T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » ⅓ токсичности

⅓ токсичности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[indent] [indent] [indent] [indent]  [indent]  и я разлитый кайф до боли умножаю в новый дабл-кап [indent]https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/152/821873.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/152/542209.jpg [indent]  [indent]  [indent]  [indent] [indent]   [indent]  [indent]   [indent]  [indent]  [indent]  [indent] [indent] [indent] где улыбка на лице, ведь ты всегда был рад

Отредактировано Kim Taehyung (2020-07-01 23:40:24)

+6

2

эмалированное судно, окошко, тумбочка, кровать, —
жить    тяжело    и    неуютно

зато уютно умирать 

говорят, первая доза - самая сильная. говорят, все последующие - попытка вернуть ощущения, полученные во время первого занюхивания/проглатывания/закидывания/введения инъекции [подчеркнешь нужное?]. говорят, после нее в твоей голове щелкают рычаги, о которых ты никогда даже не знал, и в памяти навсегда остаются эти ощущения. ты долго не осознаешь этого, и употребляешь сначала в компании кого-то, затем - в гордом одиночестве. успокаиваешь себя, что это просто побаловаться. смотришь на окружающих тебя людей, ломающихся под иглой, и думаешь, что у тебя такого не будет; людям со слабой психикой нельзя пробовать наркотики, особенно - эйфоретики. они не смогут жить без них. но я смогу. я сильнее их всех вместе взятых. и поначалу у тебя получается это контролировать - действительно получается. ты убеждаешь себя в том, что все вокруг сидят, но не ты. что ты всегда можешь слезть, если захочешь. и не понимаешь единственного нюанса: ты просто не хочешь слезать. ни хотел вчера. ни хочешь сегодня. ни захочешь завтра. ты не хочешь давать себе бесполезные обещания и отказываться от лучших дней улыбок, потому что веришь в то, что держишь невидимую руку, которую в любой момент можешь отпустить и вновь стать нормальным человеком. ты не хочешь прекращать бесконечный марафон до тех пор, пока не начинаешь банально валиться от усталости с ног после трех бессонных ночей.
не хочешь признавать себе, что идешь на дно, ведь you're in control. и бог знает когда захочешь.

я помню свою первую дозу. помню, как месяц меня упрашивали попробовать что-то, тяжелее травы; отнекивался до последнего и, казалось, победного, но оковы предрассудков в итоге пали перед безвыходностью реальности. помню, как боялся идти на встречу с дилером, опасаясь за то, что попаду в ловушку копов. помню дрожь в коленях, не отпускавшую меня с самого выхода из дома и до возвращения в квартиру, большая комната которой совещалась лишь настольной лампой где-то возле окна. помню, как сгрыз все ногти, - один даже в кровь, пока в панике наблюдал за проезжающими мимо машинами, боясь, что одна из них будет полицейской. твердый, но в то же время мягкий мужской голос твердил мне, что все хорошо, просил расслабиться и обещал, что через минуту вся моя жизнь перевернется. я пойму, что все радостные мгновения, что светили мне маяком в самые темные дни, - лишь симуляция счастья, а сейчас я вкушу настоящую силу эндорфина. помню, как наблюдал за нетерпеливыми движениям товарища, что второпях чертил старой банковской картой дорожки на специально купленном для этих дел небольшого размера зеркале, и как достал из ящика стола новую трубочку из макдональдса, обрезав ту на треть - сказал, что это удобнее популяризированных многими фильмами стодолларовой купюры. помню, как следил за умелыми движениями друга и не переставал переспрашивать его о том, как же нужно правильно нюхать. и как сел на стул, наблюдая за уже повеселевшим другом, что не мог дождаться момента, когда я присоединюсь к нему, чтобы включить музыку.
и я взял в ладони только что использованную трубочку.
недоверчиво взглянул на парня.
зажмурил глаза.
и вдохнул.

я помню первую дозу. а еще я помню, как неприятно обожгло слизистую еще совсем неизвестное мне, на тот момент, вещество. слезы предательски катятся из глаз, а руки ищут заранее приготовленную бутылку воды. я пью, пью, пью, пока неприятное горькое ощущение в горле не пройдет, но оно не проходит. зато проходит дрожь в коленях, сопровождавшая меня за два часа до. паника, что в любую минуту в квартиру ворвутся копы и меня посадят на добрые лет пять за решетку, оказывается выкинута на улицу, когда я бегу открывать окно из-за волны неожиданно нахлынувшей жары. все переживания, предрассудки, проблемы, - уходят, испаряются, исчезают. я трогаю свое тело, не переставляя удивляться тому, насколько сильно возросло удовольствие от тактильных ощущений, и говорю так быстро, что даже ебанный эминем со своим 'rap god' нервно курит в стороне. и даже горечь во рту в какой-то момент забывается, и все, кроме счастья, становится таким ненужным. таким мелочным и недостойным моего внимания. я чувствую. я все чувствую. я  ч у в с т в у ю  все. и не догадываюсь, что через год буду чувствовать лишь то, что ничего не чувствую.

и тихо капает из крана,  и жизнь, растрепана, как блядь
выходит как бы из тумана и видит:  тумбочка, кровать...
и я п ы т а ю с ь приподняться, хочу в глаза ей поглядеть
взглянуть в глаза и — разрыдаться

и никогда не умереть 

- ебанный коронавирус, - слова, в коих я не скрываю своего искреннего недовольства, срываются с губ, когда дилер говорит, что ненадолго уходит от дел в связи с перебоями поставок. очередной дилер. самоизоляция и чп в каждом штате внесли в мою жизнь коррективы, о которых я не просил и которым я уж тем более не рад; покупаю у чернокожего парня, озаряющегося по сторонам в связи с увеличившимся количеством патрулирующих улицы полицейских, весь его запас, в глубине души надеясь, что этого хватит на ближайшие пару недель. и совершенно не беспокоясь о банковском счете, стремительно уменьшающимся с каждой покупкой из-за возросших цен на стафф. - держись, братан. мы выберемся из этого дерьма, - дружески хлопаю дилера по плечу и, посмотрев по сторонам на всякий случай, бегу домой, пытаясь унять дрожь в руках. последняя партия у другого дилера была полным разочарованием и сейчас у меня оставалась надежда лишь на только что купленный порошок.

дома пусто - это необычно. но мне, сказать честно, похуй. все эта чертова потеря работы, что вызвала мой неконтролируемый марафон. по крайней мере, так я себя оправдываю, сам того, наверное, не осознавая полностью. или осознавая, но не желая как-либо влиять на существующее положение дел. мне похуй. просто похуй. все, чего я хочу, - это чтобы дорожки, которые я второпях, но все равно ровно [все дело в практике, тэхен; хочешь как-нибудь научу?] черчу, дали нужное мне ощущение. ощущение легкости. я хочу хоть ненадолго забыть, что жизнь - полное говно, в котором я захлебываюсь с каждым днем все сильнее. вычерчиваю маленькие дорожки, и пускаю их по носу - неприятно жжет, и я вставляю в уши наушники, включая музыку и начиная наматывать круги по комнате. жду, пока сухая, подобно сахаре, слизистая достаточно смочится появляющимися соплями, и нюхаю еще две дороги, уже большого размера, - по одной в каждую ноздрю. жду минуту. две. три. не вставляет. блять. - ебучая толерантность, - процеживаю сквозь зубы, в два счета чертя новые дороги и, не дожидаясь, нюхаю и их. наконец-то начинает брать; наверное, я долбаеб, который продолжает нюхать даже с высочайшей толерантностью, подумаешь ты, и я отвечу тебе, что некоторые, кто знают об этой проблеме, думают также. предлагают наконец-то перейти на внутривенное или внутримышечное употребление - не могу. стоит какая-то установка в мозгу, какой-то барьер, херов принцип, не позволяющий мне перейти эту черту. наверное, самую последнюю черту, что я еще не успел пересечь.
приход накрывает своей волной достаточно сильно, чтобы не сразу заметить тебя, стоящего в дверном проеме комнаты. вытаскиваю наушники, в которых своими басами расслабляла мгновением раньше музыка, и спрашиваю лишь: - уже вернулся? - напрочь забывая про трубочку, банковскую карту, открытый зиплок и зеркало с остатками порошка на нем, что лежат на столе в нашей гостиной.
[indent]  [indent] тэхен, похоже, я все же проебался?

Отредактировано Kim Namjoon (2020-07-04 05:29:22)

+6

3

я говорю с тобой.
и не моя вина, если не слышно.

https://c.radikal.ru/c30/1912/f6/f5e9d7ea1f77.png

внутри волнующе скручивается спираль из страха и похоти / царапает изнутри демонстративное равнодушие / гниёт и сгорает к чёрту любовь. мне хочется вырвать что-то, что выжигает в груди ощущение собственной никчёмности до конечной точки — дыры, — но мысль потери бьёт куда-то под дых. знаешь, ты чертовски вкусная сука. красиво ебёшь мне мозги. осталось добавить пару моментов: посадить на короткую цепь и послать твою толерантность нахуй. где ты, с кем ты — мне это важно, u know? говорят, люди всегда остаются чужими друг другу и, попав в безвыходную тюрьму существования, принимают установленные правила со всей смирённостью, которую могут дать. наверное, это правда. и, наверное, я идиот. потому что не ищу уже слов. потому что под веками вижу твоё дыхание и чувствую боль [даже тогда, когда между нами был путь не на один рейс], потому что слишком хорошо читаю по вымученной и уставшей позе, мёртвым глазам и замку на пальцах, отведённому на вопрос взгляду и пустой тишине. мне не надо много слов, и ты знаешь это.
[indent]  [indent]  [indent] я идиот.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] и я правда любил тебя.

вишенка на торте написал(а):

я сегодня почти святой,
глянешь на мой нимб из сигаретного дыма?

неопределенное неразборчивое аморфное ненадежное непроницаемое. ломаю пальцы о стену чужого отчуждения и сбегаю из дома. мысли хаотичны. нужно срочно разобраться со всеми сложностями, выпавшими так некстати, и нужно созвониться с клиентами. а ещё провести жирную черту между личным и профессиональным. странно слышать от коллег неловко брошенные вопросы и раздражает пристальное внимание. и я не знаю, что лучше: уйти в другое место или стерпеть, потому что платят неплохо, а деньги нужны катастрофически. не знаю. в последнее время 'капуста' вообще уходит слишком легко и слишком быстро, но возмущения душу на их истоке. я доверяю тебе, хоть от этого и горчит на языке, потому что знаю уже слишком давно. и занимаю голову другим. мне сейчас хватает забот. тем, что становлюсь своего рода героем мыльного романа, продумывая не хуже детектива ходы чуть ли не 24/7, ища все подводные камни и уговаривая определённый круг людей пойти на встречу, лишь бы получить алиби. у меня круглосуточная беготня и игнорирование царящего за дверью ужаса. не до этого. выключаю новости и размазываю по глазам сухие слёзы. это тяжело, знаешь? особенно, когда ты со всеми и одновременно ни с кем. и воспоминаний двухлетней давности, когда мы сидели рука об руку и чувствовали близость не только физическую, но и духовную, когда твои слова обнимали крепче любых рук... мне этого однозначно не хватает. вот вообще. никак. только режут глубже нанесённые извне раны..  .  .
расскажи мне, где ты оставил себя прежнего.
[float=center]с кем или чем проводишь свой выходной?[/float]
я обязательно послушаю. ты же знаешь.
u know?
.  .  .
столько ненависти, что хрустят рёбра. помню, как покалывали ладони, когда со всей силы вцепился в стол. я не сведущ во многих вопросах. уже кажется, что даже во всех. но, понимаешь, почувствовать на губах непривычный, инородный вкус вместо того, что ты любишь пить по утрам; едкую химию, от которой разум на мгновение переклинило — странно. я смотрю на твою спину и не знаю, что сказать. нет ничего, что могло подойти сюда и сейчас. ни одного варианта. первая мысль щёлкает по нервам и двигает конечности — убежать, спрятаться, исчезнуть / вторая ласкает успокаивающе мышцы и расслабляет — обнять, поговорить, защитить / третья выдыхает на ухо и окончательно тонет в самых глубоких задворках разума. ты был слишком слеп, тэхён, ведь это началось давно. ты опоздал. опять.

я хочу доверять тебе, но не хочу быть тем, кто, в итоге, примет весь удар на себя. хотя, знаешь, глупо думать, что это что-то бы поменяло в итоге. совершенно. слишком настойчив, чтобы отпускать тебя в плавание, даже если есть те, кто возьмёт второе весло. мне плевать, какая мотивация двинула тебя на этот шаг, и глубоко клал на чьи-то предрассудки. просто потому что не позволю. мы с тобой делим одно тело на двоих, пока я сам не разорву эту порочную нить, убив тебя. морально или нет — вопрос времени. приставляю курок к виску (своему или твоему?), только попробуй вякнуть против. а пока поиграем в игру «крокодил». смотри, не спутай значения.

[indent]  [indent]  [indent] [indent] 8 pm. ебаная (не)любимая восьмёрка.
считаю шаги в пролётах заплёванных лестниц и несу новый блок сигарет. не помню, когда успел вляпаться в это дерьмо (твоё будет хлеще, конечно, не обессудь). просто взял, просто вдохнул_выдохнул и сдох. обсессивно-компульсивное расстройство не за горами, но так плевать, если в голове ветер после одной-другой затяжки. и как теперь бросить? никак. и беру новые, с той самой злосчастной мятой, которую сыплю уже даже в карманы, чтобы окончательно провонять ароматом, холодным и жгучим — тебе, конечно, подходит больше. а я бы купил giorgio armani, билет на другой конец и заслуженный отпуск где-нибудь за ла. но, увы, ты тот ещё эгоист, и даже не знаю, жаль мне себя или нет. изменил до неузнаваемости и взрастил своих личных демонов, не подозревая об этом. демон носит прада, и когда-нибудь так оно и будет. ты подожди немного.

