T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » poison girl

poison girl

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

poison girl
him - poison girl
https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/110/t357943.gif https://66.media.tumblr.com/9378900e6fc65507c0135e639e05f1e1/tumblr_inline_ojwaacFf6P1unprhh_100.gifv https://forumupload.ru/uploads/001a/c3/ce/110/t765194.gif
chris & hayden  /  ирвин /  september'19

Отредактировано Hayden Wishbone (2020-06-06 14:55:31)

+4

2

вв
Вообще-то, планы Кристины на сегодняшний вечер можно было обрисовать двумя словами “арт-хаус” и “кровать”, а вылезать из-под одеяла куда-то за пределы своей комнаты она даже не собиралась (разве что, только до холодильника). Тем более, что Майкл до завтрашнего дня должен был быть в Ирвайне, интенсивно готовясь к началу учебного года (хотя Симмонс ни капли не сомневалась, что это была просто очередная вечеринка старшекурсников с кучей алкоголя и чирлидершами в мини-юбках), репетиции группы (где она хоть как-то коротала свой досуг, действуя всем на нервы с видом непревзойденного профессионала) не предвиделось,  а родители планировали выбраться на романтический ужин куда-нибудь в город. Не примечательный одинокий вечер пятницы в обнимку с родительским котом, который тем не менее в воображении Крис казался просто идеальным. Но все пошло не по плану еще днем, когда родители заявили, что вместо романтического ужина запланированы посиделки с друзьями семьи и их сыном, которого Крис не видела около года, но который, если верить ее родителям, за этот самый год возмужал и стал самым-самым замечательным, что никакое авторское кино и кот с ни в какое сравнение не идут. И  Симмонс уже понимала, что дело пахнет жареным. Она знала Лиама с детства, и точно знала, что этого инфантильного придурка с неоправданными замашками на интеллигентность и полным отсутствием даже минимального чувства такта, даже могила исправить не сможет. Им с Майклом Лиам обоим никогда не нравился, при их последней встрече, Райт неустанно трещал про частную школу для мальчиков, где его приняли аж в тот самый “клуб бунтарей”, что у них вроде тайного сообщества. Однако, одного вида Лиама хватало, чтобы понять, что если его принимать, то только за идиота. Обычно, брат хоть как-то спасал это бедственное положение, разряжая обстановку своим присутствием. В этот же раз предстояла встреча один на один, которую нервная система Симмонс не факт, что пережила бы. Ситуацию еще усугублял тот факт, что их родители с самого их рождения только и мечтали о том, что их детки когда-нибудь, да поженятся. Правда Кристина еще в детстве поняла, что лучше обет безбрачия, чем ЭТО.
Выход был только один - ретироваться. Куда угодно, с кем угодно, на чем угодно (она бы согласилась даже на метлу и к брату в Ирвайн), однако, деваться было некуда. Ужин уже был в самом разгаре, когда Лиам расспрашивал ее о Калифорнийском университете и направлении, куда она поступила (не забывая при этом похвастаться тем, что до MIT он недобрал каких-то два балла), когда ей пришло СМС от Вишбона (того самого, с чьей группой она проводила почти все свое свободное время). И Кристина даже не особо разобралась, что к чему, подумав, что это внеочередная репетиция, а просто наспех накинула джинсовую куртку, со всеми попрощалась, и сердечного извинилась перед Лиамом (мысленно благодаря всех богов, что ее избавили от страданий).
Взяв машину матери, она была у Вишбона уже через сорок минут. Она уже давно привыкла входить без приглашения к нему (иной раз казалось, что они с Майклом проводили там времени больше, чем у себя дома), так что войдя в дом, Крис прошла вглубь и обнаружила шатена в гостиной.
- Ты спас меня от очень неловкого незапланированного свидания с сыном друзей семьи, - на выдохе произнесла блондинка, снимая с себя куртку и заваливаясь в кресло напротив, - Считай, что я у тебя в долгу, это было отвратительно, - Симмонс усмехается, понимает как абсурдно это звучит, но это ее маленькая трагедия в одном акте. Она оглянулась вокруг, а затем перевела взгляд обратно на Хайдена, - Остальные еще не пришли?

+4

3

[indent] Хайден большую половину дня наигрывал одну мелодию, которая звучала в его голове. Почему-то сложно было сконцетрироваться и сыграть ее на гитаре. Дождаться вечерней репетиции Вишбон просто не мог, творческий порыв хотелось довести до конца. Сдаваться - не в стиле этого парня, нужно было выжать до конца, даже если дело шло о музыке, а не о людях. К счастью, с людьми было проще, а вот муза - штука более тонкая и щепетильная. Хайден отдавал ей, если не всего себя, то большую и лучшую часть, которая была в нем. И даже ту, которую никто не знал и, наверное, не узнает. Но у всех есть свои слабости, согласитесь?

Развалившись на полу, Хайден бы так и брынькал на гитаре, если бы не идея пригласить Кристин раньше. Она же слишком хорошо знала творчество, была на первых репетициях и часто подсказывала в моменты вот такой безысходности. Такая себе палочка-выручалочка для группы. Здорово же, что Майкл ее брал всегда с собой, девушка быстро влилась в коллектив молодых парней, где ее не воспринимали, как младшую или ту, за которой можно было приударить. Да и сам Вишбон прекрасно видел и чувствовал симпатию в свою сторону. Пусть она и отшучивалась, пусть и пыталась показать, что красавчики типа Хайдена не в ее вкусе, шатен бы ей не поверил. Но и открыто соблазнять не пытался, хоть Симмонс была ему симпатична, негоже мутить с сестрой лучшего друга. Хотя, гормоны порой играли такую злую шутку с Хайденом, что его бы даже летящий на Землю метеорит не остановил.

У бассейна Вишбон решает все-таки написать Крис сообщение, хотя и не думает, что в этот вечер девушка будет свободна. Все-таки выходной - это время для семьи, которой сам Хайден выделял время очень редко и только в лице брата. Кстати, вечером он тоже обещал приехать на репетицию, если у него получится. Было здорово понимать, что понемногу, но жизнь менялась в лучшую сторону и стоило ли грешить на то, что это внутренние изменения в самом шатене или на него так повлиял переезд в Ирвин и самостоятельная жизнь. Сказать сложно, но то, что было комфортно - это так. Единственное, ситуация с Тео никак не сдвинулась с мертвого места, а ведь Хайден скучал за ним. Скучал до невозможности, но оставалось лишь догадываться, что чувствует рыжий. Может уже забыл про Вишбона?

За время, пока Крис ехала к нему, шатен успел переместиться обратно в дом, заказать еды и достать из холодильника вино. Нет-нет, он не думал ее спаивать, но для вдохновения - это была хорошая идея. Блондинка ведь может отказаться и выпить безалкогольного пива, которое всегда было припасено в холодильнике. Поза Хайдена не менялась, он все еще сидел с гитарой и с задумчивым видом, пытался подобрать мелодию, пока на пороге не появилась Симмонс. Вишбон тут же засиял и встал с дивана, чтобы обнять и по-дружески чмокнуть в щеку.

- Привет, блонди! - приветствует ее Вишбон и помогает снять куртку. - О, не говори, что вас собираются женить! - Хайден не скрывает иронии в голосе, усмехается и идет за бокалами с едой на кухню. - Здорово, поможешь мне как раз с новой песней, - уже возвращаясь, отвечает и ставит все принесенное на стол. - Я заказал еды и охладил вино. Будешь? - открывая бутылку, спрашивает шатен и смотрит на Крис. Она ему действительно нравилась, но что-то мешало действовать и проявлять симпатию. Это было не в стиле Хайдена, может быть даже здравый смысл, который быстро уснет в нем после пары бокалов. - Ребята будут через пару часов. Кстати, брат о тебе спрашивал и насчет того, есть ли у тебя кто-то, - этот вопрос на самом деле был провокационным и интересным даже для самого Вишбона. Хм, с чего бы это?

Отредактировано Hayden Wishbone (2020-06-06 14:07:34)

+3

4

- Ого, как ты рад меня видеть, - улыбается Кристина, когда шатен заключает ее в свои объятия и целует в щеку, - Я польщена, - девушка усмехается, но не сводит радушного взгляда с Хайдена.
- Я тебя прошу, на дворе же не пятнадцатый век, никто никого не женит, - Кристина задумалась буквально на пару секунд, а затем добавила, - Но им бы, конечно, очень хотелось. Уверена, что они продумывали нашу свадьбу с тех самых пор, как мы появились на свет. Но ты не волнуйся, ты будешь специальным гостем на моей свадьбе и узнаешь о ней одним из первых, - Симмонс усмехается, устраиваясь в кресле и провожая парня насмешливым взглядом. Вишбона она относила к той категории парней, которые определенно точно были не в ее вкусе, но с которыми было действительно классно проводить время. То есть, он ей нравился: обаятельный, веселый, симпатичный, воспринимал ее отдельно от старшего брата, в отличие от большинства, но при этом был такой занозой в заднице, что любые отношения с ним были бы заранее обречены на провал.
- Новая песня? - она поднимает заинтересованный взгляд на Хайда, когда тот возвращается, а затем щурится и добавляет, - Так вот значит, как ты провел весь день - в муках творчества? - девушка приподнимает брови, а ее тон звучит чересчур иронично. Она не издевалась, правда. Может только, самую малость, но просто потому что в ее голове до сих пор не укладывался образ Вишбона-и-твою-подругу-тоже и Вишбона-лирика-романтика, хотя ей действительно нравилась его музыка и тексты. Еще больше нравилось, слышать их одной из первых и даже иметь возможность вносить свой вклад.
Кристина выдержала недолгую паузу, когда парень спросил ее про вино. Она окинула взглядом бокалы, бутылку, лицо Вишбона, обдумывая, принять ли его предложение. И дело было не в том, что она не доверяла Хайдену, что этому змею-обольстителю верить нельзя - Симмонс ни на секунду не сомневалась, но в первую очередь, она не доверяла себе.
- Ладно, - кивнула наконец блондинка, - Немного, если не хочешь искать меня потом по всей округе, - девушка поджала губы, а после добавила, - А вот еда отлично, я ужасно голодная, этот Лиам так много трепался, что у меня буквально не было возможности поесть, - Кристина качает головой и убирает прядь волос за ухо, после чего снимает с ног босоножки и подгибает ноги под себя.
На словах о Тайроне Симмонс замялась, отводя взгляд и откидывая мешающие волосы назад. Младший Вишбон был очень милым, она знала, что нравится ему и часто ловила на себе его взгляды. И Кристина никогда не давала ему никаких ложных надежд, но старалась быть мила с ним и неоднократно беседовала с ним во время репетиций. Пару раз даже сходила с ним выпить кофе, но...Все-таки Тайрон для нее так и оставался тем самым хорошим парнем, который сильно контрастировал со своим братом.
- Твой брат очень славный, но передай ему, что мое сердце навсегда принадлежит мистеру Говарду Филлипсу Лавкрафту, - Крис улыбнулась и виновато опустила глаза, - Или что я скоро выхожу замуж за чувака, что недобрал каких-то двух баллов до MIT, не знаю. Что меньше разобьет ему сердце? - Симмонс неловко, хотя передать нечто подобное через Хайдена было легче и приятнее, чем сказать Тайрону в лицо, что он не в ее вкусе. Кристина была прямолинейной, да, но не была сукой. Да и Тайрон этого не заслужил, а старший брат должен был стать неплохим гонцом.
- Так, что там с новой песней? Мне нужен карандаш, текст, и твой талант, что почти соразмерен твоему эго, и много терпения, - блондинка шутит и  переводит тему, устремляя на Хайдена внимательный взгляд, - Кстати, нам поступило предложение выступить на одном из мероприятий университета Палм-Спрингс, у них что-то вроде посвящения в студенты, через пару недель. Но это в нескольких часах отсюда, поэтому переговори с остальными, заплатят прилично.

Отредактировано Christina Simmons (2020-06-07 14:17:08)

+3

5

[indent] Хайден любил вот так сидеть вместе с Крис и болтать, казалось бы ни о чем, но о вещах со смыслом. Кроме всего прочего у нее был шикарный юмор, который Вишбон оценил еще с первой встречи. Нет, она не была сучкой или стервой с высокомерными замашками, но имела себе цену и с легкостью пользовалась этим. А с другой стороны была еще тем "своим парнем" для группы и для каждого из ее участников. Но, как не крути, Хайден видел в ней девушку: хрупкую, милую, нежную, наивную в чем-то и порой робкую. Пусть она и не показывала этого часто, продолжая казаться боевой и независимой. Шатен же сегодня словил лирическое настроение и буквально источал флюиды симпатии в сторону Кристины.

- Может быть по бокальчику все же? - Вишбон не настаивает, но и не отступает, глядя на блондинку с легким прищуром. Если бы кто-то из знакомых его увидел сейчас, то точно бы подумал, что Хайден вышел на тропу завоевания. - Я тебя не отпущу далеко от себя, Майкл может не переживать, - он не моргает и расплывается в улыбке, все же наполняя и второй бокал для Крис.

Здорово же, что между ними сложилась такая связь, когда они точно могут назвать себя близкими по духу людьми. То, что они любили музыку и видели в ней тот самый глубокий смысл невероятно объединяло. Хайден всегда волновался и переживал перед созданием чего-то нового, это будоражило и возбуждало. Словом, момент был очень интимный и то, что Крис сейчас рядом, тоже влияло на Вишбона.

- Я думаю он переживет, но только если это будет Лафкрафт, а не этот чувак без баллов! - шатен ржет и закатывает глаза, будто ему до этого тоже есть дело. - Так, концерт, это супер! Я рад, что ты - наш менеджер и тебе это нравится, Крис! - Хайден тащит с соседней части дивана блокнот с ручкой и усаживается поближе к блондинке. Он не станет показывать, что уже набросал и перечеркнул несколько раз ручкой и карандашом. Ему нужен свежий взгляд. - Ты вымазалась, -  Вишбон подмечает все вокруг, даже если постоянно не смотрит на Крис. Берет салфетку и без спроса вытирает девушке уголок губы. Их лица слишком близко, но шатен не смеет поцеловать ее, а вот смутить - пожалуйста.

- Что? Если я тебя сейчас поцелую, то мы ничего не напишем, - чуть тише говорит Хайден и игриво выгибает бровь. Он не использует на Крис те штучки, которые обычно идут в ход для обольщения прекрасного пола. Да и эта девушка была не такой, ее больше хотелось по-братски обнять, чем поцеловать. - Я прикалываюсь, не надо на меня так смотреть! Я никогда не трону сестру своего друга, - конечно, же прозвучало сомнительно, как будто у Вишбона был какой-то кодекс чести. Даже близко и не пахло!

- Я лучше сыграю, а ты пока прикинешь текст. Может быть... - пользуясь небольшой паузой, Хайден берет в руки гитару, перед этим осушая свой бокал с вином. Это было волнительно, словно открывать в очередной раз душу. Даже перед Кристиной. - Ты слышишь это первой! - Вишбон немного тушуется и вспоминает мелодию, которую подобрал. Она не была грустной, но вступление оказалось очень плавным и даже слишком романтичным. Перебирая струны, шатен не отводил взгляда с Симмонс, как будто эта мелодия была посвящена именно ей. Но Хайден не знал, почему именно этим утром она засела в его голове. Может быть всему виной сентиментальное настроение? Даже, если эта песня не понравится остальным, Вишбон знал, что точно исполнит ее сольно, просто потому что они творят песню вместе с Крис.

+3

6

[indent] - Вишбон, Майклу для переживаний достаточно самого факта, что я здесь наедине с тобой.  - рассмеялась Крис. Хейден и Майкл и правда были лучшими друзьями, ее брат знал Хейда как никто другой, от того  каждый раз и прожигал их взглядом, стоило Вишбону подойти к ней чуть ближе, чем положено. Тот никогда не вмешивался, но каждый раз после очередной вечеринки, когда они ехали домой, беспристрастно ронял, что Хейден не тот парень, который ей нужен. Кристине всегда было проще кивать, улыбаться и соглашаться с братом, чем даже самой себе признаться в том, что объятия Вишбона вызывают у нее куда больше эмоций, чем стоило бы. Умом ведь она все  понимала, но все равно каждый раз тянулась и велась на его мальчишескую улыбку и сладкие речи, как дурочка.
[indent] - Люблю командовать людьми. Правда, вынуждена признать, власть меня развращает, - блондинка делает пару небольших глотков вина, а после ставит бокал на столик. Взяв блокнот с ручкой, она беглым взглядом окинула текст, а затем покосилась в сторону Хейдена, что оказался слишком близко. Симмонс почувствовала, как ее сердце стало биться чаще и лишь понадеялась, что не залилась краской, как пятиклашка. Шумно выдохнув, она вернула пристальный взгляд в текст, игнорируя тепло его тела рядом, и что  с ее стороны гораздо уместнее было бы слегка отодвинуться. И что в целом, будь тут ее брат, от них кроме кучки пепла ничего бы и не осталось.
[indent] - Что? - переспросила Крис, поднимая голову, и чуть ли не натыкаясь на его лицо, что еще чуть-чуть, и она бы впечаталась в его губы своими. Не по своей воле, между прочим, - ну, может быть немного и по своей, - а по стечению обстоятельств. Девушка даже не успевает никак отреагировать, как чувствует кончики его пальцев на своей коже. Кожа начинает покалывать, а дыхание на несколько секунд перехватывает. Они были друзьями, они обнимались, иногда могли даже исключительно по-дружески полежать друг на друге. Но в этот раз все было иначе, куда интимнее, что ее щеки таки вспыхнули румянцем. Она изумленно вскинула брови, пытаясь найти, что ответить, но в итоге просто смущенно отвела взгляд.
[indent] - Так значит, у меня и не было шанса покорить Хейдена Вишбона? Ты поставил на мне крест еще при первой встрече, - отшутилась блондинка, задорно посмотрев на парня, - Я глубоко опечалена, - она театрально прикладывает руку к сердцу и тяжело вздыхает, - Но очень признательна, что ты мне так доверяешь, - Кристина улыбается, глядя на то, как его пальцы профессионально обращаются со струнами, и на какое-то время даже забывает, что у нее в руках блокнот. Она тает под его ТАКИМ взглядом, и чувствует себя глупенькой девочкой-подростком. Симмонс уставилась в блокнот, карандашом делая какие-то правки и произнося слова песни одними губами, слегка покачиваясь в такт музыке. Она никогда не пела до этого, но начала подпевать вполголоса, сама того не заметив. Попутно с этим заменяя некоторые слова и меняя местами предложения. Она даже особо не задумывалась, действовала по наитию, больше погруженная в музыку и свои ощущения. Когда парень закончил, блондинка посмотрела на него.
[indent] - Это восторг, надеюсь  вы споете ее на следующем концерте. Она такая, - девушка замялась, подбирая слова, - Лирическая, душевная. Не привыкла к такому от тебя. Как-будто, ты делишься чем-то очень-очень личным. Это классно, - девушка кивнула, а затем сделала глоток из своего бокала, после поставив его обратно, - Я внесла несколько правок, скорее для большей поэтичности, так как текст прекрасный, но самую малость суховат, - Кристина чуть наклонилась в сторону парня, показывая ему листы со своими заметками, - Для такой мелодии нужно, чтобы и текст был более плавным. Но это всего лишь как вариант, я не настаиваю на нем. Это только мое видение, - Симмонс подняла заинтересованный взгляд на Хейда, - Если не секрет, то кто или что сподвигло тебя написать эту песню?

Отредактировано Christina Simmons (2020-06-23 23:57:56)

+2

7

[indent] Хайден продолжал играть, так и не отрывая взгляда от Крис: улыбка менялась, он то хмурился, то расслаблял лицо, отдаваясь мелодии. Нравилось то, что Симмонс вот так "впитывала" атмосферу и "ловила" волну. Они как будто становились одним целым, только в эмоциональном плане, а это, как оказалось, намного круче, чем в физическом. Ощущаешь музыку каждой фиброй души, которая, на удивление у Вишбона была. Хоть все считали иначе. Последний аккорд и Хайден, бережно сжимает гриф и делает глубокий вдох. Это было непередаваемо. И он бы так и смотрел на Крис, если бы она не отводила взгляд, робко опуская глаза.

- Ух, я как будто получил оргазм, - признается Вишбон и смеется, широко улыбаясь блондинке. Отставляя гитару, он снова склоняется близко к Крис и заглядывает в блокнот. - Что у тебя получилось? Я согласен, там не хватало чего-то такого... Твоей нежности, - читая строчки, Хайден касается руки Симмонс и у него перехватывает дыхание. Наверное, его так вдохновила новая песня или , все же, что логичней, сама девушка. - У тебя есть шанс, - произносит Вишбон, но не забирает руку, а вместо этого касается губ девушки. Невесомо, без напора, но с присущей ему страстью. Вторая рука скользит по щеке, пока парень меняет позу, запрыгивая на диван двумя ногами. Все происходит так спонтанно, но так... правильно. Для них, для этого момента, который не хотелось заканчивать, не хотелось прерывать, даже если землетрясение или апокалипсис. Хайден углублял поцелуй, сам того не осознавая, пока свободная рука не оказалась у Крис под одеждой, касаясь спины и шелковой кожи. Говорить не хотелось, не хотелось ничего, кроме неё и этой общей волны, которая уносила в океан страсти, нежности и пылающих от поцелуев губ. Нет, Вишбон даже и не думал спаивать девушку, тем более - совратить сестру своего лучшего друга и в итоге стать её первым мужчиной.

Блокнот, ручка и одежда почти одновременно оказались на полу. Хайден был нежным и так тонко чувствовал Кристину, особенно то, что происходило внутри. Им бы сейчас остановиться и прекратить, отшутиться за порыв, но парень уже просто не мог прекратить. Пока она таяла в его руках, отвечала на все действия, поддавалась ему и сжимала за спину. Может быть Вишбону и хотелось сорваться на страсть, оставить несколько синяков на ее теле, но просто не мог. Симмонс была слишком хрупкой и нежной, но в этом и была ее страсть, её скрытая для него сексуальность. Он даже и не мог представить, что она может быть такой. И когда они перешли к моменту, когда не стоило спешить, Хайден увидел в её глазах крохотный страх. Чего она боится?

- Все хорошо, милая, - шепчет Вишбон, оставаясь таким же осторожным, таким же особенным для нее в этом моменте. Желает её, изучая изгибы, пальцами и губами, прикрывает глаза в этих волнах, разливающимся по телу знакомой, сладкой негой. Торопиться некуда, можно расслабиться и отдаться полностью: ей, моменту, желанию запомнить вкус её губ, тела. Потому что эмоции, потому что они слишком молоды, чтобы думать о том, что завтра. Есть только сейчас и эта общая волна, когда хочется уйти вместе с ней прямо под воду. И нет, не задохнуться, разве что в осознании того, насколько это прекрасно. И слушать/слышать тихие стоны ему на ухо, как знамение о том, что ей хорошо, что страх отступил и она в безопасности. Хотя с ним невозможно быть в безопасности, Хайден же - человек-крайность, человек-эмоция, а значит - никакой стабильности. Но сейчас он будто бы стал другим, его меняла музыка, его меняло вдохновение и открывало естество.

- Ммм, - Все, что может выговорить парень, пытаясь отдышаться и облизать пересохшие от поцелуев губы. Ему было хорошо, но мгновение назад - еще лучше. И ему было с чем сравнить в эмоциональном плане. Он не просто трахался - он ощутил экстаз мысленно и физически. - Ты прекрасна, - уже лежа вдвоем на полу, где мягкий ворсистый ковер, Хайден ведет пальцем по её плечу руку и прикусывает губу. "Главное, теперь не спалиться."

Отредактировано Hayden Wishbone (2020-06-19 17:11:18)

+2

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » poison girl

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно