коллапс времени: события сливаются в бесконечную и удушающую петлю, и всё, что было на языке, бьёт по мозгу удушающе сильно. не могу остановиться. не могу не переживать воочию всё то дерьмо, что облизало тело подобно языкам пламени и оставило ожоги глубже, за решёткой грудной клетки. хочу почувствовать себя на миллион, детка, feeling like a million, и мне нужно твоё внимание так сильно, как никогда. ты смотришь? ты видишь? посмотри, моя душа ― полная бутылка твоего любимого вина с выдержкой; осталось выпить медленно, пропускать сквозь зубы, вычитать и распробовать. послушай, когда я говорю, что ты для меня самое любимое, потому что я имею ввиду, что это, пожалуй, не подлинная любовь; любовь ― то, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе. > в первом вдохе первая смерть. рассыпаюсь на осколки и собираю себя то слишком медленно, то слишком быстро. слишком. задыхаюсь от подкатывающего чувства облегчения, как только первый нон-стоп за сетчаткой закрывает двери, выдыхаю тяжело и, представляешь? на доли мгновения даже забываю (такое возможно?) тебя. провожу тыльной стороной ладони по губам, собираю влажное и солёное на губах и ахуеваю, как тело ломит в экстазе. положительно окрашенный аффект с каждым касанием к лицу, шее, рукам и бёдрам ― знакомлюсь с собой новым постепенно, осторожно. выгибает первые минуты внутри от того, насколько это позволяет припечатать сознание к стенке коробки вкупе с чувством болезненного кайфа. цепи разрушены, установки стёрты в пыль; я говорю так много, что давно уже пора остановиться, но не хочется. > во втором вдохе на глотке оседает твой запах и мычу невразумительно, уставая от всего того, что окатило за последние сколько там уже часов? ― и спотыкаюсь, когда слышу от тебя то, что вразрез идёт всему, что я успел уже переваривать и проглотить. оглушило, будто прикладом, но нет сил поднять голову, потому что не хочется увидеть то, что опровергнет всё ранее сказанное. цепляюсь лишь сильнее и верю до поднимающегося в глотке кома, потому что просто блять да. даже если так, даже если через терновый путь и обломки нашего корабля, запечатанного в бутылке. вместе. рядом.
ведёт в сторону от каждого касания, истома заполняет теплом с кончиков пальцев. всё тело ― оголённый нерв, поддающийся и льнущий к теплу. вцепляюсь в плечи в желании то ли оттолкнуть, то ли прильнуть, и сухость во рту полосит хлеще ножа. ты двигаешь своими нереально блядскими губами, вкус которых не сотру из памяти ещё, наверное, долго, и не даёшь отвести взгляд, хотя я и не хочу (разрушим всё до раскалённой пустыни?). улыбка рвётся откуда-то с низов, оголяю зубы и пальцами веду до яремной впадины по влажной шее, пропуская через себя твою ядовитую сладость. я верю, потому что только так смогу привязать к себе. хотя бы временно. вырвать из лап постороннего присутствия в нашей обители, связать по рукам своей настойчивостью и добровольной жертвой. поддаюсь вперёд, исследую тебя будто впервые и внимаю, подобно тому, как слушал два с половиной года назад, под куполом бескровной ночи и в плену тёплой на ощупь веры в красивое будущее. размякаю в этих объятиях и пытаюсь нащупать на твоих лопатках два рваных пореза: мой падший демон, вы ещё не расправили крылья?
― я думал, ― льну плавно, тяну низко, щурюсь и перехожу черту, после которой обратного пути уже нет. точно не сегодня. точно не сейчас. ― я думал, что ты уже всунул какой-то шлюхе. как жаль. я даже не могу как следует расцарапать кому-то лицо. ты опять лишаешь меня маленьких удовольствий этой короткой жизни, my dear. ― мягко вырываю подбородок из захвата точёных длинных пальцев, прижимаю ухо к груди и тихо смеюсь, пьяно раскачиваясь и не в силах больше стоять, держать спину ровно и гордость высоко. пропадаю в этой лжи окончательно, когда получаю хлеще оплеухи твои воспоминания о том, о чём я хочу забыть. в третьем вдохе судорожно цепляюсь за твои волосы, прижимаю к себе и выплёвываю в рот почти зло / почти так, будто ещё могу в такие эмоции, хоть и подозреваю, что слишком устал для всего этого и просто пока не могу. мы оба больны, but in different ways. мы оба больны, и я хочу вылечить тебя. нас. ― твоя хуйня выбьет тебе зубы, если ты только посмеешь забыть то, что сказал именно ты. ― и срывается голос, прижимаю к себе так сильно, что сам задыхаюсь от новой волны жары и головокружения. ещё чуть-чуть. как же ты, сука, пахнешь. или мне мерещится, и всё это ― твой мир, в которым ты всегда прятался и закрывал до этого вход? что ж, кажется, теперь он тоже мне нравится. потому что ты здесь. ― ты когда-нибудь замечал, как страшно любить просто потому, что всё это когда-нибудь кончится? боишься, что будет больно? я ― нет. мне плевать, даже если будет этот the end. я любил тебя. ― и полушёпотом, в самые губы и выше, пока ладони ползут к бёдрам и обводят пояс штанов, пальцы касаются оголённой кожи и останавливаются с чужим нетерпением, бесцеремонным вмешательством в мою игру. не помню нас такими. да и к чёрту. ― любил.
⚠
this far gone you
don't think you're overdosing
. . . . .
слизываю с тощих развалин тяжёлых губ твоё одиночество, ловлю каждый вдох и не замечаю, что мне уже больно, но бросаюсь в пучину этого яркого удовольствия от того, как ты смотришь, как ты дышишь, как ты стираешь нас в этом водовороте хаотичных движений до безумного грохота в груди (когда оно остановится? я не могу. не выдерживаю). хочется всё, хочется сразу: лягнуть резцами по твоим, задержать длинный стон, резонирующей с дрожью в хватке, и запереть в себе, стирая все недомолвки. тянусь, как жаждущий путник за источником, на уровне бессознательного чувствую твой восторг, твоё удовольствие, и всего дёргает от того, что боль выходит на новый уровень и плотно сплетается с физической. беру всё, что ты даёшь, потому что я всегда был эгоистом, потому что так сладко тонуть в театральном незнании именно здесь: два взрослых человека сродни двум побитым псам с бешенством в слюне и порушённой системой нервов. если моё, значит, только моё ― и высматриваю в твоих глазах впервые за всё это время пристально этому подтверждение. мы нанюханы, и мне простительно ошибаться. я вижу в тебе почему-то сейчас столько любви, что готов собственноручно обвести вокруг шею петлю, если это не так. вокруг своей, вокруг твоей ― какая, блять, разница? режет слух чьё-то тихое шипение, неразборчивый, неуместный для контекста бред и отрывистые стоны; с опозданием осознаю, что тот, кто это издаёт, только я. расквашена щека изнутри, лопаются трещины на губах, а я и не думаю отпускать: хочу больше, хочу сильнее, хочу грубее. металл на языке прошибает мозги, ласкаю твою наэлектризованную кожу поцелуями, вгрызаясь в шею, когда чувствую, что опускаюсь на диван, и тяну тебя следом, не разрывая объятий. задыхаюсь кровавым приливом, омывающим глотку / твой голос проникает в сознание постепенно, будто сквозь толщу воды / взгляд скользит по лицу, не цепляясь за что-то конкретно, и внутри вспыхивает что-то, чиркает остро и ахренеть как горячо, что хватаюсь за своё горло и щурюсь в очередном мышечном спазме. меня выгибает, и я не понимаю: от желания почувствовать тебя ещё сильнее (когда ты только успел стянуть с нас тряпки? пиздец) или от того, что такое всегда в первый раз? без разницы. потому что мне никогда не было так хорошо.
― люблю, ― забываю всё то, что говорил буквально минутами назад, кромсаю на части прошлое и с каждой твоей правдой вырываю все былые сомнения. ты не врёшь. я знаю. запутались, пропали, стоим на краю пропасти и готовы сорваться вниз в любую минуту. но не сегодня. и не завтра. потом. всё потом. ― намджун, пожалуйста, намджун, ― шепчу, целую всё, до чего дотягиваюсь, и дрожу от каждого движения твоего тела на моё. пробивает до искр и скручивающего внутри узла; каждое 'люблю' взрывается и обволакивает мысли в кокон; каждый укус вырывает в реальность, чтобы опереться на локти и проследить твой путь от шеи до самого низа. я забыл тебя таким. жаждущим, страстным, голодным до прикосновений. тяну к себе обратно, судорожно оглаживаю затылок одной рукой и проталкиваю в рот палец другой, оглаживая кайму верхнего ряда, целуя коротко и вымещая всю ту нежность, которую могу позволить себе в этом состоянии. мозг запечатан в не поддающемся контролю теле, поэтому выходит жалко, смазано и почти по-животному. отпускаю окончательно свои убеждения, разрываю цепи контроля и накрываю ладонью твой пах, чтобы тут же отдёрнуть в первобытном ужасе и тихой истерии впиться туда взглядом. ― что?.. ― не договариваю: булькают слова то ли в смехе, то ли во всхлипе, резко вжимаюсь назад, жалею тут же: рвётся болезненный вой от нового спазма, и разум замыкает окончательно. ― какого чёрта? тебе что, не... ― замолкаю, тяну руки, чтобы убедиться в этом, чтобы поставить точку в своих сомнениях и неверяще отпрянуть, ударить ладонями о твою грудь и подскочить на диване. ― ты... издеваешься? значит, всё-таки была... ― смеюсь лающе, злобно, глаза режет всё сильнее, и не понимаю: почему нет слёз? что, блять, происходит? тру лицо ладонями, избавляясь от зуда, пытаюсь сдвинуть тебя в сторону, но тут же передумываю и льну обратно, намертво заключаю в замок из рук, ног и сцепленных за спиной пальцев. переворачиваю нас так, что могу рассмотреть тебя всего и сразу, обвожу каждый твой след на себе, впитывающий алый с каждой минутой, и нажимаю на них, пока ты смотришь, пока не отводишь взгляда и чувствуешь, как меня потряхивает от возбуждения. кажется, тебе никогда не нравился, тебя даже коробил этот избитый в своей непринуждённой развратности dirty talk, и именно поэтому это вырывается первее, чем успеваю обдумать хорошо, что несу и как преподношу. ― грязная сука, и кто же она? кого ты там любишь? ― поглаживаю в показушно-равнодушной задумчивости твои ноги, поднимаюсь выше, перебираю пальцами выступающие рёбра и почти ложусь полностью, впиваясь взглядом в оставшиеся крохи тех самых ёбаных дорожек на столе. что будет, если перебрать? что будет, если вдохнуть ещё немного? ― мне будет ещё лучше? ― не замечаю, как соскакиваю с одной темы на другую, и целую твою челюсть, поднимаюсь до уха, выдыхаю хрипло и не замечаю того, что сам не испытываю того, чего (не)должен. теперь ты понимаешь, насколько я зависим тобой? мне похуй, что у меня в штанах; я игнорирую всё, что касается не тебя; мне откровенно плохо видеть, что ты не хочешь меня.
[indent] [indent] [indent] а я целый мир возненавидел,
[indent] [indent] [indent] [indent] чтобы тебя любить сильней.
Отредактировано Kim Taehyung (2020-07-07 17:01:15)