уже вернулся?
«нет, блять, уехал», — плюю в голове раздражённо и не замечаю сразу весь тот откровенный hell, развернувшийся перед глазами. слишком устал и слишком подавлен всем, чем только можно. мне не хочется видеть больше того, что есть, и не хочется думать, что ты перестал утаивать то, о чём всем уже, правда, известно. с другой стороны, должно придти облегчение, а язык повернуться на сто восемьдесят градусов, чтобы, наконец, дать тебе пару советов, ведь вот она — причина сказать stop, взять тайм аут, сосредоточиться на насущных проблемах и оставить человека, давно упавшего в объятия иной зависимости. никогда не возвращаться. но жизнь показывает абсурдность слова «никогда» на моём примере слишком ярко: смотрю на то, что выглядит, как красиво спланированное представление, даже декорации лежат в аккурат там, где нужно, и забираю зеркало с собой; направляюсь в спальню, чтобы переодеться в домашнее и снять все свои побрякушки (когда-то они нравились тебе, джун-и, как жаль); залезаю в душ и включаю холодную воду на полную, рассматривая плитку с чрезмерным любопытством. вертится фраза из недавно просмотренного фильма, и смешок вырывается глухим тихим звуком. на выше сил не хватает. правда ведь, это счастье — тебя каждый раз упускать. и одновременно самое главное не-. вытираю волосы и бросаю полотенце в корзину. не оттягиваю момент и не противно. утихла буря, поднявшаяся в первые секунды, давление ослабило свои тиски. ведь всё как всегда, не так ли? или слишком много эмоций, вот и перегорел (?)

[indent] the end. подхожу к тебе и опускаюсь рядом, смотря снизу вверх. ни страшно и ни всё равно. разглядываю руку с пастью китайской мифологии и рисую путь от глаз до хвоста взглядом, не решаясь поднимать его выше. ничего того, что не знал бы, не увижу всё равно. не за чем, всё понятно и так. интересно, как ты смотришь сейчас, через призму своего веселья или уже равнодушия на то, что я выдохся и не желаю даже ругаться?
а мне вот хочется сказать: лучше бы пил то пиво с привкусом мочи из ящиков, ей богу.
хочется бросить: да не напрягайся, если у тебя ещё напрягается, ты лохонулся давненько.
хочется ответить: почему утаивал? спроси лучше у зеркала с обновлёнными следами порошка (да, заметил). я не знаю.
поэтому тянусь вперёд и обнимаю за плечи, прячу лицо и замираю напряжённо. момент x оправдал себя не полностью: весь пафос и показушное равнодушие рухнули, но то, что я оставлю тебя — и речи быть не может. я идиот, и мне хочется тебе помочь, а не ненавидеть. не удивляйся протянутой руке: сам не понимаю, чем руководствуюсь и о чём думаю. отодвигаюсь и обхватываю лицо ладонями, концентрирую внимание на себе. возможно, и напрасно. давно мы не прикасались друг к другу и давно я не высказывал тебе свои претензии. отодвигаю часть ненужных переживаний, чтобы не впасть в агрессию (или тоску?), смотрю в упор на два тёмных провала вместо глаз, на минуту замолкаю, сглатываю тошноту. wow.
ким намджун, вы просто мудак, okay? — мысленно награждаю себя премией за лучшее применение ораторского искусства и тут же закатываю глаза. dejа vu. кажется, первое знакомство было похоже? иронично было бы закончить здесь же. — надеюсь, я не улечу после этого с дивана на метр. потому что я не уйду. — вкладываю свои ладони в твои и сжимаю с силой. немного сложно пытаться в эмоции. на их месте ни-че-го. и не ищу смысла в бессмыслице. — давай поговорим завтра. а сейчас... можно я побуду рядом?
и голос срывается предательски. чёрт. это было неожиданно. поднимаюсь набрать воды и вернуться, чтобы упасть обратно, и целую в висок, не сдержавшись.
[indent]  [indent]  [indent] ты не проебался, намджун.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] проебался здесь я.

Отредактировано Kim Taehyung (2020-07-04 00:19:06)

+7

4

парные татуировки дракона болью отдают ровно по черному контуру, когда смотрю на твой скрывающийся в темноте коридора силуэт. блять. как давно между нами появилась пропасть, которую я даже не пытаюсь сократить? как давно я ухожу от тебя все дальше, закрывая каждый день новую дверь, которую так тяжело перед тобой открывал когда-то? в какой уже раз я пропускаю спектакль твоей жизни, отказываясь от лучшего места в первом ряду по центру? я не знаю. я даже, блять, не задумывался об этом, представляешь? вот так смех. сколько мы с тобой уже вместе? два? три года? сейчас уже и не вспомню точно - мысли запутались в клубке непонимания и паники, и принятый пятнадцатью минутами ранее наркотик лишь сильнее затягивает узелок на шее наших отношений. и сколько из этих лет мне потребовалось для того, чтобы забыть то, как мы смеялись под дождем вечно солнечного лос-анджелеса, и как я делал тебе предложение на нашем любимом пляже? ты был так счастлив тогда, а я и подумать не мог, что когда-то эта фантазия растворится в высыхающем океане нашего настоящего морской пеной. или белыми измельченными кристаллами - you can choose fighter, my cherry on top. мне хватило пары последних месяцев; помню, как буквально две недели назад держал в левой ладони четвертую по счету бутылку пива за вечер, и, смотря куда-то в пустоту, произнес: «я никогда не думал, что смогу разлюбить ким тэхена». это все похоже на какое-то неудачное представление знаменитого цирка, и я в нем - самое опасное чудовище. но черт с ним со мной: я - гиблый случай, затянутый черной дырой, созданной моими же руками. я не важен - важен ты. а как давно ты успел разлюбить меня, ким тэхен? сколько тебе понадобилось для этого? день? неделя? месяц? как давно ты смотришь одновременно на меня и мимо; как давно ты перестал звать меня на свой спектакль, чтобы проверить, замечу ли я пропажу пригласительных билетов, - а я ведь действительно не заметил, - и как давно перестал их присылать просто потому, что больше не хочешь меня видеть среди зрителей? и я не могу тебя винить за это нежелание. я скрывал от тебя свою зависимость так, как скрывает убийца воспоминания о вонзенном в жертву ноже - старательно, тщательно и бережно. но в какой-то момент стало плевать; тест твоему терпению был назначен на сегодня, и ты его прошел так, как я того не ожидал. ты ушел. блять, ты действительно ушел. я не хочу чтобы ты уходил; о с т а н ь с я рядом.
но я не могу тебя винить.
и любить теперь, видимо, тоже.

