T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » архив эпизодов » guilty

guilty

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/34Pj9.png
min yoongi /// hans henderson /// six months ago /// san diego

+3

2

откровенно я с ужасом ждал этот день. и вот он наступил. я сижу за кухонным столом небольшого номера отеля. вчера было уже невозможно ни сидеть дома, ни спать, поэтому первая половина ночи прошла в пути в сан диего. потом я снял номер, и уставший от дороги вырубился на неудобной кровати. сейчас у меня все болит, плечи проклинают саму сущность матраца, от них не отстает и моя спина. чувствую себя несобрано, почти разбито. быстрым движением руки откидываю мешающиеся прядки волос и смотрю на чашку быстрорастворимого кофе. небольшой пар поднимается над поверхностью этой жижи, иначе и не назвать. снимая номер с небольшой кухонькой, не понимаю, неужели рассчитывал, что смогу приготовить себе завтрак. смешно. еле поднимается рука, чтобы взять кружку с дерьмовым кофе. после второго глотка напиток отправляется в слив раковины, а я иду принимать душ.

при подъезде к больнице настроение еще более паршивое. уверен, что у седжон оно гораздо хуже, от этого горький комок встает в горле. точно такой же, как тогда. недели две назад врач сообщил мне все, что касалось здоровья седжон и ее шансов на выздоровление. тот день был тоже тяжел. я только приехал в сан диего. сам забрал документы для компании, а потом сразу же поехал в больницу.

я вхожу в просторную палату. сразу вижу седжон, сидящую на кровати. она уже собралась, это видно по ее одежде, что в прошлый раз я привез, переданную ее соседкой. — ю-юнги, это ты? - ее голос такой неровный, слышно, как ей страшно. это больно слышать такое в голосе совсем юной девушки. — да, это я, - говорю мягко, но, не говоривши с вечера, слова звучат немного хрипло. —  ты готова?

—  почти.. врач сказал, что зайдет с бумагами. они готовят выписку. - пока седжон говорит, я подхожу ближе к койке. присаживаюсь рядом с ней и беру ее прохладную руку в свою. на ее лице тут же появляется легкая улыбка. глаза также смотрят в никуда и от этого слегка не по себе. врач совсем не уверен, что седжон еще сможет хоть когда-нибудь видеть. это рушит всю ее карьеру. рушит все мечты, окунает в пропасть, и только часть людей, один из которых я, еще может держать за руку, доставая ее со дна. у меня есть план, он еще нечеткий, я еще не вел разговор с начальством, но есть надежда на то, чтобы сохранить стажировку девушки у меня. потому что должность менеджера, работающего с артистами, теперь для нее не достижима. — как будет проходить учеба? ты уже выясняла это?

девушка вздохнула, начиная перебирать мои пальцы в своих руках. она приятно трогает костяшки и выпирающие косточки на стыке фаланг. — да, мне уже звонила пара подруг, они все организовали. меня переведут на дистанционное. ну после моего обучения.. - на последнем слове голос затих. да, в лос анджелесе ей придется проходить реабилитацию и обучение. до сих пор это было так далеко. в обычной жизни никто не думает о таких проблемах, но потом они резко могут появляться на пути, как неожиданная машина, развернувшая жизнь седжон совсем не в ту сторону. — как тот парень, что был с тобой тогда?

брайна забрали родители буквально на второй день. они быстро подсуетились. уверена, что в карманах осели достаточные суммы, чтобы его можно было увести из больницы. - на это я только тихо хмыкаю. — если так посудить, то мы с ним отделались еще легко. это просто я головой стукнулась видимо со всей силы, - горькие слова срываются с губ, исказившихся ухмылкой.
ох, ну что ты. все будет, прогноз на улучшение есть, надо просто подождать, когда все нормализуется.
какой прогноз? полгода минимум? не факт, что через эти месяцы хоть что-то изменится. я знаю, что не стоит опускать руки. я не буду. ты обещал мне будущее, ради которого я буду пахать в любом состоянии.
я еще не говорил с директором, - мне неловко. я успел уже пообещать, что седжон вернется к работе в этой индустрии, но ничего так и не предпринял, замотавшись с очередным проектом, освобождая место для этой поездки.
нуу.. это не к спеху. сейчас уже оформили академ. так что моя стажировка в любом случае приостановлена. но.. зато за мной оставляют комнату в общежитии.
это неплохо.. - я хочу еще спросить, выяснить подробности, но в дверь стучат и мы тут же замолкаем, предполагая, что прибыл врач. но дверь открывается, являя совсем другого человека за ней.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » T O O X I C » архив эпизодов » guilty

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно