. . .
you attract: longing
[indent] [indent] у тэхёна – ебаная восьмёрка с претензией на torre pendente di pisa /когда накренишься, дорогая?/ и слабая улыбка, смещающаяся по диагонали всё шире. у тэхёна − час, чтобы языком аккуратно сплести узел из мыслей и слов, липнущих к ушам после каждого грубого «ес, бат», и он прячет руки под стол, потому что пальцы сводит спазмами.
2:03 pm
[float=left]{[/float]− договорился на вторник, но получилось так, что в понедельник.
− ушли, не знаю. мне кажется, это уже было.
− всё в порядке.
[indent] [indent] тэхён дышит ровно, отвечает_не_отвечает, давит в голове переключатель на «успокойся, блять» и представляет свой переулок с вечным смогом – тот самый лос и даже анджелес (но ещё далековато до родной хаты в сеуле). по ту сторону глаз полотнище неона, в искажённом страхом рассудке комната допроса сужается на одной точке, и бескровные, сжатые в упрямую линию губы напротив роняют что-то по типу «оф корс». ким почти давится смехом, потому что этой злостью, неодобрением, презрением можно дышать во весь объём лёгких, и никакие импортные сигареты не скрасят этот вечер лучше, чем это. он читает:
> > > of course. всё чисто, никаких замечаний, но я буду смотреть на тебя, как на самый сочный донер-кебаб, пока нервы не ударят в голову и стрелки часов не стукнут по регламенту, а потом отправлю дальше торчать бог знает где. пидарасы.
[indent] [indent] ему весело. и немного всё ещё тошно: хочется спать, хочется совсем немного (?) поцеловать чью-то бесстыже выкрашенную макушку, хочется растянуться вдоль скрипучей постели и попросить сипло кофе без сахара, потому что как же ему это всё осточертело. он очень хороший мальчик, буквально неповторимый дубль, помноженный на 2, поэтому вносит замечания и дополнения в протокол, слышит чёртово несуществующее спасибо и буквально всеми мышцами тела заставляет себя смотреть прямо и не оборачиваться. и улыбаться. он обещал, а значит, справится с этим.
[float=right]}[/float]5:33 pm
th: всё ок, я дома.
был(а) недавно
[indent] [indent] языком по солёному ободку, зубами в кислую мякоть и режущей горечью в самую глотку. он вырубает телефон, опускает рюмку и смотрит на старый плеер с чувством полного непонимания, зачем он смотрит в потухший экран. несомненно, собственное (не)много помятое выражение и размазанная капля пота на висках не могли не вызвать любопытство и желание запустить ладонь в трусы как можно скорее, но, превознося себя, как личность ни капли не брезгливую, этот поступок вызывал лёгкое отторжение где-то на периферии. ким чертыхается пару раз, пока катится до кухни и путается в ногах – градус нежно жёг желудок иллюзорной сытостью, но спущенные штаны были куда большей проблемой – и достаёт красивую бутылку, от которой фонило, как от старой резины. спасибо, «пятничный приют» с милой вывеской на окнах и пьяной блюющей молодёжью сзади, жаль, что сегодня… точно не пятница. но тот бар точно впарил ему хрень. «красивую хрень», − и усмехается, убеждает себя на обратной дороге в том, что после этого вечера, которое омрачит только лицо одного человека [здравствуй, чонгук, речь не о тебе и вообще, не думал, что первой галлюцинацией будешь именно ты, но это даже мило?], перезвонит коллегам_по_несчастью с просьбой немного успокоиться и отъебаться.
тэхён, вообще-то, занят.
у него, вообще-то, есть талант. он работает на пачку сигарет почти каждый день, а иногда везёт на дичь покрупнее. голова забита новым салоном, а лапша откровенно достала. ему хочется выпить нормальный суп не из пачки, не забыть купить продукты, не застрять где-нибудь в углу супермаркета с быстрым завтраком и научиться питаться по расписанию.
наверное, он никогда не привыкнет к америке.
на корке мозга царапает необъяснимая тревога, тэ задумчиво перешагивает через штаны, разглаживает футболку, морщится на пятно [«от лимона, что ли? я долба, э-э-эх»] и ползёт до дивана. ему опять кажется, что в его комнате стоит тот самый мистер исключительный справедливость, о котором он, мягко говоря, никогда бы не подумал лишний раз даже в трезвом уме – своих проблем хватало с головой. однако! оно стояло здесь, оно было, и что-то это да значило. кривить душой ким не стал, в два размашистых шага преодолел весь вполне лёгкий путь и вцепился в руку странного фантома. на этом спасибо, занавес: оно живое и, блять, почти светится в фокусе расплывчатых пятен на фоне.
− не понял, − у тэхёна вытягивается лицо, на один момент останавливается сердце и дёргается глаз. он старается выпрямиться, бегло осматривает пространство и делает шаг назад, увеличивая дистанцию. – я что, дверь, эм, забыл? нет, серьёзно? ахуеть.
[indent] [indent] вообще, чонгук ему приятен. славный малый, симпатичный, зараза, и это отношение не выросло на почве их общего д е л а. благого или нет – тэхён не вкуривает уже давно, но паренька становится жаль, особенно за весь представленный цирк. он не хотел впускать кого-либо за границы своих чертог, и эта случайность, да и вообще этот день немного подкосил мечты в приятный вечер и долгую беседу с самим собой.
[indent] [indent] тэхён, вообще-то, тоже не мудак, совсем нет. он ищет глазами откинутые джинсы и лишь совсем немного сомневается в том, что адекватен прям сейчас. но он старается. и почти улыбается.
− ты очень да, здесь нужно время, минуту, тебе кофе?
Отредактировано Kim Taehyung (2020-06-30 02:23:06)