время под наркотиками искажает свой ход, и я не знаю, сколько стою в пустой комнате и пялюсь в одну точку. хрусталь любимых бокалов трескается моментально, а наша любовь погибает в середине марта, и я лишь затыкаю уши airpods'ами, не желая ничего более слышать. пытаюсь отключить свой мозг, пытаюсь сосредоточиться на физических ощущениях, но с треском проваливаюсь: разум шлет меня нахуй, опрокидывая с обрыва наркотического трипа, и я ломаю свою грудную клетку после падения на почву реальности. окидываю взглядом деревянный стол, на котором хаотично разбросаны улики моего преступления перед законом, перед тобой, перед нами; я виноват перед всеми и всем, но не перед кем/чем так сильно, как перед самим собой. игнорирую свой инстинкт самосохранения и осекаюсь, когда рука невольно поднимается в попытке спрятать все, что только что произошло, в дальний ящик. нет. не получится. я столько бежал от этого, что стопы болят от количества мозолей, кои я раз за разом стираю в кровь, - надо остановиться наконец-то, и я лишь закрываю открытый секундой ранее зиплок и смотрю на свое отражение в испачканном порошком зеркале. ебучий гарри стайлз и его ебучая 'fine line' разбивают сердце в щепки, будто оно - необработанный кусок дерева, из которого уже не сделать буратино, отнимая у того шанс встретить когда-нибудь в толпе синие волосы любимой мальвины. откладываю наушники в сторону и сажусь на стул, медленно проходясь взглядом по гостиной - нашей с тобой гостиной. помнишь, как мы вместе выбирали эти обои и как долго спорили из-за цвета: ты упорно настаивал на белом, уговаривая меня на черно-белую комбинацию цветов, а я пытался склонить тебя на сторону зеленого, ведь 'он успокаивает'. мне бы сейчас не помешало выпить пару капель успокоительного. а помнишь, как мы сломали диван, будучи безумно пьяными в одну из ночей, и как утром, держась за руки, шли покупать новый? это было нашей первой покупкой в этот дом, и мы на тот момент только поженились - от этого воспоминания невольно появляется улыбка на лице. помнишь, как ты не смог поменять лампочку в люстре, потому что не смог дотянуться, и все эти года каждый раз звал меня, стоило той перегореть? я помню. и сейчас мне хочется лишь одного: забыть. забыть, что я сделал со своей жизнью, с нашей любовью и с некогда уютной гостиной, в которой теперь стоял сильный запах порошка. забыть, что мы с тобой п е р е г о р е л и подобно лампе в этой чертовой комнате.
и я забуду. ты же не против? хотя, даже если и против - what difference does it make?

вижу свое отражение в грязном зеркале буквально секунду перед тем, как наполняю эту чашу ядом до краев. кристаллы разбросаны по периметру, и я с остервенением крушу их, слыша характерный хруст под прогибающейся от давления банковской карты. крошу быстро, искусно, умело; черчу красиво, изящно, ровно; нюхаю... не нюхаю. буквально мгновение: задумываюсь о том, что произошло, и чувствую, как ярость накрывает с головой, ведь ты сломал мне приход, а мне так тяжело его получить. горечь сменяется злостью, а злость вымещает отвращение. к самому себе. какое же я, блять, животное. единственный человек, стоявший за моей спиной, отворачивается и уходит, а я думаю лишь о том, как бы мне вмазаться - ебаный в рот. но и жить с осознанием того, какое я на самом деле дерьмо, тоже не хочется, особенно сейчас, когда так сильно болит под ребрами, и я снова нюхаю. в этот раз - сразу много и быстро, игнорируя все выделяющиеся в целях самозащиты слизистой сопли, думая только одном: лишь бы въебало. вот такой вот замкнутый круг. пиздец я отвратительный, не правда ли?

и снова тебя не замечаю. и снова пропустил момент, когда это стало нормой, а не исключением из правила. в голове - желание отдаться моменту, забыть о том, что лавиной накрывает последние несколько недель, почувствовать себя наконец ж и в ы м. ощущаю, как легкие в нетерпении сжимаются, и обнимаю тебя в ответ, даже не замечая, что ошибался в своих суждениях - ты не ушел. ты остался. но наркотики берут свое, и это проявление любви становится блеклым, теряясь в спектре эмоций, вызванных эйфоретиком. - я знаю, - отвечаю вполголоса я на твои слова про мудака, не позволяя нахлынувшим переживаниям завладеть контролем над моим разумом - нет, не сейчас. я не готов, я не хочу. - оставайся, конечно, - теряю где-то благодарность за решение не бросать меня и короткое 'я люблю тебя', и вместо этого украдкой смотрю в сторону зеркала. пару небольших дорожек я все же оставил; почему именно такого размера и зачем - нутром понимаю, но головой закапываюсь в песке самообмана, и даже не придаю этому значения. до определенного момента. до этого момента. «беги, тэхен. б е г и, пока не поздно» - сказал бы я тебе, но кайф - все, что сейчас для меня имеет значение. и я хочу разделить его с тобой; сдержишь ли себя или попадешь в эту ловушку? убираю ладони с твоих лопаток и хищно ухмыляюсь, бровью указывая на рассыпанный порошок. - хочешь? под мою ответственность, - специально акцентирую твое внимание на этом. - ты станешь невероятно активным, почувствуешь себя супер счастливым. будешь чувствовать музыку, захочешь обниматься, и тебе станет так хорошо, - говорю и параллельно достаю уже обрезанную неиспользованную трубочку из макдональдса из своей заначки, о которой ты, наверняка, не догадывался. встаю со стула, освобождая тебе место, и протягиваю орудие убийства билет в другой, лучший мир. - вставляешь трубочку в правую ноздрю, левую зажимаешь свободной рукой, и глубоко вдыхаешь в себя. потом то же самое проделываешь с другой ноздрей, - улыбаюсь тепло и добро, демонстрируя ямочки, готовясь взять тебя под свою полную ответственность на следующие несколько часов. - не бойся. я буду рядом. а поговорим мы завтра, хорошо? - не продолжая улыбаться, кладу руку на твое плечо, и отстраняюсь, мысленно готовясь бежать за бутылкой водой для тебя.
[indent]  [indent] я открою тебе новый мир, тэхен, потому что
[indent]  [indent]  [indent] старый нам больше не подходит.

Отредактировано Kim Namjoon (2020-07-04 06:17:36)

+4

5

рассчитываемо сумбурно и предсказуемо плохо. татуировки – калейдоскоп мыслей. не впечатываю окурок в подставленную шею, но обжигаю твой язык о яркие краски на коже. читаю не по губам − ниже, пока ты стучишь сигаретой по столу, утрамбовывая табак, и пахнешь металлическими струнами вкупе с дерьмовым кофе, а не сучьим dior.
у нас бессмертное лето и мёртвые «мы». дворовые песни и длинные пальцы на грифе — собственное имя стирается с языка, а пальцы крошатся после первого аккорда. сладость момента; единение с прикосновениями узловатых пальцев (сухие руки и большие ладони); выступающие зубы, больно царапающие, когда вместо поцелуев неловкое клевание обрастает кашляющим смехом и странной улыбкой. ловлю каждый миг в костяной капкан, чтобы потом похоронить в чертогах памяти. и, знаешь, это конец. мне ни жарко, ни холодно. патокой разливается ложное ощущение спокойствия, и штиль в отношениях даёт трещину: мы просто не умеем иначе. drama kings с последующим эффектным хлопком дверью и удаляющимися шагами. выворачиваю душу в местном баре с безвкусной рекламой и лениво переворачиваю следующий лист бесконечного дня. ищу в каждом своём слове беспредельную жажду к жизни во всех её проявления, обходя вокруг и разглядывая все её меридианы граней / отторгаю саму мысль худшего конца и не ищу никому оправданий. мир не делится на чёрноё & белое, в нём слишком много цветастых нюансов, а окромя этого дуальные явления. пробую на язык твой яд, сочащийся, кажется, с каждой ширевой клетки, и сам удивляюсь, как ещё не подавился. отлично справляешься с автопилотом. спасибо, не бээфник, да аплодировать некому — шапито оголило всё нутро и съехало по адресу «hurt/comfort or luvhate». мне не прельщает глотать антидепрессанты и выворачивает мысль обращаться куда-то. было страшно.
а сейчас? погорелый театр с побитыми актёрами; кухня, подобно эшафоту, меркнет из-за узла на шее; слышу скрип ржавого механизма в голове и, кажется, впервые вою из-за страха в своём абсолюте одиночества и непонимания, пожирающей силы истерики и ощущения чего-то опасного. и обуздать это не просто, единственное — образ твоего вскрытого черепа: «о чём думаешь, мой монстр?» — который настолько абстрактен во сне, что мне не нужны для этого никакие специалисты.

