T O O X I C

Объявление

обычно в такие моменты люди или курят, или начинают заводить откровенные разговоры, полагая, что раз удалось обнажить тела, то пора бы и обнажить души. но мне не хотелось ни курить, ни задавать ему вопросов, ответы на которые могли бы как-то испортить момент. впрочем, зачем мне знать прошлое, от которого мы с ним одинаково бежали?[Читать дальше]
song of the week: пусть они умрут by anacondaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T O O X I C » архив эпизодов » tumblr girl

tumblr girl

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

'CAUSE I'M IN LOVE WITH THESE TUMBLR GIRLS WITH SKINNY WAISTS
[indent]  [indent]  [indent] AND DRUG HABITS

pretty faces, love status, she acts as if she's the baddest
MAN, I SWEAR SHE'S JUST like tons of girls
.   .   .
[ mimi & jax; la; apr '20 ]

+8

2

six inch long, 'bout three inch wide, (she loves)
dollar, dollar bill is her only type, (she loves)  http://funkyimg.com/i/2vVpr.png

«мими монтгомери наряжалась в лучшее платье и целый час рисовала стрелки на своих больших оленьих глазках. ей казалось, что у джекса совершенно нет времени разглядывать ее душу, поэтому нужно покорить его внешним видом, блестящей упаковкой. вокруг него всегда снует множество красивых девчонок, но мими решительно пыталась всех их превзойти, обливаясь любимым парфюмом».

глаза в телефон, набираю очень важное сообщение, на самом деле не хочу обращать на себя слишком много внимания, стараясь проскочить в павильон незаметно. под ногами хрустит бутафорское стекло, хотя ради джекса я была готова пройтись босиком по настоящему. его все еще нет и всех просят подождать. я закатываю глаза - придется понервничать в ожидании, рука тянется в сумку за павербанком, взгляд снова в экран. записать загадочную историю в инстаграм, а затем продолжить урок французского. в аирподсах зазвучали артикли, приятный голос диктора расслаблял, я даже забыла на некоторое время зачем здесь нахожусь.
а вот и наш герой. съемочная группа встрепенулась, осветители принялись настраивать прожектора и цветные фонарики, создавая эффектные блики. к р а с и в о. грубоватый мужчина подхватил меня под руки, и я оказалась в самом эпицентре событий, столкнувшись нос к носу с мистером картером. трусики тут же предательски намокли, от него пахло чем-то пряным и резким - мой любимый запах. ассистенты наложили на наши лица тон, мне наклеили стразы и щедро осыпали блестками. я даже не посмотрела на какую песню мы записываем клип, так разнервничалась.

«девочке из бедной семьи трудно удержаться в такой тусовке, в коей обычно обитает джекс. она не знает какой ей быть сегодня, завтра и что вообще хотят от нее все эти люди вокруг. приходится надевать маски, притворяться, что алкоголь нравится. а не вызывает отвращение. цветные таблетки обычно летят в мусорку, но никто этого не видит. девочка умело притворяется своей в доску, высовывая язык на совместных селфи, она лезет в самую гущу событий, чтобы засветиться со всеми и везде. сама не замечает как круговорот конфетти уносит ее все дальше от собственного я, в ту жизнь, где позвонить дорогой маме уже проблема, на это попросту нет времени. еще бы, ведь карьера прет, а люди стерли свои пальцы и не только, проставляя лайки в инстаграме.»

фух, я оказалась с ним нос к носу. держу пари, он не знает как меня зовут или не помнит. какое ему дело. мысленно я начинаю прокручивать в голове сегодняшний урок французского дабы отвлечься, но все слова и темы рассыпаются в голове непонятными картинками. мы танцуем, веселимся. режиссер говорит, чтобы я расслабилась. боюсь, что они найдут новую игрушку, поэтому вспоминаю себя под алкоголем, становится куда проще. мистер картер доволен, хотя я стараюсь не смотреть ему в лицо. я давно заметила, что оно редко выражает что-то, а глаза потухшие и не живые. может быть это тоже маска, но мне не разгадать так быстро. в любом случае, я воображаю, что могу стать тем лучиком света, которого не хватает этому селебрити. вот н а и в н а я.
я вспотела от напряжения и волнения, наверное, не стоило надевать трусики вовсе. через час нас отпускают на перерыв. все прочие модели разбредаются по углам, им не впервой работать с джексом, только несколько таких же молоденьких девчонок как я крутятся вокруг него, хлопая ресницами. у меня же есть фора - мы общались раньше. он не подписался на меня (а в современном мире это значит так много!), но я решила взять ситуацию в свои руки, и когда мы вышли покурить, я осторожно проскользнула к картеру, настойчиво заглянув в его лицо. - привет, меня зовут мими, помнишь мы пересекались на коачелле? ну конечно он помнит, мими! это я поняла по выражению его лица, потерей памяти он явно не страдал и наверняка утверждал всех милашек на роль своей подтанцовки. вот дура, ляпнуть такое, просрав свой шанс завязать беседу. хорошо, что нас позвали обратно и неловкая ситуация сошла на нет.
снова яркие вспышки, туман и осколки, в которых нужно было лежать не моргая. я очень старалась, мое точеное красивое личико чудесно и органично смотрелось в кадре. всем понравилось, но мы повторяли дубль за дублем, чтобы потом отобрать лучший. где-то в третьем часу меня начало подташнивать от яркого разнобоя в глазах, а потом в один миг все куда-то засобирались. по слухам, в западном голливуде намечалась убойная вечеринка, и джекс был приглашен. я застыла в робком ожидании, ведь здесь от меня не зависело ровным счетом ничего. я могла лишь надеяться, что все эти блестки выделят меня на общем фоне, и я подсвечусь словно новогоднее дерево.

Отредактировано Mimi Montgomery (2020-05-11 23:41:01)

+8

3

телефон беззвучно вибрирует где-то в куче шмоток на полу, настойчиво и почти непрерывно. джекс наполовину сползает с кровати, тянется рукой к джинсам и находит в кармане телефон: будильник перестал звонить минут сорок назад, на дисплее — восемь пропущенных от кейси и хуллион сообщений в ватсе от неё же. десять пятьдесят две. да ладно тебе, я почти не опоздал, — максимально бодрым голосом выдаёт в трубку, прекрасно зная, что это — не тот ответ, который она хочет получить. не ори так, пожалуйста, у меня была.. тяжелая ночь. да, «тяжелая» в смысле бухал, курил и трахался, кейси, ты как всегда догадлива. нет, никто не забыл про съемки. да, он уже выносит своё тело из дома и мчит на площадку. двадцать минут, зай, и весь день буду примерным мальчиком. дальше — не очень дружелюбное предложение называть «заей» телку, из-за которой всей съемочной группе пришлось прождать впустую всё утро [кстати, где она?] и конец вызова. проснись и пой, джекс. ну или хотя бы проснись для начала.

вчерашняя «зая» шлепает босыми ногами по кухне, терзает апельсины в соковыжималке и зачетно выглядит в его длинной футболке на голое тело. джекс бы, конечно, охотно вернулся бы с ней наверх, но даже у его распиздяйства есть пределы: максимально ласково просит её одеться, говорит, что вызовет такси, и перезвонит вечером. ну, или в крайнем случае, в субботу. она, конечно, не верит, но делает вид, что да. джекс слегка приподнимает брови, когда она поднимается по лестнице за вещами, и всё, что в обычном положении было прикрыто футболкой, открывается во всей красе. блять, ну что за жизнь. тот редкий случай, когда джексу и вправду жаль, что ему пора.

десять минут на то, чтобы привести себя в человеческий вид. ещё двадцать — на то, чтобы, забив на скоростной режим, пролететь в сторону чайнатауна, где находится локация сегодняшней съемки. поцеловать в щеку кейси, пропустить мимо ушей её дисциплинарный выговор, передать себя в руки стилиста и гримеров и через полчаса, наконец, почтить своим появлением съемочную площадку. камера, мотор, экшн.

по павильону разливается кроваво-красный неоновый свет; под ногами хрустит бутафорское стекло. собственные биты и голос из динамиков фонят и отзываются эхом от бетонных стен бывшего промышленного склада. джекс открывает рот под слова, написанные в одну душную ночь на балконе отеля в вегасе, смотрит в лица девушек вокруг. охуенно красивые, но почти_одинаковые: высокие скулы, пухлые губы, хищные взгляд и прогиб в пояснице такой, что кажется, что там нет копчиковой кости. джекс видит среди них знакомых с каких-то тусовок, бывших подружек пацанов с лейбла, инста-моделей; кого-то видит впервые. зак просит выйти на передний план девочку с большими голубовато-зелеными глазами — она теперь стоит почти вплотную. джекс рассматривает её лицо, волосы и фигуру, даже не думая о том, что это, вообще-то, может быть некомфортным. он привык к девушкам, которые любят, чтобы на них смотрели именно так.

джекс воспоминает, что пересекался с ней на прошлой коачелле. джекс воспоминает, что её профиль в инстаграме кейси показывала ему пару недель назад: популярная блогерша с неплохой внешностью — почему бы не снять её в клипе. «вряд ли она претендует на оскар за лучшую женскую роль, но в данном случае нам и не нужны какие-то выдающиеся актерские данные». джекс тогда равнодушно пожал плечами: этот клип действительно не будет концептуальным, так что внешности и раскованности перед камерой будет вполне достаточно. ну да, хорошенькая. в этом городе таких тысячи.

зак объявляет перерыв. джекс ищет в кармане сигареты, на ходу набирает сообщение сестре и выходит на улицу. джекс думает, что надо бы переписать вчерашний бит и попробовать накидать на него текст, который он записал в заметках телефона во время рейса нью-йорк — элэй в прошлый вторник. джекс не замечает, как девочка с коачеллы тоже выходит из павильона и становится рядом. мими. ну, конечно. у джекса паршивая память на имена, но лица он запоминает всегда с первого раза.

конечно. рад, что ты к нам присоединилась. надеюсь, зак ещё не успел тебя вкрай заебать. джекс чиркает зажигалкой и подносит её к сигарете мими. она улыбается, смотрит — то ли кокетливо, то ли слегка смущенно; джекс выдыхает в сторону дым. он ни разу не мастер смол тока и, честно говоря, слабо представляет, о чем говорить с едва знакомой девушкой без намерения залезть к ней в трусы. и да, мими хороша. но джекс почему-то ловит себя на мысли о том, что она напоминает старшеклассницу, стащившую мамины каблуки и яркую помаду. ей ведь лет восемнадцать, плюс-минус?

они возвращаются на площадку; снова погружаются в плотный туман из дым-машин, отблески битого стекла и алые вспышки. остаток съемочного дня проходит гладко, они даже почти не выбиваются из графика. джекс хлопает по плечу зака, говорит, что хотел бы до конца месяца глянуть черновой монтаж. на дисплее телефона — куча неразобранных сообщений; джекс, не заходя в мессенджеры, смахивает уведомления. хочется покурить и, желательно, не сигареты. кейси о чем-то говорит с заком, а потом пролетает мимо, роясь в сумке в поисках ключей от машины. на ходу бросает «увидимся там, я по пути заскочу в офис и приеду часикам к одиннадцати».

джекс умывается, оттирает с лица тональник и блестки, прилетевшие с волос моделей. кто-то спрашивает, едет ли он на вечеринку у ленни — джекс утвердительно кивает, даже не обернувшись на голос. он от всей души надеется, что людей будет немного, а посторонних — ещё меньше. не хотелось бы провести вечер, фоткаясь для чьего-то инстача и картонно улыбаясь, когда кто-то в сто пятьдесят первый раз скажет, как ждёт новый релиз в августе. подхватывает телефон со стола в гримерке, надевает куртку и выходит. в толпе суетящихся девушек стоит мими — всё ещё обсыпанная блестками и в парадном мейке. джекс думает, что её, конечно, тоже кто-то позвал, и решает, что лучше доехать с ней, чем всю дорогу терпеть треп какой-нибудь мисс-с-обложки-спортс-иллюстрейтед. если хочешь, поехали со мной.

джекс не дожидается ответа, выходит и идет до тачки. ему абсолютно всё равно, согласится она или нет. остальные девушки видели, что он позвал мими с собой, и не двинулись с места, умело сделали вид, что не очень-то хотелось. спасибо, сладкая, ты очень помогла.

Отредактировано Jax Carter (2020-05-10 02:55:35)

+11

4

Never need a bitch, I'm what a bitch need, (Bitch need)
Tryna find the one that can
f i x me

мне повезло, и я невольно улыбнулась. улыбнулась, как умеет мими монтгомери, едва заметно и застенчиво. несмотря на всю  напускную блядовитость, я оставалась ребенком внутри, тем самым - наивным и требующим внимания. все это напоминало новогоднее утро, когда я спускалась вниз, посмотреть яркие упаковки, оставленные добродушным сантой у елки. печенье надкусано, крошки, как полагается, ведут до уже прогоревшего камина. я верю в чудо и самозабвенно распаковываю подарки. джекс был опоясан блестящей красной ленточкой, мне оставалось лишь потянуть за нее и увидеть внутреннее содержание.
в машине мы сохраняли молчание, трудно говорить, когда музыка долбит по ушам. честно сказать, после шумного рабочего дня, я с удовольствием проехалась бы в абсолютной тишине, но выбирать не приходилось. я боялась спугнуть удачу, поэтому предпочла заткнуться и говорить только когда спрашивают. но меня ни о чем не спрашивали, и я с тоской глядела в окно, наблюдая за сменяющимся пейзажем. все было так комично и наигранно. иногда во мне появлялось нестерпимое желание уехать обратно в канзас, отправиться на ранчо, вывести любимую лошадку. прошагать пять миль к западу, проводить солнце за горизонт и вернуться за полночь, выслушивая наставления матери. и никогда больше не видеть фальшивых лиц, псевдодрузей и не участвовать больше в бесконечной гонке за лайками. впрочем, когда мы подъехали к месту назначения, настойчивые мысли растаяли как блестки на моем лице. я сама выбрала эту жизнь и нечего жаловаться. мими, ты снова хочешь донашивать обувь за старшими сестрами?
мы как-то сразу потерялись с джексом: он исчез в толпе, очевидно, встретившись со знакомыми, а я растерянно приткнулась к стойке с алкоголем, высматривая лица, которые могла видеть в своей ленте. я никого здесь не знала, но это не помешало мне взять коктейль из рук сладкого мальчика, умудрившегося в пять секунд нарушить мое личное пространство. я умело крутила бедрами и улыбалась, покусывая оранжевую трубочку. эти мальчишки просто дураки, раз ведутся на это и спускают на девчонок свой кэш. пусть вьется вокруг меня и подливает спиртное, я все равно ему не дам. может быть подарю надежду, но только не свою невинность. я ведь не дешевка; отдаваться за текилу санрайз гадко даже для такой туповатой барби вроде меня.
- джекс. - я вовремя и очень метко выхватываю его из толпы и прощаюсь со своим мальчиком. тот обиженно провожает мою задницу взглядом, но тягаться с мистером картером ему не по силам. он видит как восхищенно я смотрю на него, а тот глядит сквозь меня. вечное противостояние плохих и хороших мальчиков. дергаю селебрити за рукав, привлекая внимание. ты в ответе за тех, кого приручил, джекс, поэтому я буду бегать за тобой как собачонка на поводке, преданно облаивая каждую течную суку. я то знаю зачем ты им нужен, а я не такая, но так наверняка думала каждая из них.
чувствую себя обузой, но ничего не могу поделать. таскаться за картером лучше, чем бесцельно топтаться под музыку с незнакомыми людьми. всем вокруг весело, я же озабоченно оглядываюсь и слегка нервничаю - не слишком ли сильно привлекаю к себе внимание со всем этим карнавалом на лице. стряхиваю стразы с лица, но получается еще хуже. на их месте некрасивые мелкие пятнышки, правда, в темноте их никто не заметит. мы заходим в отдельное помещение, где есть выход на веранду и нам предлагают покурить что-то посерьезнее. я не хочу выбиваться из общей тусовки, все выглядят такими заебанными и потерянными, косяк дает надежду расслабиться. я ни разу не курила ничего тяжелее сигарет да и к последним прикасалась не так часто, как хотелось бы всем вокруг, но сейчас курить не хотелось. поддержать разговор я тоже не могла, так и сидела, почти прижавшись к толстовке джекса.
кто-то спросил его обо мне, но я не обратила внимание. на улице уже стемнело, на небе появилась россыпь звезд. такие красивые огоньки, мерцающие одиноко вдали от нас. было немного прохладно, я поежилась - глупо было надевать тонкое платье, а заехать домой у меня не было желания и возможности. оставалось надеяться, что мы просидим здесь недолго, правда разговор обещал быть длинным. на какой-то момент я задумалась, глядя наверх и, потрогав джекса за коленку, зачем-то спросила. - ты не знаешь что это за созвездие? мда. я тут же сморщилась и огляделась. к счастью, мой глупый и неуместный вопрос услышал лишь собеседник. я скрестила пальцы и поджала губы - может быть картер уже достаточно расслаблен, чтобы не воспринять мою реплику всерьез?  http://funkyimg.com/i/2vVdq.png иногда во мне просыпалась настоящая я - мечтательная девочка с красивой, наполненной душой, но в таком обществе я всегда заталкивала эту настойчивую дурочку обратно в самую глубь. в этот раз она ненадолго взяла надо мной верх.
Said I'm heartless

Отредактировано Mimi Montgomery (2020-05-12 01:09:53)

+5

5

O  P  E  N   Y  O  U  R   H  A  N  D  S
t a k e  a  g l a s s

don't be scared
I ' M   R   I  G  H  T   H  E  R  E

мими всё-таки устраивается на переднем сидении; джекс не удивляется. джекс бы не удивился, даже если бы она сейчас залезла к нему в штаны и отсосала — просто потому, что многие из тех, что сидели в этой тачке до неё, поступали именно так. джекс привык им нравиться — принцессам из особняков в беверли-хиллз и девочкам с паршивых окраин. джекс знает, что ей он тоже нравится, и она, наверняка, уже рассказала всем подружкам, в чьём клипе появится совсем скоро. джекс ждёт, что она скажет что-то, но мими отворачивается к окну и делает вид, что её страшно интересуют пролетающие за стеклом городские пейзажи. джекс делает музыку погромче. короткое платье на мими в сидячем положении поднялось ещё выше, но она не обращает внимания. ещё бы: девочка каждый день собирает сотни тысяч лайков на фотках своей жопы в инстаграме.

в доме у ленни — весь лос-анджелес. джекс уже не вспоминает о том, что на площадке надеялся на то, что народу будет немного. джекс погружается сразу и с головой в привычную стихию; жмет руки, хлопает по плечам, целует в щеки; мешает ром с колой. мими растворяется в толпе незаметно. джекс даже не обращает внимания. джекс снова — тот парень с обложки мартовского «роллинг стоун», расслабленный и уверенный в себе [кто-то скажет: даже слишком]. он падает на низкий диван рядом с девушкой, напоминающей наоми в её лучшие годы, выдыхает облако густого дыма, пахнущего раскаленной пустыней где-то в хуаресе. вчерашней ночи и сегодняшнего съемочного дня как будто не было. джексу снова кажется, что ему не нужен сон, и даже пара часов наедине с собой — не такая уж и необходимость.

молодую наоми зовут тиана, и она, конечно, модель: ходила в этом сезоне на показе дриса в париже и планирует осенью собрать в портфолио все значимые подиумы европы. джекс говорит с ней о работе, общих знакомых и последнем матче «лос-анджелес лейкерс»; она, кстати, неплохо сечёт в баскетболе. джекс улыбается, когда она вынимает у него из пальцев косяк и затягивается; приглушенный свет очень идёт к её чертам. джекс думает, что, пожалуй, стоит пригласить её как-нибудь на ужин, а лучше — сразу на завтрак в постель, но не успевает этого сделать. с противоположного конца гостиной салютует ник. с ним — несколько человек с лейбла, пацаны из продакшена и ещё пара лиц, которые джекс видит впервые. он извиняется и обещает вернуться через десять минут, встаёт со своего места и присоединяется к компании в дальнем углу.

джекс вспоминает про мими, когда она касается его руки и зовёт по имени. вот ты где. говорит, скорее, из вежливости; он даже не думал её искать. мими улыбается в ответ — почти незаметно и слегка напряженно. да ладно тебе, девочка, расслабься. уж ты-то точно должна чувствовать себя здесь, как рыба в воде.

мими ходит за ним по пятам — джекс, в общем-то, не возражает. джекс вообще никогда не возражает против общества красивых девушек, и, честно говоря, ему всё равно, будет ли его спутницей на сегодня мими, тиана-наоми или кто-то другой. джекс ведёт её за собой на веранду, куда уже переместился ник с пацанами; вместо полноценного представления — короткое «это мими». всем плевать. здесь никто не станет даже пытаться запомнить её имя — по крайней мере, не раньше, чем она появиться с джексом на людях больше пары-тройки раз. мими садится рядом с ним на ротанговый диван и почти не участвует в разговоре. непривычно. джекс привык к тому, что красивые девушки всегда хотят быть в центре внимания.

она вздрагивает от ветра со стороны марина-дель-рей, говорит что-то про созвездия. джекс усмехается, смотрит на неё — бейби-фейс, фальшивые ресницы и всё та же россыпь блесток на коже. идиотский вопрос, конечно. особенно, если знать, что джекс только каким-то чудом закончил школу и явно не похож на человека, который отличается познаниями в области астрономии. понятия не имею, сладкая. джекс смотрит на её голые руки, плечи и ноги, стягивает надетую поверх футболки толстовку и говорит: накинь. джекса начинает слегка размазывать от алкоголя, марихуаны и насыщенного морского воздуха — приятно. он уже не обращает внимания на общий разговор; протягивает мими тлеющий косяк. ты всегда такая неразговорчивая?

у мими глаза блестят от выпитого и искусственного света за стеклянными стенами напротив. джекс наблюдает за тем, как она подносит косяк к губам и через пару секунд кашляет, затягивается снова; ветер бросает светлые волосы ей на лицо. джекс подаётся вперёд и убирает пряди в сторону — он предпочитает видеть её лицо. кейси была права: мими будет отлично смотреться в его клипе. в его постели, пожалуй, тоже. ты же об этом думала, когда ходила за ним по пятам весь вечер, девочка? джексу нравится то, как элэй герлс добиваются своего — мягко, но всегда настойчиво. а ещё джексу нравится чувствовать кожу мими под своими пальцами, когда он кладет руку чуть выше её колена.

+5

6

All this money and this pain got me h e a r t l e s s,
Low life for life 'cause I'm heartlesshttp://funkyimg.com/i/2vVcz.png

конечно, он не знает. откуда ему знать. его мир гораздо уже, чем вселенная над моей головой. разочарованно пожимаю плечами и опускаю глаза с тяжелыми ресницами. отчего-то сделалось грустно. тоскливое осознание справедливого обмена. продаешь soul взамен на хрустящие купюры и похотливые взгляды, мне только предстояло погрузиться в этот мир с головой. мир, где на вечеринке у ленни никто не запомнит мое имя; если повезет, будут говорить обо мне непродолжительное время или упомянут в истории, которая исчезнет через 24 часа. в целом, исчезнет нечто большее, но я стараюсь об этом не думать. сдерживаю металлический комок в горле, не хватало разныться. у всех складывается странное впечатление о мими монтгомери, и джекс лишь подтверждает это своим вопросом.
косяк приходится очень кстати (будет чем занять рот), отказывать джексу нельзя. через силу затягиваюсь, слишком крепко для меня, не подаю вида и выкашливаю дым. мне было необходимо во что бы то ни стало удержаться здесь, на этом диванчике поближе к джексу, без своего окружения ценности я не представляла. по-крайней мере для самой себя.
с удовольствием натягиваю толстовку на озябшее тело и сую руки в большой карман на животе. внутри приятный флис, становится теплее. одежда пахнет джексом, я снова нашла причину для улыбки. какое же это счастье для девчонки! будто мне снова четырнадцать, и я разбиваю колени об асфальт, не натираю о ворсистый ковер, а дразню соседских хулиганов. детство - время теплых и счастливых воспоминаний, я начинаю понимать почему всем так нравится курить эту дымящуюся штуку. меня расслабляет, я беру руку картера и определяю ей место - почти между своих ног. сама прижимаюсь сильнее. джекс - это туманный мираж или пресловутая карета. он не превратится в круглый оранжевый овощ (хотя, это скорее всего зависит от количества выпитого), но рискует неожиданно пропасть из поля зрения, и этого я боюсь больше всего.
затягиваюсь еще раз - неумело, но глубоко. дым распространяется по всему телу, кажется, окутывает пятки и возвращается обратно, ударяя в голову. перед глазами теперь слегка размазанные лица. и пусть, я тоже не собираюсь их запоминать. перестаю чувствовать морской бриз, звезды над головой уже не имеют такого значения. становится хо-ро-шо. глупые чувства, сомнения, воспоминания - вереница медленно покидает мою голову, и теперь штат колорадо может не тягаться со мной в количестве перекати-поля. кажется, пустота в моей голове бесконечна. I'll never know what you see, (Why won't you?)
- пойдем танцевать. я устала пытаться уловить суть разговора, изображая заинтересованность. шмаль развязала руки и язык, я утянула за собой картера, не оставляя ему никаких шансов. для моих сорока восьми килограмм пару вдохов было явно достаточно. прикусила губы и закатила рукава, музыка не самая любимая, но какая разница, когда на душе стало так легко? я взяла новый коктейль и воткнула зонтик себе в волосы, наигранно хихикая и стреляя глазками - ты ведь хотел видеть меня именно такой, джекс? мы двигаемся то вместе, то по отдельности. он умудряется обмениваться приветствиями, я же растворяюсь в разноцветном буйстве красок - готова ценить этот момент здесь и сейчас. скорее по привычке снимаю видео с готовым фильтром, где над моей головой распускаются розы. без зазрения совести загружаю: аудитория давно привыкла к такому контенту. в один момент мы оказываемся с джексом ближе, чем нужно, но теперь я не смущаюсь и цепко обхватываю его руками. губы метят в шею, в зале остались лишь мы вдвоем, часы замедлили бег и надломленно вздохнули - сколько продлится этот спектакль? веду разгоряченными губами по смуглой коже до самого ворота футболки, мне так нравится. я не могу его удивить, и это раздражает. куда легче завести с пол оборота неиспорченного еще мальчишку, чем я и собиралась заняться. нужно было потешить разбитую самооценку.
мы снова расстаемся, меня подхватывают незнакомые мужские руки. сложно разглядеть лицо, но это не имеет значение. второй зонтик красуется в моих волосах, представляю как забавно буду смотреться на утро в зеркало, если коктейльные украшения переживут вечер. парень со светлыми волосами крепко, даже больно сжимает талию с обеих сторон. мы с ним похожи. оба пытаемся удержать ненужное. от него не пахнет сладко и приятно, ведь это не джекс. мистеру картеру абсолютно поебать кто будет зажимать меня на раковине на втором этаже в особняке ленни, он быстро отыщет замену, если захочет. а если это будет блондинка с пухлыми губами, даже не заметит подмены, но я инстинктивно ищу его глазами в толпе, стараясь утихомирить пыл новоиспеченного поклонника. каждая девушка мечтает стать особенной для кого-то, каковы шансы стать таковой для человека, альбомами которого упиваются миллионы? думается, вы ответите на сей вопрос самостоятельно и без подсказок. правильно, поэтому я поддаюсь всплеску гормонов вперемешку с алкоголем, позволяю мальчику инкогнито залезть ко мне под платье и усадить на стойку. мои туфли упираются в его колени, кажется, я выдохлась и не в состоянии больше принимать ответственные решения. для чего сохранять преданность кому-то, кто уже наверняка вернулся на веранду к старым друзьям и выдохнул с облегчением. жаль только толстовку не вернешь, да, джекс?

Отредактировано Mimi Montgomery (2020-05-14 00:04:34)

+4

Вы здесь » T O O X I C » архив эпизодов » tumblr girl

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно