T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » "не задержусь долго!"

"не задержусь долго!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

sehun's flat
seoul            baekhyun / sehun

https://funkyimg.com/i/31GnQ.png

15.12.2019

здесь уныние голых стен навсегда останется в людях, а я тебя забрал бы к себе и укрыл от поломанных судеб.
в. понкин

+4

2

12:36
какой тупой и глупый день. я весь день пропинал хуй. когда нужно было идти на учебу, я пошел в кафешку для того, чтобы сожрать пятнадцати сантиметровую булку из сабвея. прихватит с собой ноутбку, усевшись где-то вдалеке, точнее подальше от тупы людишек, которых я не очень то и любил. и когда кто-то пытался присесть ко мне, я в открытую фырчал и унижал взглядом. тип какого хуя то? и мне ваще плевать что за столом могли еще человек 10 поместится. это, блять, мое место! так что извинить, поезжайте до станции - нахуй!! сегодня был чрезвычайно зол, что даже в мыслях у меня были сплошные маты и нефильтрованный базар. а все почему? потому что меня пугают тем, что могу исключить за прогулы. ой да боже мой...

17:45
мой желудок уже переварил булку из сабвея, а вот взломать одного идиота так и не получилось. то ли все из-за настроения, то ли этот идиот слишком умен и знает как хорошо защитить свою информацию. если бы мне было сейчас не так лениво, я бы нашел выход и взломал и ликовал. но нет, сегодня не мой блядский день. такие дни бывают, но редко. а точнее редко - но метко. и сегодня он именно такой, когда хочется послать все и всех нахер, закрыться в комнате и жрать чипсы убивая время за просмотром какого нибудь аниме.

18:00
и чем я конечно и занялся, уселся за компьютером и открыл пачку чипсов. долго аниме мне не пришлось искать, потому что одно уже стояло в избранных так как я его еще не досмотрел. чудесный вечер намечается, так еще и никого дома нет. хотя я уже давно съехал от матери, но та все равно оч много времени проводит у меня в квартире. я понимаю ее, но и она меня должна понять. даже если я у нее один остался, так еще и съехал. это не означает что я ее кинул и не люблю. мне просто нужно чуть больше пространства. ей незачем знать и видеть если что-то пойдет не так. когда полицейские меня будут забирать, если я что-то сделаю не так

20:08
мой спокойный вечер с чипсами кажется подходит к своему the end ровно в тот момент, когда на мобильном высвечивается фамилия друга и смска зовущая тусить. а кто я такой, чтоб отказываться?! это мне необходимо. выбрасываю пустую пачку от чипсов, вырубаю комп и отвечаю на смс друга положительным ответом. мне необходимо прибухнуть, привести мысли в порядок и скорее всего завтра я опять не попаду в университет. главное чтоб эти дебилы ничего не сообщили матери. ее не очень хочет тревожить. я же обещал быть хорошим мальчиком. хах.

22:23
я уже у друга дома, который решил устроить вписку у себя на хате. я бы конечно не рисковал такие тусы у себя дома устраивать. а он реально отчаянный чувак. так он еще и с родаками живет. я вижу толпу народа и она неконтролируемая, все идет по пизде когда разбивают дорогую вазу матери его. он воет отчаянно и тащит меня за руку на кухню, на которой уже кто-то почти что не трахнулся прям на столе, где возможно они проводят семейные вечера. фу. но я ржу с этой картины как дурак. а все почему? потому что я уже под градусом. - да все будет хорошо! но ты дурак, что притащил всех к себе - пытаюсь подбодрить друга, но получается плохо я просто ржу.

01:15
я не знаю как, но я добрался до дома. таксисит меня будет и я отдаю сумму даже не смотрю какую. просто купюры и ничего больше. завтра я конечно об этом пожалею, наверное я дохуя ему отдал, но он хоть не убил, не изнасиловал, а довез так еще и разбудил. поднимаюсь на свой этаж...вроде на свой..подхожу к своей квартирке..вроде..и пытаюсь ее открыть, но она не открывается нехуя. я в шоке, стучу в дверь. хотя зачем? я же один живу..что делать? вызывать спасателей? в таком состоянии??! беру в руки телефон а он сука разряжен. и что вот мне делать??! начинаю матерится. спать в коридоре как то не алло.

+4

3

воскресения для меня всегда проходят так быстро. утекают, как вода, не оставляя после себя должного удовлетворения и чувства отдыха перед рабочей неделей. так выходит постоянно. я сплю почти до полудня, потому что в предыдущий день сижу допоздна или с заданиями по университету, либо же, получая свободу от обязанностей, зависаю в очередной игре, полностью падаю в другую реальность.

это воскресение встречает разбитым состоянием, будто голова поле боя, и все последствия взрывов на экране сейчас там. руины. я понимаю, что без таблетки не смогу абсолютно ничего. еле поднимая свою тушку, я очень медленно ковыляю до кухни, где сразу же нахожу блистер, там находится последняя таблетка. благословляя свое спасение, я выпиваю после таблетки еще полстакана воды.