/
паллиатив с побочным эффектом.
https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/152/546226.gif

исступленно царапаю щетину, не отвечаю на прослушанный заведомо вопрос, игнорирую посторонние за стеной возгласы, неприятно оседающие на плечи грузом. у меня радость облегчения, торжество над ложной догадкой и ещё много чего, что невозможно описать только литературным языком, но собственная трезвость перечёркивает все домыслы. я уже не рядом. i know. заглотнул плацебо с искусством терпилы, закрыл глаза на преступления, подстроился под очередную игру, и ещё не понимаю, насколько чудовищно разрушителен этот выбор, пусть и сделанный с миллионом гирь на сердце. буду справлять панихиду по уходящим мгновениям позже. завтра? возможно. а пока упокоюсь в чужом покое, пока иссякает каждый господина вдох и рабский выдох, пока некогда думать и незачем говорить.
[indent]  [indent]  [indent] [indent]  туман в городе моём серый. и он цвета глаз твоих, цвета волос, и имя серое твоё — дождь.
[indent]  [indent]  [indent] [indent]  а когда идет дождь, ты тоже говоришь, что это из-за тебя?
ты мог быть героем, но не было повода быть. ты маниакально стремишься разоблачить и иссушить любое очарование, даже если оное пропитано фальшью, но оно было, понимаешь? весь твой пиздец не должен быть услышан кем-то и прощупан наяву, в этом изначально должен был быть один человек, а не двое. но я почему-то замираю. испытываю волнение сродни возбуждению и перевожу взгляд на стол, на эти блядские дорожки, и в голове шум, как от твоих сломанных колонок. какого чёрта и как.   
мы были единым созданием. порабощенными своими метаморфозами, захлебывающимися собственной питательной плазмой. это не являлось чем-то, что могло разрушить прошлое/настоящее/будущее. это не было причиной всему тому необъяснимому, которое затаилось где-то между и над: в искалеченном понятии (уважение) и помехам извне. кто же первый начал ковырять их прочный фундамент и разбивать её в пыль? как скоро вольты распахнут объятия, и кто первым станет счастливчиком здесь? зубами разрываю кожу на линии улыбки и мысленно брожу по старой улице, решительно перечеркнув все свои смехотворные мечтания — поводок задушит держащего быстрее, чем владельца, и контролировать с безупречно выдержанной осанкой — не то, что я умел так хорошо, как хотелось бы. ты травишь долго, настойчиво, и моё сознание уже бессильно. очерчиваю ладонью овал лица (как давно ты так похудел?), останавливаясь взглядом на впадинках, и вижу нас за пределами зала счастливыми. по себе удивительно иронично, обрекающее обоих на драму, о которой известно всякому; странно, что, вроде, оглядываешься на трёхлетние испытания на прочность и чувствуется, что то — не предел, а у нас — тем более. но надолго ли?

мне уже хорошо. и я уже касаюсь тебя. — наклоняюсь только чтобы поправить выбившуюся прядь твоих волос за ухо, и тут же отодвигаюсь. подбираю слова, но в последний момент не решаюсь. ты всё равно не услышишь. ты давно не слышишь меня. калечишь, будто отрезаешь часть себя без анестезии, а я только жалко цепляюсь за бравадой пустых общений, данных себе. обретаю собственный голос далеко за порогом и теряю, как только мы сталкиваемся лбами.
а ещё я верю тебе, помнишь? парадоксальное желание, вызванное необъяснимой зависимостью. я знаю, что смогу влюбиться, и чувствую — оно рядом. мелькает на периферии предчувствие, и невозможно дать ему описание. (пожалуйста, не бросай меня) притуплённые эмоции, слабость во всём теле и прохладные стенки стакана с водой. детоксикация ≠ внутривенная доза новых проблем. давай, тэхён, встань на эшафот и почувствуй ликование несуществующей толпы, пока на плече всё ещё горит его хватка. софиты вместо фар, прохожие вместо очевидцев. заполни полое пространство внутри и подумай: каково это ему, почему он променял тебя на это. — поговорим.

ощущаю под пальцами нечто вязкое, тёплое, приятное, и размазываю чью-то кровь меж. рассказываю, как мечтаю собственными руками похоронить то тело и выбить из него оставшуюся дурь; ведаю о переживаниях на работе и в судебном деле, с пристрастью и всей точностью; клинит на касетах, о которых ты не знал, и всё взрывается, горит в голове, наполняет знакомой тяжестью, будто после самого ахуенного секса и самого лучшего вина. не помню, сколько выпил. чего? п о х у й.
с каждым днём ощущаю, будто вчерашний день самый лучший, потому что сегодняшний автоматически становится какой-то невыносимой залупой, но вот сейчас смотрю на это и думаю, что не всё так плохо. да, есть свои приколы. и, понимаешь, если бы дело было в только наших ссорах, но нет. я так заебался объяснять, почему не буду наносить некоторые символики из-за того, что не хочу, блять, наносить тебе на жопу загнутые кресты... стой, дать отдышаться от смеха... ха-ха, так вот, пошёл бы ты просто к чертям в ебучий омут и свои обидки забери. и вот если бы можно было, я бы давно открыл свой салон, но ты же обаятельный мудак, а я деградант, и нам надо держаться вместе, потому что теперь я сторчусь? было бы здорово, этот мир потеряет очередной алмаз. ох, знаешь, было бы здорово видеть твою реакцию, спустя столько времени я бы обязательно пошёл повторно в душ, но хрен с тебя что вытащишь, уж я-то знаю. гм, подожди, где стакан? так вот, я что вспомнил. почему поговорим завтра, если можно сегодня? или у тебя проблемы со ртом? я совсем не против и сейчас, давно не чувствовал себя так легко. немного кружит голова и кровь на руках мерещится, или, э, не мерещится? а, плевать, но в чём твоя проблема? вот в чём, я не понимаю? ты нашёл кого-то на стороне? почему не сказать сразу? я даже во время общего сбора думал только о тебе, да я пиздец как много думаю о тебе, и ты это не ценишь. вот совсем и ни капли. подожди, сейчас, один момент! — выдыхаю шумно и хрипло, в груди что-то пульсирует болезненно, но отпускает так же быстро, как и лёгкое головокружение. тело всё приятно то ли болит, то ли плывёт, то ли зудит, и не могу зацепиться взглядом за что-то. меня всего выворачивает в не поддающейся объяснению энергии, кидает из стороны в сторону, и это правда: хорошо. не соврал, не разочаровал. глаза режет, но стереть страшно — на руках по прежнему какая-то грязь. грязь? я прижимаю тебя к себе, судорожно цепляясь на майку, ломаюсь в собственных чувствах и не могу взять тело под контроль. не ощущаю того, что что-то не так, потому что даже в таком состоянии всё видится естественным и, наконец-то, правильным. — как же ахуенно. может, надо было сделать это давно? может, ты просто хочешь помочь мне облегчлитс, а блять, короче как раньше начать заново, да? это в твоём духе, джун-и. было бы вообще здорово. ты такой у меня красивый. такой красивый.

Отредактировано Kim Taehyung (2020-07-05 12:13:56)

+4

6

хищная ухмылка появляется на лице, когда ты морщишь лицо от занюханного мгновением ранее порошка и запрокидываешь голову назад. прикусываю губу, наблюдая за твоими хаотичными движениями и замечаю, как зрачки в какой-то момент становятся настолько большими, что хочется, чтобы ты затянул меня в эту свою глубокую пропасть. зря ты это сделал, тэхен, зря ты вновь опустился в пляс с моими демонами, потому что теперь я из твоих сетей тебя не выпущу. капля воды стекает по твоей скуле и я чувствую, как в горле предательски пересыхает, а кости начинает ломать от накатывающего возбуждения. неконтролируемо начинаю обкусывать собственные губы, но стремлюсь хоть на секунду отвлечься от мыслей и занимаю руки плейлистом, из которого намеренно исключая все песни, хоть слабо намекающие на секс. слух ласкает музыка, взгляд - твои ритмичные движения, и я узнаю в тебе себя. любой бы на моем месте испугался за твое будущее, потому что пойти по моим стопам - не самая лучшая прерогатива, но приход отключает остатки здравомыслия, и я отдаюсь этому моменту - нашему с тобой моменту. рассказываешь мне какие-то пиздецовые истории о каком-то убийстве каким-то чонгуком и мне, если честно, поебать. мы, люди, в ответе за тех, кого приручили - наркоманы же в ответе за тех, кого угостили, а потому я лишь позволяю всему грузу, тяготившему душу, вывалиться на меня, иногда прерывая твою тираду о нескончаемом и столь важном кивками головой и быстрыми 'да', 'быть не может', 'а он что?' etc. твои истории кажутся выдумкой сумасшедшего, сбежавшего из психбольницы, но мне на тебя надевать смирительную рубашку. я - главный сумасшедший в этом доме и ты - мой психиатр, что никак не может повторно залезть в черепную коробку. ты был в ней когда-то давно; копался своими скальпелями и наполнял доверху любовью, только сейчас потерял ключ от этой шкатулки, да и нет смысла больше искать его: шкатулка разбилась, и осколки ее разлетелись по ветру. твой неожиданный смех выбивает из колеи и я теряю нить разговора, дальше слушая уже вполуха, пока ты не сменяешь в экстазе тему; я же в это время бесстыдно тебя разглядываю. блять, какой же ты сексуальный, ким тэхен. ты это точно знаешь. и я давно не показывал тебе, насколько сексуальным я на самом деле тебя считаю.
вот и выдался удачный случай, не находишь?

замечаю, как ломаешься на выдохе, и интуитивно делаю шаг навстречу, чтобы заново построить. костяшки твоих пальцев приятно обжигают кожу и поддаюсь навстречу, когда тянешь меня за майку. по лбу стекает капля пота, да это уже и неважно; подхожу еще ближе и убеждаюсь, что все возведенные песчаные замки недопонимания были разрушены потоками волн нахлынувшего нас цунами. мысли затуманиваются окончательно, и ладонями крепко прижимаю тебя за поясницу к себе. - какой же ты ахуенный, - закрываю глаза в блаженстве, когда пытаюсь вдохнуть запах твоих волос. порошок пытается сломать мои планы, но прорываюсь через преграду физических неудобств и чувствую. тебя чувствую. - пахнешь мятой, - и в шепоте над твоим ухом теряю 'с оттенками рая'. - не смей, - делаю паузу, - не смей не то, что говорить, - даже думать, сука, не смей о том, что я нашел кого-то другого, - процеживаю сквозь зубы с той яростью, которую мне позволяет ощутить эйфоретик; позволяет он не столько, сколько хочется, но достаточно, чтобы почувствовать начинающий свое извержение вулкан внутри. - я уебан, я признаю. моя жизнь - полное дерьмо, и я был отвратительным мужем последние месяцы. и я не могу обещать тебе, что я исправлюсь. но сука это... это - наш брак, и это последнее, что у меня осталось, и я не хочу это разрушить. я не знаю, что происходит между нами, но я ни за что не позволю этому разрушиться только потому, что я захочу кому-то вставить, - хватаю ладонью твой подбородок и устанавливаю зрительный контакт, чувствуя, как злость начинает отступать. блять, что я несу? надо остановиться, надо перестать, надо подумать, надонадона-- плевать. я не люблю тебя так, как раньше, наш брак - разрушенные руины отеля на шри-ланке, который не получит свой памятник на берегу пляжа, и мне бы заткнуться, перестать лгать тебе хотя бы в эту минуту, но именно сейчас я хочу любить тебя так, как не любил никогда до этого. - как мы говорили перед алтарем? ты помнишь наши клятвы? 'быть вместе и в радости и в горе', до старости там и прочая хуйня. я помню. потому что когда я говорил их, i actually meant it. ты - мой, я - твой. и ничего это не изменит.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/192/635312.gif

▲▲
okay, okay, dirty habits
well you don't say, you don't say
i got dirty in my own veins, cobain
tryna' stop me,
i'm like no way, no way
[   tryna' fuck me i'm like okay, okay   ]
▼▼

https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/192/157672.gif

резко, без каких-либо церемоний и предупреждений пробираюсь ладонями под твою футболку, нетерпеливо исследуя спину, специально обводя подушечками пальцев каждый твой позвонок. как же мне это нравится. блять. сколько прошло времени с нашего последнего раза? и я говорю не только о сексе. когда в последний раз мы с тобой обнажали души перед друг другом, не заботясь о запачканных страницах книг наших судеб? даже нет, не так; были ли мы когда-то за два с половиной года брака близки друг с другом так, как сегодня? мы оба знаем ответ - и он обоих нас должен пугать. оставляю левую ладонь исследовать каждый сантиметр твоей кожи, а тыльной стороной правой стремлюсь насладиться острым подбородком. но какой бы острым он ни был - меня ты не порежешь, ким тэхен. дразню не столько тебя, сколько себя, не позволяя разуму полностью поглотиться нашей близостью, когда ловлю твое томное дыхание на уровне своих губ и перевожу взгляд с аккуратных щек в глаза. мне не нужно было подтверждение того, что ты меня хочешь, но, блять, получать его чертовски красиво; взглядом умоляешь и, не будь я под наркотой, то точно заставил бы произнести молитву вслух, но я больше не могу сдерживаться. я хочу - и я получу.

