наша & ваша четвертая
Сообщений 91 страница 120 из 1054
Поделиться912020-06-21 18:31:35
http://anitablake.quadrobb.ru/viewtopic … p;p=6#p188
ТЕСТОВЫЙ ФОРУМ!-♦ 5%
– А здесь уже все будет зависеть от Вас....
Меня зовут Анита Блэйк. Вампиры зовут меня Палачом. Как я называю их — не повторяют.
С тех пор как Верховный Суд предоставил немертвым равные права, большинство людей думают, что вампиры обычный народ только с клыками. Я знаю лучше. Я видела их жертвы. У меня остались шрамы…
Но, теперь серийный убийца истребляет вампиров — и самый могущественный кровосос в городе хочет, чтобы я нашла убийцу…
Я прибыла в «Запретный плод» немного позже полуночи. Жан-Клод стоял у основания ступеней. Он опирался о стену и был абсолютно неподвижен. Если он и дышал, я этого не замечала. Ветер перебирал кружева его рубашки. Локон черных волос вился по его гладкой, бледной щеке.
«Вы пахнете кровью других людей, ma petite.»
Я ему мило улыбнулась «Ничьей из тех, кого вы знаете…»
Поделиться952020-06-21 18:35:46
НУЖНЫЕ ДЕВУШКИ
НУЖНЫЕ МУЖЧИНЫ
♥ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА для ЮДЖИНА КАНА
♥ САМАЯ МОДНАЯ ДЕВОЧКА ГОРОДА для ЮДЖИНА КАНА
♥ ДЕВОЧКА-ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ для ЮДЖИНА КАНА
♥ ДОЧЬ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ШТАТА для ЮДЖИНА КАНА
♥ СЕСТРА для МИКИ МАКГРЕГОРА
♥ МЛАДШАЯ СЕСТРА для ИСААКА БЕННЕТТА
♥ ЛЮБИМЕ ТЕТУШКИ для СПЕНСЕРА СПЕЛЛМАНА♣ ВРАГ № 1 для ЧОН МИН СУ
♣ ПЕРВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ для СПЕНСЕРА СПЕЛЛМАНА
♣ RUSSIAN ГОПНИК для ЮДЖИНА КАНА
♣ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ АРИСТОКРАТ для ЮДЖИНА КАНА
♣ ГЕНИЙ МУЗЫКИ для ЮДЖИНА КАНА
♣ БОГАТЫЙ КИТАЕЦ для ЮДЖИНА КАНА
♣ ПОПУЛЯРНЫЙ ЮТУБ-БЛОГЕР для ЮДЖИНА КАНА
♣ ВЕРНЫЙ СПУТНИК для ЛАНЫ КАИНЫ
Поделиться962020-06-21 18:35:54
Striking Distance
mecha // sci-fi // drama
║▌│█║▌│█│║▌║█│▌║█│▌║
сохрани меня.
ангелом стань.
укажи мне путь.
Поделиться972020-06-21 18:36:03
Ролевая для неканонов.
Новый сюжет, развитие персонажа, игровой магазин, постоянное обновление хронологии и многое другое
Поделиться982020-06-21 18:42:28
JOIN THE GAME, ON THE NEON Drive
Поделиться1092020-06-21 18:48:30
Он не был рождён рыцарем, лидером и героем, но вынужден был им стать. Чтобы с оружием в руках защитить то, что дорого – возлюбленную, друзей и дом.
Должность: Командующий Сада Баламб – военной академии, подготавливающей наёмников-СииДов.
Особенности персонажа: Скволл привык сохранять хладнокровие и умение ясно мыслить в критических ситуациях, иногда даже в ущерб личным желаниям и чувствам. Ещё несколько лет назад Леонхарт предпочитал держать окружающих на расстоянии, потому что считал – выстоять одному, не опираясь ни на чью поддержку, легче, а привязанности – лишь ослабляют дух. Но встреча с волшебницей Риноа изменила Скволла, он осознал, что близкие люди – это то, что делает сильнее и ради чего можно выступить против целой армии врагов.
Скволл превосходный боец, лидер и стратег. К его мнению прислушиваются не только в родной академии, но и мировые лидеры. Его ждёт на нашем форуме интересный сюжет и соигроки – СииДы Квистис и Сельфи, отец Лагуна Лойр, соперник и бывший враг – Сейфер, колдунья Ультимеция."Все равно..." (с) Squall Leonhart
Поделиться1112020-06-21 18:57:28
WONDERLANDCROSS & DOCTORFAM
MOST WANTED: ELEVENTH DOCTOR
Поделиться1132020-06-21 18:58:33
[indent] [indent] [indent] [indent] я из страшной русской сказки.
Поделиться1162020-06-21 19:05:25
п о д о з р и т е л ь н ы е п а с с а ж и р ы т в о и х н о ч н ы х п о е з д о в