мне и себя-то видеть необязательно
« я наебал их, себя или всех?
я потерял их? (или себя нашёл?)кто завернул дешёвок в самый дорогой мех? »
jax & casey / beverly hills / may '20
Отредактировано Jax Carter (2020-05-12 01:09:08)
T O O X I C |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » T O O X I C » архив эпизодов » мне и себя-то видеть необязательно
мне и себя-то видеть необязательно
« я наебал их, себя или всех?
я потерял их? (или себя нашёл?)кто завернул дешёвок в самый дорогой мех? »
jax & casey / beverly hills / may '20
Отредактировано Jax Carter (2020-05-12 01:09:08)
[icon]https://i.imgur.com/YYWdQfF.png[/icon][nick]Casey Williams[/nick][status]yeah right, yeah right[/status][lzm]<na><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">Кейси Уильямс, 34</a></na>; отвечаю за все <a href="https://tooxic.rusff.me/profile.php?id=29">его</a> косяки.[/lzm][sign][/sign]
Песни Джекса в эфире радио и ТВ звучат нелепо и ободрано — почти каждая строчка проваливается в тишину, и эта тишина ломает всё: и бит, и мелодию, и вокал. Одно хорошо: в 2020 году мало кто слушает музыку по радио и ТВ. Хотя теперь Кейси слушает запоротый цензурой трек и думает, что возможно в предложении лейбла записать «чистую», легальную для детских ушей версию трека без блэкджека и шлюх был свой смысл. Да, подростки из TikTok — не аудитория мечты, но именно их стараниями как минимум несколько треков из альбома залетело в топ-чарты так быстро. Можно было бы и подыграть да позаигрывать с этим, но Джекс встаёт в позу.
Упрямство и упёртость Джекса когда-нибудь доведут её до ручки. Фразу «Если бы этот сукин сын не был настолько талантлив, давно бы нашла кого ещё» Кейси повторяет про себя почти каждый долбанный день, как персональную мантру смирения, а потом скидывает свои вещи в чемодан и переезжает вслед за Джексом из Нью-Йорка в Лос-Анжелес. А потом уже он поступает с ней вот так, хотя как никто другой должен знать и понимать, что вот так поступать с ней нельзя.
Так, Кейси, давай спокойнее. Держи себя в руках. Вдох-выдох.
Она выключает радио, чтобы не беситься ещё больше, и вбивает в навигатор адрес: он оповещает, что добираться до Беверли Хиллз всего 22 минуты, но на пути — пробки, объехать не получится, так что по факту провести в дороге придётся едва ли не час.
Твою же мать.
Телефоны Джекса всё ещё в отключке.
Кейси дергается, поняв, что что-то пошло не так, далеко не сразу. В тот вечер несколько дней назад всё как обычно: они на студии, и Кейси уезжает, предварительно ткнув Джекса губами в щеку, как раз в тот момент, когда запись очередной демки начинает превращаться в вечеринку и помещение от пола до потолка затягивает плотное гашишное марево. Ребята уговаривают её остаться [как обычно], Кейси отшучивается, что хотя бы один человек в семье должен быть трезвым [и снова, как обычно].
Она не придает никакого значения, когда на утро Джекс не снимает трубку — это всё равно just checking in: в тот день у него не назначено никаких важных дел, и раз он видимо спит, то пусть спит. Наберёт, как проснётся. Беспокоиться Кейси начинает, когда не получает от него звонка даже под вечер, а в ответ на свои слышит длинные гудки. Набирает его другой номер — та же херня. Заезжает на студию [конечно, не потому что волнуется, а просто потому что ей по пути], но там — никого, и даже никаких признаков и следов тусовки, до блеска вылизана каждая пепельница: чистота — чисто Тайд.
На следующий день у них запись живого выступления для Open Mic от Genius — Кейси строит отмазку, что Джекс еле живой сидит в обнимку с толчком, видимо траванулся чем-то, в себя придёт, но записываться сегодня точно не вариант, давайте всё же перенесём. Про себя думает, что сейчас отъедет башкой прямиком в паническую атаку.
Теперь в трубке нет даже гудков — номер абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
Какого хуя, Джекс?
Кейси казалось, что она предусмотрела подобный сценарий: ещё после выхода альбома, перед туром, активирует в его телефонах геолокацию и цепляет к своему банковские уведомления с его основного счёта. Джекс не в курсе, но наверное догадывается — по крайней мере, когда она появляется пару раз словно из ниоткуда, без предварительных уточнений, а где его, собственно, искать, вопросов у Джекса по этому поводу не возникает. Он, конечно, придурок, но не дурак. Если знает, то прекрасно понимает, почему она так сделала.
Только вот теперь, когда реально надо, оказывается, что сделала совершенно зря. Толку нет. Абонент не абонент и расплачивается кэшем. Когда впервые в жизни начинаешь зарабатывать по-настоящему нехилые бабки, их хочется держать в руках, а не видеть чередой неосязаемых цифровых нулей на экране мобильного приложения.
Ночь Кейси проводит у него в доме [да, и дубликат ключей от его хаты у неё тоже есть] — где бы его не носило, он же должен вернуться, так ведь? Мысли о том, что Джекс отправился на вечеринку в «Клуб 27» и его, поперхнувшегося собственной блевотой, вот-вот найдут в каком-нибудь отеле, отгоняет от себя доводами о том, что возраст уже не тот.
Чуть-чуть промахнулся.
Кейси сидит в кровати Джекса и вэнитисёрчит его по хэштегам Твиттера и Инстаграма. Прикидывает, сколько времени займёт обзвон всех отелей города со средним чеком от $250 за стандартный номер, но потом отбрасывает эту мысль: скорее всего, он заселился под псевдонимом, и вообще — кто сказал, что он до сих пор в Лос-Анжелесе, а не сел, например, на самолёт до Вегаса?
Кейси думает, что если и завтра он тоже не объявится, придётся как-то объяснять ситуацию важным пиджакам с лейбла.
Уведомление о списании средств, приходит ночью, когда Кейси уже спит — она обнаруживает его только на утро. Локация: Waldorf Astoria Beverly Hills.
Тебе пиздец, Джекс, ты покойник.
Не зная в каком состоянии она его найдёт и в каком состоянии он будет после того, как она его найдет, Кейси всё равно закидывает на заднее сидение чехлы с одеждой: в одном — коктейльное платье от Rodarte [для неё], в другом — джинсы, футболка и вручную расшитая абстрактным узором кожанка [для него]. Сегодня вечером в Хидден Хиллс частная вечеринка в честь выхода нового микстейпа Дрейка — мероприятие необязательное, но если удалось оказаться в списке приглашенных, полагается посетить.
Добираться до Беверли Хиллз всего 22 минуты, но на пути — пробки.
Стекло журнального столика покрыто тонким слоем белой пыли, пахнет шмалью, пустых бутылок с алкоголем соберется на полку алкомаркета. Реально интересно, сколько в нём?
Приход Кейси будит юное белокурое создание, что до этого спит под боком у Джекса — девчонка садится на краю кровати, пытаясь прикрыть обнаженку краем простыни, смотрит испуганно, как любовница, которую в постели со своим мужем застала разъяренная жена.
— Менеджер. — почти по слогам раскладывает Кейси, поясняя. Чтобы точно дошло, показывает на себя при этом наманикюренным алым пальцем. — У Джекса сегодня важный день, поэтому, боюсь, мне придётся попросить тебя уйти. — продолжает Кейси. — Он ещё тебе позвонит.
Стоит юному белокурому созданию исчезнуть за дверью номера, Кейси подходит к кровати с другой стороны. Джекс спит крепко и мирно.
— Подъём. — объявляет Кейси, повышая голос на несколько децибел. — Проснись и пой, Джекс, — ещё чуть громче. Наконец в ответ раздается невнятное мычание. — Как чувствуешь себя? Хуёво, да? — наклоняется ближе, но тут же отшатывается от запаха перегара. — Так бывает, если пить, курить и нюхать всякое говно несколько суток подряд.
Терпение у Кейси лопается, как натянутая струна. Она лезет в болтающуюся у бедра сумку за бутылкой с водой. Резким движением откручивает крышку и расплескивает содержимое прямо Джексу в лицо.
—Я сказала: подъём.
И как ты вообще вошла, я думал, я заперт.
Да в норме я, че ты меня здесь сторожишь?
А хули тогда дрожишь?
Отредактировано Rhett Aiker (2020-05-23 17:54:49)
Вы здесь » T O O X I C » архив эпизодов » мне и себя-то видеть необязательно