целую грубо, рвано, быстро - хочу много, сразу, полностью. страсть застилает своей пеленой далеко не трезвую голову, и я плюю на все наши недомолвки, снимая с тебя футболку. истина тонет в вине, пока риск мы мешаем с игристым; время затянуло в водоворот, заставляющий наши сенсоры чувств работать на пределе, и каждая клеточка моего тела отдается коктейлем любви к тебе и возбуждения, доведенных до своего абсолюта. тряпка, скрывающая твой торс, отлетает в сторону, и я снова возвращаюсь к твоим губам, целуя так жадно, что неожиданно для себя начинаю чувствовать во рту металлический привкус - как думаешь, твоя или моя? да и разве есть разница: ты - это я, я - это ты; у нас одна душа на двоих, и наконец-то две ее половины вновь отыскали друг друга в череде потерь и неудач. потеряемся снова - уверен я в этом точно, но поговорим об этом завтра, да? как и договаривались. когда вся твоя грудная клетка вновь принадлежит мне после тщательного ее исследования моими руками, зарываюсь в давно ставшими мне родными кудряшки и сжимаю волосы в кулаке, оттягивая твой затылок назад. отстраняюсь буквально на мгновение, которого оказывается недостаточно, чтобы полностью разглядеть тебя, такого разгоряченного и желанного, уверен, всеми, кого ты встречаешь на своем пути, но, клянусь, ни кем так сильно, как мной. ухмыляюсь и снова целую; не могу насытиться тобой, не могу поверить, что ты действительно сейчас рядом, мы действительно сейчас оба нанюханные и нам действительно обоим сейчас настолько а х у е н н о. сердце предательски сжимается, не замедляя свой бешеный ритм, и я укрепляю свою хватку, потому что я по тебе так скучал, - выдыхаю тебе это в губы в перерыве между сводящими с ума укусами. хлопаю по ягодицам и остервенело сжимаю, а затем кладу тебя на диван, нависая сверху. избавляюсь от собственной майки, игнорируя бегущие по плечам, спине, груди, лицу, шее - всему, в общем, - капельки пота, и делаю небольшую передышку, теперь изучая твое тело подробно: столько, сколько потребуется. - слушай меня, я скажу это только один раз, - облизываю нижнюю губу, когда хищный взгляд доходит до паха, и вновь любуюсь твоими огромными зрачками. на языке дорога в ад, и я делаю этот шаг: - я люблю тебя, - наклоняюсь близко, непозволительно близко для незнакомцев, но необходимо близко для родных. я вру: не люблю давно. не чувствую любви; прости, если сможешь когда-то. или все же люблю? не знаю. правда не знаю. запутался окончательно, и за это тоже, прошу, прости. - слышишь? я люблю тебя, - произношу еле слышно и нетерпеливо целую. снова вру: сказал не один раз, но тебе же приятна эта ложь, тэхен, ведь правда? потому что мне - да, потому что я и сам не знаю, говорят ли за меня сейчас ударившие в голову эйфория, похоть и привязанность или же я действительно люблю тебя и просто прячу это на задворках сознания. - я люблю тебя, - перехожу на шею, покрывая ее поцелуями и беспорядочно кусая, не заботясь о возможных засосах; ты мой, блять, и пусть все это знают. - люблю, - теперь покрываю другую сторону, - люблю, - напоследок оставляю след своих зубов на белоснежной коже и перехожу на ключицы, жадно хватая ртом воздух, которого безумно сейчас не хватает. - люблю, - рисую узоры на твоей грудной клетке, слыша биение твоего сердца. не повторяю вторить эти слова когда уделяю свое внимание ребрам и животу и повторяю их так много и так часто, что и сам начинаю в это верить. где правда и где ложь - теперь уже не разберешь. грань между реальностью и фальшью стирается, оставляя понятным лишь одно:
[indent]  [indent] ты - реален.
[indent]  [indent]  [indent] только ты.

Отредактировано Kim Namjoon (2020-07-05 06:45:10)

+4

7

коллапс времени: события сливаются в бесконечную и удушающую петлю, и всё, что было на языке, бьёт по мозгу удушающе сильно. не могу остановиться. не могу не переживать воочию всё то дерьмо, что облизало тело подобно языкам пламени и оставило ожоги глубже, за решёткой грудной клетки. хочу почувствовать себя на миллион, детка, feeling like a million, и мне нужно твоё внимание так сильно, как никогда. ты смотришь? ты видишь? посмотри, моя душа ― полная бутылка твоего любимого вина с выдержкой; осталось выпить медленно, пропускать сквозь зубы, вычитать и распробовать. послушай, когда я говорю, что ты для меня самое любимое, потому что я имею ввиду, что это, пожалуй, не подлинная любовь; любовь ― то, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе. > в первом вдохе первая смерть. рассыпаюсь на осколки и собираю себя то слишком медленно, то слишком быстро. слишком. задыхаюсь от подкатывающего чувства облегчения, как только первый нон-стоп за сетчаткой закрывает двери, выдыхаю тяжело и, представляешь? на доли мгновения даже забываю (такое возможно?) тебя. провожу тыльной стороной ладони по губам, собираю влажное и солёное на губах и ахуеваю, как тело ломит в экстазе. положительно окрашенный аффект с каждым касанием к лицу, шее, рукам и бёдрам ― знакомлюсь с собой новым постепенно, осторожно. выгибает первые минуты внутри от того, насколько это позволяет припечатать сознание к стенке коробки вкупе с чувством болезненного кайфа. цепи разрушены, установки стёрты в пыль; я говорю так много, что давно уже пора остановиться, но не хочется. > во втором вдохе на глотке оседает твой запах и мычу невразумительно, уставая от всего того, что окатило за последние сколько там уже часов? ― и спотыкаюсь, когда слышу от тебя то, что вразрез идёт всему, что я успел уже переваривать и проглотить. оглушило, будто прикладом, но нет сил поднять голову, потому что не хочется увидеть то, что опровергнет всё ранее сказанное. цепляюсь лишь сильнее и верю до поднимающегося в глотке кома, потому что просто блять да. даже если так, даже если через терновый путь и обломки нашего корабля, запечатанного в бутылке. вместе. рядом.

ведёт в сторону от каждого касания, истома заполняет теплом с кончиков пальцев. всё тело ― оголённый нерв, поддающийся и льнущий к теплу. вцепляюсь в плечи в желании то ли оттолкнуть, то ли прильнуть, и сухость во рту полосит хлеще ножа. ты двигаешь своими нереально блядскими губами, вкус которых не сотру из памяти ещё, наверное, долго, и не даёшь отвести взгляд, хотя я и не хочу (разрушим всё до раскалённой пустыни?). улыбка рвётся откуда-то с низов, оголяю зубы и пальцами веду до яремной впадины по влажной шее, пропуская через себя твою ядовитую сладость. я верю, потому что только так смогу привязать к себе. хотя бы временно. вырвать из лап постороннего присутствия в нашей обители, связать по рукам своей настойчивостью и добровольной жертвой. поддаюсь вперёд, исследую тебя будто впервые и внимаю, подобно тому, как слушал два с половиной года назад, под куполом бескровной ночи и в плену тёплой на ощупь веры в красивое будущее. размякаю в этих объятиях и пытаюсь нащупать на твоих лопатках два рваных пореза: мой падший демон, вы ещё не расправили крылья?
я думал, ― льну плавно, тяну низко, щурюсь и перехожу черту, после которой обратного пути уже нет. точно не сегодня. точно не сейчас. ― я думал, что ты уже всунул какой-то шлюхе. как жаль. я даже не могу как следует расцарапать кому-то лицо. ты опять лишаешь меня маленьких удовольствий этой короткой жизни, my dear. ― мягко вырываю подбородок из захвата точёных длинных пальцев, прижимаю ухо к груди и тихо смеюсь, пьяно раскачиваясь и не в силах больше стоять, держать спину ровно и гордость высоко. пропадаю в этой лжи окончательно, когда получаю хлеще оплеухи твои воспоминания о том, о чём я хочу забыть. в третьем вдохе судорожно цепляюсь за твои волосы, прижимаю к себе и выплёвываю в рот почти зло / почти так, будто ещё могу в такие эмоции, хоть и подозреваю, что слишком устал для всего этого и просто пока не могу. мы оба больны, but in different ways. мы оба больны, и я хочу вылечить тебя. нас.твоя хуйня выбьет тебе зубы, если ты только посмеешь забыть то, что сказал именно ты. ― и срывается голос, прижимаю к себе так сильно, что сам задыхаюсь от новой волны жары и головокружения. ещё чуть-чуть. как же ты, сука, пахнешь. или мне мерещится, и всё это ― твой мир, в которым ты всегда прятался и закрывал до этого вход? что ж, кажется, теперь он тоже мне нравится. потому что ты здесь.ты когда-нибудь замечал, как страшно любить просто потому, что всё это когда-нибудь кончится? боишься, что будет больно? я ― нет. мне плевать, даже если будет этот the end. я любил тебя. ― и полушёпотом, в самые губы и выше, пока ладони ползут к бёдрам и обводят пояс штанов, пальцы касаются оголённой кожи и останавливаются с чужим нетерпением, бесцеремонным вмешательством в мою игру. не помню нас такими. да и к чёрту. ― любил.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/152/t879023.gif
this far gone you
don't think you're overdosing
https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/152/25083.gif
.  .  .  .  .

слизываю с тощих развалин тяжёлых губ твоё одиночество, ловлю каждый вдох и не замечаю, что мне уже больно, но бросаюсь в пучину этого яркого удовольствия от того, как ты смотришь, как ты дышишь, как ты стираешь нас в этом водовороте хаотичных движений до безумного грохота в груди (когда оно остановится? я не могу. не выдерживаю). хочется всё, хочется сразу: лягнуть резцами по твоим, задержать длинный стон, резонирующей с дрожью в хватке, и запереть в себе, стирая все недомолвки. тянусь, как жаждущий путник за источником, на уровне бессознательного чувствую твой восторг, твоё удовольствие, и всего дёргает от того, что боль выходит на новый уровень и плотно сплетается с физической. беру всё, что ты даёшь, потому что я всегда был эгоистом, потому что так сладко тонуть в театральном незнании именно здесь: два взрослых человека сродни двум побитым псам с бешенством в слюне и порушённой системой нервов. если моё, значит, только моё ― и высматриваю в твоих глазах впервые за всё это время пристально этому подтверждение. мы нанюханы, и мне простительно ошибаться. я вижу в тебе почему-то сейчас столько любви, что готов собственноручно обвести вокруг шею петлю, если это не так. вокруг своей, вокруг твоей ― какая, блять, разница? режет слух чьё-то тихое шипение, неразборчивый, неуместный для контекста бред и отрывистые стоны; с опозданием осознаю, что тот, кто это издаёт, только я. расквашена щека изнутри, лопаются трещины на губах, а я и не думаю отпускать: хочу больше, хочу сильнее, хочу грубее. металл на языке прошибает мозги, ласкаю твою наэлектризованную кожу поцелуями, вгрызаясь в шею, когда чувствую, что опускаюсь на диван, и тяну тебя следом, не разрывая объятий. задыхаюсь кровавым приливом, омывающим глотку / твой голос проникает в сознание постепенно, будто сквозь толщу воды / взгляд скользит по лицу, не цепляясь за что-то конкретно, и внутри вспыхивает что-то, чиркает остро и ахренеть как горячо, что хватаюсь за своё горло и щурюсь в очередном мышечном спазме. меня выгибает, и я не понимаю: от желания почувствовать тебя ещё сильнее (когда ты только успел стянуть с нас тряпки? пиздец) или от того, что такое всегда в первый раз? без разницы. потому что мне никогда не было так хорошо.

люблю, ― забываю всё то, что говорил буквально минутами назад, кромсаю на части прошлое и с каждой твоей правдой вырываю все былые сомнения. ты не врёшь. я знаю. запутались, пропали, стоим на краю пропасти и готовы сорваться вниз в любую минуту. но не сегодня. и не завтра. потом. всё потом. ― намджун, пожалуйста, намджун, ― шепчу, целую всё, до чего дотягиваюсь, и дрожу от каждого движения твоего тела на моё. пробивает до искр и скручивающего внутри узла; каждое 'люблю' взрывается и обволакивает мысли в кокон; каждый укус вырывает в реальность, чтобы опереться на локти и проследить твой путь от шеи до самого низа. я забыл тебя таким. жаждущим, страстным, голодным до прикосновений. тяну к себе обратно, судорожно оглаживаю затылок одной рукой и проталкиваю в рот палец другой, оглаживая кайму верхнего ряда, целуя коротко и вымещая всю ту нежность, которую могу позволить себе в этом состоянии. мозг запечатан в не поддающемся контролю теле, поэтому выходит жалко, смазано и почти по-животному. отпускаю окончательно свои убеждения, разрываю цепи контроля и накрываю ладонью твой пах, чтобы тут же отдёрнуть в первобытном ужасе и тихой истерии впиться туда взглядом. ― что?.. ― не договариваю: булькают слова то ли в смехе, то ли во всхлипе, резко вжимаюсь назад, жалею тут же: рвётся болезненный вой от нового спазма, и разум замыкает окончательно. ― какого чёрта? тебе что, не... ― замолкаю, тяну руки, чтобы убедиться в этом, чтобы поставить точку в своих сомнениях и неверяще отпрянуть, ударить ладонями о твою грудь и подскочить на диване. ― ты... издеваешься? значит, всё-таки была... ― смеюсь лающе, злобно, глаза режет всё сильнее, и не понимаю: почему нет слёз? что, блять, происходит? тру лицо ладонями, избавляясь от зуда, пытаюсь сдвинуть тебя в сторону, но тут же передумываю и льну обратно, намертво заключаю в замок из рук, ног и сцепленных за спиной пальцев. переворачиваю нас так, что могу рассмотреть тебя всего и сразу, обвожу каждый твой след на себе, впитывающий алый с каждой минутой, и нажимаю на них, пока ты смотришь, пока не отводишь взгляда и чувствуешь, как меня потряхивает от возбуждения. кажется, тебе никогда не нравился, тебя даже коробил этот избитый в своей непринуждённой развратности dirty talk, и именно поэтому это вырывается первее, чем успеваю обдумать хорошо, что несу и как преподношу. ― грязная сука, и кто же она? кого ты там любишь? ― поглаживаю в показушно-равнодушной задумчивости твои ноги, поднимаюсь выше, перебираю пальцами выступающие рёбра и почти ложусь полностью, впиваясь взглядом в оставшиеся крохи тех самых ёбаных дорожек на столе. что будет, если перебрать? что будет, если вдохнуть ещё немного? ― мне будет ещё лучше? ― не замечаю, как соскакиваю с одной темы на другую, и целую твою челюсть, поднимаюсь до уха, выдыхаю хрипло и не замечаю того, что сам не испытываю того, чего (не)должен. теперь ты понимаешь, насколько я зависим тобой? мне похуй, что у меня в штанах; я игнорирую всё, что касается не тебя; мне откровенно плохо видеть, что ты не хочешь меня.
[indent]  [indent]  [indent] а я целый мир возненавидел,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] чтобы тебя любить сильней.

Отредактировано Kim Taehyung (2020-07-07 17:01:15)

+3

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » ⅓ токсичности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно