночества. для меня было лишь одно лекарство - морская стихия, но сейчас я попал в самый настоящий капкан обстоятельств, а потому перестал себя сдерживать. все равно нечего терять.
как жаль, что такая симпатичная мордашка попадет под этот мощный удар. конечно, и у нее есть зубки, это мы успели понять, катая ее высочество по морю (за это мне, кстати, не заплатили), но по сравнению с моими - ничто. впрочем, даже у самых маленьких и беззащитных бывает свое оружие.
похоже, для гестии ружье - ее язык. который я мог оборвать, но как мог старательно выслушал тираду о собственном поведении. в своем собственном доме. мышцы заиграли с новой силой, на лбу проступила вена, лицо напряглось, челюсть старательно зажевала инородный предмет, помогая сдерживать гнев, готовый выплеснуться наружу.
честно говоря, я не видел в своем поступке ничего предосудительного. девушке из высшего общество было невдомек, ведь это было мое привычное поведение. гестия сама пришла ко мне с благодарностью, порядочно переврав мой образ в своих глазах. я же решил раз и навсегда показать истинный облик, потерявшийся тогда в бушующем океане.
пока девушка говорила, я высушил почти всю бутылку, урывками опрокидывая наполненный до краев стакан. в конце концов руки принялись подергиваться, разливая напиток на пол. он быстро впитывался в цветастый коврик, и без того покрытый пятнами - следами прошлых запоев и неудачных завтраков. видел бы себя со стороны - стало бы невыносимо противно, но я редко смотрелся в зеркало, лишь когда наступало время подстричь излишне выросшую бороду, вытаскивая случайно попавшие туда кусочки еды и сигаретный пепел. потом я закурил, распространяя по дому удушливый едкий запах, будто нарочно превращая это место в невыносимое. как раз вовремя гестия собралась уходить, жалобно простонав что-то напоследок. она старательно пыталась перекричать телевизор, но он занимался в громком шуме и раздражал ее. это забавляло меня, и она решила сдаться, покидая мое жилище. напоследок пнув то ли специально, то ли случайно коврик, переживший столько неприятных встреч и людских ног.
я стремительно поднялся с места, обрушивая на пол грузное тело. мгновенно оказавшись у двери, я грубо словил гестию прямо у выхода, зажимая в крепкий стальной капкан сотней килограммов своего веса. она болталась в моих руках как мышка - слабая и обмякшая, готовая к смерти от лап проворного кота. но в ее глазах страха не увидел, поэтому приложил все усилия к его появлению. сопротивляться было бесполезно, только если в ее маленькой сумочке не завалялся перцовый баллончик. я надежно прижал хрупкую шею к бетонной стене, разглядывая близкое ко мне теперь лицо. я дышал прямо в него - перегаром, табаком и потом. но вместе с тем и безграничной мужской силой - разрушительной и вышедшей из под контроля. вена отчетливо выделялась на сгоревшем лбу, одна рука держала шею, другая правую руку. девушка оказалась в полуметре от земли и глядела на меня сверху вниз, пока я разбирался как поступлю со своей добычей. поиграться и бросить? проглотить и не заметить? между тем у гестии проступало красное пятно - наверняка останется синяк с отчетливом следом мужской руки. права для меня были, видимо, утеряны навсегда. гестия тут же побежит жаловаться, визгливо прикрываясь целой кипой вещественных доказательств. но я был неумолим, она сама раззадорила меня и прыгнула в окровавленную пасть. - ну ка повтори, что сказала. прошипел я, но даже шепотом мой бас звучал грозно. я уже плохо соображал, но был готов пойти на компромисс, если мисс бир больше никогда сюда не вернется.
потом я притворился будто готовлюсь совершить нечто предосудительное, задирая подол верхнего предмета гардероба, чувствуя руками нежную взволнованную кожу. я сжал талию, словно отрывал кусок мяса и как следует прижал гестию к стенке, слегка ударив ее головой. потом отпустил, также резко, как и поднял. от неожиданности девушка упала, а я отодвинулся, сжимая кулаки, надвигаясь новой угрозой. - если хочешь, принеси мне еще бутылку. а нет, так убирайся вон, пока я не трахнул тебя прямо здесь. я отчаянно запугивал мисс бир, прибегая к новым и новым изощрениям. на этот раз она точно исчезнет из моей жизни и вернется лишь в качестве пострадавшей стороны в зале суда. да ладно, моя жизнь не могла стать хуже. я отступил и повернулся к девушке спиной, готовый вернуться к громкому телевизору, который точно не будет со мной пререкаться.
Поделиться72020-07-31 09:40:16
Градус в маленькой каморке стремительно поднимался. Вот уже сложно становилось дышать - от мерзкого запаха табака. Кайман всё делал специально - тут и дураку понятно. Специально выводил на нерв, бесил и заставлял все внутренности буквально выворачиваться от бесячего ощущения внутри. И Бир велась - ведь она была той ещё эмоциональной дрянью. А последний промежуток времени был наполнен крайне отрицательными событиями, что в итоге привело... к взрыву пороховой бочки.
фитиль зажжён
Кашляет от запаха дыма и машет ладонью перед лицом. Он курил какую-то гадость. Когда-то с дружками Гести смолила что-то подобное в далёком юношестве. Кашляла и отплёвывалась. Потом долго выслушивала крики матери. Глаза слезятся. Бутылка почти закончилась, а Мауи был в стельку (или нет, она пока плохо разбиралась). Смотрела на его явный тремор рук. На то. как плещется бухлишко на пол и оставляет влажные следы. Что-то продолжала лепетать с уверенностью в голосе. И вот-вот собиралась уйти. Глупая мышка Бир всегда забегала в норки к котам ради интереса. Увы, сегодня она попутала котика и пуму. Дверь не успела распахнуться за прекрасной нимфой, как хозяин квартиры встал. Рывком и так, что покачнулся пол (или ей показалось). И девушка не побежала.
тонкая струйка дыма поднимается
В фильмах ужасов жертва резко прокатывается спиной по стене и забавно болтает ногами в воздухе. Это казалось Гести крайне забавным, пока она в точности не повторила действия. Сначала - испуг. Глаза распахиваются и смотрят на нападающего. Она дважды пытается хватать ртом воздух, вцепляется острыми когтями в кожу руки, сжимающей горло. Хочется кашлять, а к глазам подступают слёзы от того, как больно сдавливает ладонь шею. И ей обосраться как страшно.
- Ах ты су... - даже в этой ситуации Бир остаётся собой. Не сдаётся. На его руке красные-красные полосы. На её коже тоже явно останутся следы, так что что уж тут мелочиться (можно и обменяться отметинами). Она усиленно борется с ужасом, но шум в ушах сбивает с толку. - Пусти! - Пытается прохрипеть. А он ещё и хочет репита пламенной речи, продолжая душить. Ну совсем идиот.
огонь слишком быстро спускается по нитке вниз
Мауи совершает ошибку. Никто, мать вашу, никто не имеет право лапать Гестию. И тут испуг окончательно меняется гневом. Она недовольно морщится от удара затылком о стену. От того, как сильная рука удерживает её талию. Секунда - касается ногами пола и теряет равновесие. Колени подгибаются, но девушка довольно быстро находит в себе силы. Ею движет злоба - сильная настолько. что становится жарко.
- Ты совсем охренел, ублюдок?! - Ударяет кулаком по спине и дожидается, когда гора повернётся. - Не смей меня трогать. А то тебя потрогаю я, понятно? - Тыкает пальцем в грудь. Вариантов много - дёрнуть за бороду, пнуть по яйцам, но всё это переходило рамки. Бир не унижала мужчин физически. Такого они потерпеть не могут, именно здесь разница между сильным и слабым полом. - Решил меня напугать тем, что трахнешь? - Приподняла бровь и хмыкнула. - Ну очень страшно. Максимально боюсь членов. Буквально визжу и прячусь, когда вижу. - Трёт шею и смотрит снизу вверх. Она ниже. И ей совершенно не страшно, терять-то и вовсе нечего. Гестия подходит вплотную. Так, что упирается в его грудь. Можно почувствовать сладковатый запах женского парфюма и то тепло, которое исходит от её кожи. - Делать больно другим - единственный способ защиты? Чуть шею мне не сломал. - Задирает вверх подбородок. - Попробуй пугать чем-то, кроме секса. А то вдруг я и не откажусь. - Оставалось только показать язык. Мужик, способный на насилие - не пугал. Вот очень умный и угрожающий её карьере - да. Но Кайман к таким не относится. Он разве что наорать мог и больно ударить.
отмена миссии, взрыва не будет
Ладонь Гести касается предплечья моряка, сама девушка встаёт на носочки так, что губами чётко около его губ. Вообще-то в ней тоже есть некий процент алкоголя вперемешку с гневом, просто так никуда не денется.
- За свое спасение я уже расплатилась. Но я могу, конечно, как хорошая девочка, купить тебе ещё бутылку. - Ей удаётся стоять почти нос к носу, насколько позволяет нехилый подъём. - Но тебе придётся платить закуской. Потому что ты допил всё и почти не поделился. А я планировала сегодня напиться. - Прижимается и обвивает рукой шею. Злая нахальная девочка. - Ну, всё ещё собираешься меня трахнуть? Или мне пойти за бутылкой? - Почти касается губами губ. почти. В миллиметре. - Так я и думала. - Отпрянула от горы и отступила на шаг. - Можешь сходить со мной в ближайший магазин. Там дождь собирается. Или раздевайся.
Поделиться82020-08-04 17:47:22
гестия не струсила и мне стало неинтересно. будто наигравшийся вдоволь кот, я нехотя отошел от жертвы, теряя всякое влечение. актерская игра удавалась хорошо, но отнимала уйму энергии, так не хватавшей сейчас. мне было необходимо одно - чтобы девушка как можно скорее покинула мой затхлый мирок, но она показала зубки, и я быстро объявил о капитуляции. или затаился на время, выжидая верный момент для нового рывка. от которого точно не получится увернуться так ловко.
возбуждения не было, хотя и гестия была хороша собой, а близость дала почувствовать такое нежное и чистое женское тело. не чета телесам продажных девок, бездушно следующих за деньгами. от них не отмоешься в душе под горячей водой, как не старайся. каждый раз я тщательно и с упоением терся жесткой щеткой, но не мог смыть отвращение. гестия, вестимо, была абсолютно другая. вдруг вызвала во мне тайное восхищение и усмешку - интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий. очевидно, она собиралась ненадолго задержаться, падкая на хорошую компанию. сарказм, конечно. я не умел быть хорошим собеседников, вести задушевные беседы - нет уж, увольте. только пил, в хорошем расположении духа травил байки, бывал смешным и забавным, если изрядно набрался, но компаньоном был отвратительным. удивительно как гестия еще не растворилась, ускользая из моих сильных рук молочным туманом. - да пошла ты. процедил я сквозь зубы тихо, но без капли злости. скорее с некоторым отвращение да и то к себе самому. я не понимал почему гестия самовольно принимает решение остаться, когда все вокруг кричит об обратном. у меня не было сил выяснять это, искать причины, угрожать, ругаться. я просто сдался, на время вывесив белый флаг. но это не значило, что я буду терпеть строптивость и нарочитую наглость в свой адрес. в конце концов я всегда могу уйти из дома, это успокаивало.
ее удары - что слону дробина, я лишь хмыкаю в ответ и поправляю волосы, позволяя ей выплеснуть гнев. понимаю, не очень нравится чувствовать себя беспомощной. никогда не ощущал этого в физическом плане, зато морально - сколько угодно. даже сейчас я, кажется, проиграл, а девушка решила перейти в стремительное наступление. поднялась на мысочки (боже, как трогательно!) и посмотрела мне в глаза совсем как перед поцелуем. иногда мне хотелось испытать те чувства, о которых говорят в кино или пишут в замечательных романах, но таких как я не любят. жалеют, ненавидят, презирают. любовь не разгорается, она просто не может пробиться сквозь толстокожесть и не пытается, я привык к одиночеству, и оно мне вовсе не претит.
ладно. закусываю губу, так неосторожно оказавшуюся рядом с моими острыми зубами. гестия не дергается, не рискует прекрасным личиком. я снова играю, но не больно. на этот раз. только из-за некоторой игривости, разыгравшейся рядом с женским телом. немудрено, инстинкты не дремлют даже в самых бронебойных. смотрю в глаза напротив, не пытаясь увидеть или почувствовать что-то особенное. скорее изучаю, но как-то равнодушно. отпускаю. от меня слишком разит алкоголем для подобных нежностей, с такой красоткой стоило хотя бы почистить зубы и принять душ, одевшись в свежую одежду, поэтому я отступаю и поджимаю губы. может быть из этого вечера все же выйдет нечто стоящее?
гестия делает шаг назад и упирается в злополучную стену. здесь слишком тесно, даже для меня одного. маленькая коробочка из бетонных стен, совсем не подходящая для такого грузного амбала. это лишний раз подчеркивает мою никчемность, но я стараюсь не думать об этом слишком часто. в конце концов у меня есть океан - вот уж где всегда найдется место для человека любых размеров и приоритетов. грустно и шумно вздыхаю - будь что будет. - только если ты платишь. у меня нет денег на дорогой алкоголь, который подошел бы такой дамочке. снова становится неудобно, но ничего не попишешь. я мог предложить ей либо спасение, либо дешевенькое пойло. тут уж как повезет.
потом мы вышли на улицу, дождь действительно тарабанил по крышам и раскаленным дорогам, с шипением отпрыгивая от особенно горячих участков. было хорошо. нет, правда. я вдохнул свежий воздух с примесью морского (я бы никогда не смог находиться в городе не у моря) и улыбнулся. волосы тут же намокли, я протянул гестии зонт. сам шел рядом. этот заботливый жест я предпочел опустить, словно стыдясь его, но в пьяном угаре все равно не забыл выхватить из прихожей такой нужный предмет гардероба. иду немного спереди, надеясь, что гестия не будет болтать. это очень утомительно. но на обратном пути сам вступаю в диалог. - не боишься, что тебя увидят рядом с кем-то вроде меня? вообще-то не особо интересно, больше хочется услышать мнение о себе, хотя я смутно представлял - ничего хорошего она обо мне не скажет.
в моих руках было две бутылки, я нес их сам, как и положено галантному кавалеру. я сел на ступеньки у выхода, не давая гестии другого выбора, кроме как оказаться рядом. на улице был поздний час, по таким районам никто не шастает в ночи, поэтому мы были одни и некоторое время наблюдали за каплями дождя, растекающимися там, где не было крыши. вода повсюду. возможно, это придало мне какой-то уверенности. открыл бутылку, залпом сделал большой глоток, сморщился и закусил рукав той самой толстовки. на мне она смотрелась куда хуже, но все-таки была моей. я знал, что наличие двух бутылок не приведет ни к чему хорошему, но снова пил. прогулка слегка отрезвила, поэтому захотелось забыться. мне хватит и одной с половиной, что-то ведь надо оставить для дамы. - еще не передумала провести эту ночь со мной? нахально, но совершенно в ее стиле. я решил, что буду общаться в свойственной ей манере, пока есть силы. это должно быть забавно.