с еще не до конца прошедшей болью я вспоминаю, что у меня завтра доклад, а он так и остался готов только на половину с того дня, как на меня свалилась небольшая халтурка и я делал конечно же ее, а не какой-то там реферат с дурацкой никому ненужной презентацией. тема на столько скучна, что мне она тоже на самом деле и не сдалась, но я хочу автомат, так что.. выбора не много.

кружка горячего чая уже стоит на столике, зеленый с ложкой сладкого меда. я переношу ноут, быстро заворачиваюсь в мягкий плед и начинаю несколько адских часов монотонной работы. после того как был сформирован текст, я удивляюсь, что меня еще не клонит в сон, но за полчаса успеваю прикончить и презентацию. глянув на часы, я понимаю, что кроме чая я даже не позавтракал. уже почти вечер, но голод только что настигает меня. на кухне находится все для небольшого омлета, который я и начинаю. готовка мне не сильно то и нравится, но жить постоянно на готовой еде тоже невозможно. желудок спасибо говорит раз из трех после заказанных блюд, либо мне пора сменить ресторанчики, в которые я звоню, когда дома шаром покати. сегодня мне везет и я остаюсь с собственно приготовленным омлетом, живым и не подгоревшим. к нему тут же делаю пару тостов, но вот они не избегают участи быть слегка черноватыми в нескольких местах.

вечер после еды проходит с еще несколькими учебными заданиями, а после заканчивается под любимым теплым пледом перед телевизором. идет какая-то новая дорама, но я уже на минуте тридцатой теряюсь в сюжете и не понимаю, куда намеревается главная героиня, и вообще какой жанр у этой дорамы? после того, как кто-то пытается выстрелить в героиню, я переключаю канал. я то думал, это что-то легкое и непринужденное. какое то время просто листаю каналы, глаз ни за что не цепляется. после тщетных поисков оставляю на музыкальном, да так под него и вырубаюсь.

когда просыпаюсь, то сначала не понимаю, почему я лежу на диване в гостиной. телевизор уже выключился по таймеру. после память все проясняет. но явно не может выяснить, почему в час ночи /щурясь смотрю на экран телефона/ ко мне долбятся в дверь? я откидываю плед, поднимаюсь и иду тихонько к двери. твою ж мать, чего сердце то так стучит? правда теперь я слышу только его, шум за дверью стихает. когда я уже около двери, то слышу чье то бормотание, но, посмотрев в глазок, никого не вижу. тут становится еще больше не по себе. слышу еще что-то и иду на риск.

я приоткрываю дверь и поворачиваю голову в сторону стены, где стоит человек, опираясь на эту самую стенку. — что вам ну.. бэкхён? — я удивлен еще больше. передо мной стоит мой одногруппник. он видит меня в смешной пижаме с нарисованными ярко-желтыми бананами и в мягких огромных тапочках. я даже не подумал о том, во что я одет, когда открывал дверь в свою квартиру.

+3

4

Hallucinate :: Dua Lipa

вот кто бы мог подумать, что мой день, вот так вот закончится.  набухаюсь как свинья и буду спать в коридоре. надеюсь на меня никто не ссыт или не изобьет. просто какого хрена мои ключи не подходят к моей же двери? я протяжно простонал и еще раз ударил по двери с ноги. моя же дверь, хочу и стучусь в нее как последний мудак. да я ее могу нахуй выбить с ноги. только вот соседи могут на меня полицию натравить. поэтому, свой порыв выбить дверь, я угомонил. нет, не потому что я бы не выбил. я сильный..наверное...

еще раз кулачком хочу ударить, но тут открывается дверь. аллилуйя. в смысле открывается дверь? в смысле аллилуйя? я допился до чертиков?! потому что еще с утра я жил один. а тут мне открывает чувак. на меня смотрят глаза привлекательного молодого человека..и кажется его я знаю. я прищурился чтоб хоть как-то сфокусировать свой взгляд и рассмотреть незнакомца или знакомца. но картинка расплывается, и все в таком шторме плывет что, приходится дать себе пощечину.

а потом я слышу бэкхён? — твою мать, он знает мое имя...мой мозг работает быстрее, вспоминая кому я из бывших мог дать ключи от своей квартиры?! конечно некому. - ты как оказался в моей квартире?! - мямлю я и подхожу в плотную. протягиваю руку и касаюсь его плеча. мягенький такой. и настоящий. значит не глючит, а это уже хорошо. если бы я реально словил глюканов то сам бы себя в больничку сдал на опыты. или бы просто нахрен завязал бухать. сколько раз я себе в принципе говорил много не пить. бухло - зло. но друзьям же этого не объяснить. а сейчас я сталкиваюсь с реально проблемой. этот высокий парень, чье лицо я не могу рассмотреть, выполз из МоЕЙ квартирки.

долго в переглядки я не смог играть, потому что меня так закрутило, будто кинули в стиральную машинку и запустили на максимум. тут либо я блювану прямо на его...тапочки?? большие тапочки..наверное мягкие. но это сейчас не особо важные. или мне срочно нужно в свою квартиру и к белому другу который меня явно заждался. - п.говор.им..бляя..- я толкаю его и протискиваюсь в проем, не знаю как меня ноги ведут. но я спотыкаюсь об чего то, хотя..что это? тумбочка ? нет.. пылесос робот? у меня такого тоже нет. что происходит. но уже терпеть сил нет и я быстро залетаю в туалет и обнимаю своего дружбана, который никогда меня не бросит и не кинет.

после долгих "разговоров по душам" и громких стуков в дверь я прихожу в себя. взгляд фокусируется и я облегченно вздыхаю, сажусь рядом с толчком и начинаю ржать. какой я долбанный дебил, когда я успел на сиденье туалета купить мягкий ободок. когда? когда в моем туалете появился освежить воздуха с розами? и вообще..так. блять... что происходит?! слышу матные словечки в свою сторону и вспоминаю, что мне открыл парень, что возможно...я блять в чужой квартире?! сказать что я ахуел, ничего не сказать. чо делать? а вдруг там за дверью маньяк в плюшевых тапочках?!

- не ори там, я выхожу, и руки прошу держать при себе!! - голос дрожит ну и как то до сих пор мне плохо, хотя ясность ума пришла. я аккуратно встаю и приоткрываю дверь, выглядываю с идиотской улыбкой. но на меня очень злостно смотрят и почти испепеляют взглядом. был бы у меня хвост, ну нормальный животный хвост ... я бы точно его прижал, заскулил и убежал. тип не я это во все.. меня подставили. но я выхожу и продолжаю улыбаться...ой. - Сехун? это ты? - кажется я наконец то признал парня, и дико рассмеялся когда, увидел в какой одежде он стоит и смотрит на меня.

- крутой прикид! - продолжаю смеяться, и остановиться так сложно. потому что он весь такой правильный, недоступный в университете. а тут мягкий домашний и плюшевый. я опять подхожу ближе и щупаю его за плечи. страх вообще потерял.

+4

5

то, что я стою в дверях своей квартиры в шоке - не сказать ничего. я смотрю на своего одногруппника, который пьян вусмерть, как он держится еще на ногах вообще не понятно. бэкхен не может нормально сфокусировать свой взгляд на мне, не то чтобы нормально что-то сказать. неизвестно почему говорит про свою квартиру, но тут явная ошибка, которая ставит меня в тупик, но для парня рядом никакого тупика нет. что вы, для него наверное и стены существуют номинально, будь желание и силы, то ничего бы не остановило его. ну вот я и остановить не могу, когда тот с довольно характерным кряхтением и с неразборчивыми звуками из своего рта проскакивает мимо в квартиру и стремится прямиком в туалет. нет сомнений для чего он ему.

слова застревают в горле, мысли в смятении и я еле догадываюсь закрыть входную дверь, прежде чем направляюсь и стучу в дверь уборной. — какого хрена, бэкхен? ты что творишь вообще? - конечно же это бесполезно, и смысла сейчас стучать никакого нет, парню нужно как следуют освободить от всей дряни, что он вливал в себя, прежде чем оказаться тут невесть как. но злость и недовольство клокочет под кожей, заставляет продолжить, пару раз дернуть за ручку и оставить два глухих стука на деревянной поверхности. я включаю свет в коридоре, который плавно ползет в сторону кухни и с другой стороны в прихожую. — сколько же ты выпил? - с отчаянием произношу я, хотя это не имеет значения. ничего не имеет. потому что во втором часу ночи это какой-то кошмар, а не реальность. может я и вправду просто сплю? это просто кошмарный сон.

но спуск воды в унитазе возвращает меня в действительность. я тяжко вздыхаю, перед тем, как из моего туалета показывается этот пьяный чудик. и вау, он даже узнает меня. — да, сехун. но какого черта ты вытворяешь? откуда ты вообще свалился?

но бэк буквально меня игнорирует. он смотрит и начинает смеяться. и я чувствую как мое раздражение ползет вверх. я чувствую себя кипящим чайником, что плюется водой в разные стороны, когда слышу его слова о моей одежде. он издевается! да какое ему дело до моей одежды! я стою у себя дома, в своей - мать ее - пижаме. любимой между прочим!

я сбрасываю руки со своих плеч, ворвался, так еще теперь и лапает. — прекрати ржать! что ты тут делаешь? как узнал мой адрес? да и зачем?! - я чуть ли не начинаю шипеть прямо в коридоре. зло смотрю на парня в ожидании адекватного ответа, хотя получить такой сложно. очень сложно, ведь он все еще смеется. мне неприятно до дрожи, до тисков, в которые будто попадаю. — объяснись наконец.

+2

Вы здесь » T O O X I C » эпизоды » "не задержусь долго!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно